ЗЫ: только не понял, зачем сигнфикатор деятельности. Может он таксует, предположим...ну, то есть он далеко не из той категории проф. грабителей/убийц и т.д. Просто так вот в динамике выстрелило, скажем, что связался и пр.
да, по-разному бывает. Но если профи, то будет из разряда "разбойник", даже если таксист.
всё равно злые у него диспозиторы.
PS^ нет у меня примеров в базе таких, чтобы посмотреть - как оно...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
В ОПС "Уралмаш" много бывших спортсменов, на районном стадионе тренировавшихся. Сейчас те, кого не шлёпнули, ( а таких немного), в каком-нибудь приличном бизнесе заняты..металлургия (если остался на Урале) или вот например:
Таксисты - это вряд ли.
В базе карты вряд ли появятся, потому что такие люди к астрологу (имхо) не пойдут..не потому что не интересно или не верят в прогноз - другие причины.
И лучше, что не придут..безопасней.
Связь между временем рождения и событиями жизни уже кем-то доказана? Если нет, и если астрология не наука - астрологам и вовсе не на чем сосредотачиваться. Если до конца этой вашей логике следовать - все астрологи сплошные блаблабосы.
Если человек является убийцей себе подобных - это невидимый аспект его жизни или недоказуемый? Или оба варианта?)
мое мнение - не стоит делитантам, не владеющим научными знаниями о предмете, влезать в сферу научно непознанного или недопознанного внутреннего мира человека
убеждена, что астрологам стоит сосредоточиться на доказуемых и видимых аспектах жизни, иначе они могут превратиться в блаблабосов - сектантов, склоняющих доверчивых граждан в свою слепую веру
ИМХО... Ровно в тот момент, как вводится табуирование тем для обсуждения, начинается то самое сектантство, та самая "слепая вера", искать которую нужно не в астрологии. Дилетантизм - закрывать глаза на существование действительно острых и спорных (более чем ) , утверждений астрологии. Либо исследуем, либо мимо всего, в том числе мимо "доказуемых" аспектов, потому как и доказательства строятся на достаточно зыбкой почве "видимости".
это логично. Сатурн очень охлаждает...(т.е. дает некую отстраненность и "безразличие" к переживаниям другого).
Но может (видимо) не только это составляет качества человека-маньяка. Вот влияние Марса - это уже перебор жара, и это дает другой перекос душевных качеств в сторону -горячности, гнева, который трудно контролировать и остановить (?) состояние аффекта?
Я там таблички не случайно дала... В момент, когда страсти берут верх над разумом, начинается перекос, дисгармония. И "добрый" Юпитер с Марсом даёт очень неоднозначные характеристики
Цитата:
Юпитер в союзе с Марсом и в достойных положениях делает людей жестокими, драчливыми, воинственными, любящими управлять, беспокойными, непокорными, пылкими, дерзкими, практичными, прямыми, критичными, действенными, любящими спорить, командовать, участвовать в заговорах, представительными, мужественными, любящими побеждать, при этом, щедрыми, честолюбивыми, страстными, рассудительными, преуспевающими. В противоположном случае он является причиной появления людей надменных, неразборчивых, жестоких, безжалостных, мятежных, вздорных, упрямых, клеветников, самодовольных, корыстолюбивых, жадных, быстро меняющихся, ветреных, с готовностью отказывающихся от принятых решений, неустойчивых, своевольных, не достойных доверия, не отличающихся здравомыслием, нечувствительных, возбудимых, активных, раздражительных, расточительных, болтливых, во всех смыслах неровных и легко возбудимых.
ИМХО... Ровно в тот момент, как вводится табуирование тем для обсуждения, начинается то самое сектантство, та самая "слепая вера", искать которую нужно не в астрологии. Дилетантизм - закрывать глаза на существование действительно острых и спорных (более чем ) , утверждений астрологии. Либо исследуем, либо мимо всего, в том числе мимо "доказуемых" аспектов, потому как и доказательства строятся на достаточно зыбкой почве "видимости".
Галечка, спасибо тебе за урок русского языка, ужасно стыдно, но сама заметила, что чужой язык не выучила, а родной захромал
что касается всего остального, ты прекрасно понимаешь, против чего я протестую
если у кого-то есть желание покопать астропсихологию - дело личных предпочтений
PS я не призываю твой пытливый ум игнорировать главу, но тема эта слишком серьезна и деликатна, может, для пробежки стоит взять что-нибудь по-проще
А может, только такой пытливый ум и стимулирует коллективный разум на поиск именно той, необходимой методологии для исследования столь неоднозначной темы (потому как "застоялись")? Кстати, базу она берёт вполне определённую, участники организованных преступных сообществ.
Галечка, спасибо тебе за урок русского языка, ужасно стыдно, но сама заметила, что чужой язык не выучила, а родной захромал
что касается всего остального, ты прекрасно понимаешь, против чего я протестую
если у кого-то есть желание покопать астропсихологию - дело личных предпочтений
Лар... Не поняла...
Да, я знаю, против чего протестуешь , но тут не в астропсихологии дело. Дисгармония в наталах - явление частое. Но, если не болезнь, какие факторы и при каких обстоятельствах способствуют их "перекосу" в негатив? В 90-е всплеск преступности среди вполне себе ранее успешных людей. (Ксюша уже о том же сказала). Нету таких карт и у меня, увы, а в АДБ одну такую, где из гангстера "перелицевался в писателя",- нашла. Что срабатывает? Если не понять, что толкает (астрологически) к негативным проявлениям, сложно найти вероятность переключения интересов на позитив у ребёнка. Разве это не важно, не жизненно?
А может, только такой пытливый ум и стимулирует коллективный разум на поиск именно той, необходимой методологии для исследования столь неоднозначной темы (потому как "застоялись")? Кстати, базу она берёт вполне определённую, участники организованных преступных сообществ.
Да, я знаю, против чего протестуешь , но тут не в астропсихологии дело. Дисгармония в наталах - явление частое. Но, если не болезнь, какие факторы и при каких обстоятельствах способствуют их "перекосу" в негатив? В 90-е всплеск преступности среди вполне себе ранее успешных людей. (Ксюша уже о том же сказала). Нету таких карт и у меня, увы, а в АДБ одну такую, где из гангстера "перелицевался в писателя",- нашла. Что срабатывает? Если не понять, что толкает (астрологически) к негативным проявлениям, сложно найти вероятность переключения интересов на позитив у ребёнка. Разве это не важно, не жизненно?
я слово написала с ошибкой ты не заметила, а я увидела
Галя, я уже все сказала, добавить мне нечего
а если количество моих протестов повышает рейтинг темы, то я предпочту сюда больше не заходить