Да, я мечтаю увидеть по всей России такие же пепелища как теперь в моих родных местах, на север от Киева.
Уж извините рассеяне, вас раздражает украинская мова и сурджик, и вид ожесточенных украинцев на войне?
А меня раздражает мирная жизнь в россии, и ее тупой, вечно пьяный народ...
Хочу видеть Китай скупивший Сибирь за бесценок и русских женщин в Китае в сексуальном рабстве за бесценок - к истокам, в азиатство, за историческую справедливость!
А правда так и останется под завесой тайны.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 10.03.2022 в 18:18.
Бесполезно. Грин уже в 3-й реинкарнации. Хотя и это неплохо.
Смотрела результаты опроса украинцев. Самый первый вопрос, конечно, что сейчас за опрос возможен у них. Но то такое..Они и в лучшие времена рисовали себе что им нужно. Так вот, считают , что победят нас через пару недель 39%. За неделю или за пару месяцев - по 18%. И никого нет, кто б думал о поражении.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Происходящее, Брий, на вашей совести. Не говорю что на совести американского правительства, потому что то прямой враг украинского и российского народов. Это такие как вы годами вели нацистскую пропаганду.
Лучшее что вы могли бы сделать сейчас для искупления своей вины перед украинским народом, это отказаться от американского гражданства и приехать на Украину, восстанавливать разрушенные проамериканским режимом города и мосты.https://t.me/boris_rozhin/30567
Думаю, это брендовая составляющая, потому латиница предпочтительнее, да и эти конкретно символы хорошо различимы, легко наносятся.
Ну а с военной точки зрения, комментировали что это для различения групп V и Z, когда они встретятся, поскольку у них разное подчинение, могут быть разные боевые задачи.