не единожды пыталась говорить только фактами.. не слышат..бубонят одно и то же про Россию..не до событий на Украине им под носом-то не видно наверное, виртуальные розовые очки придумали какие-то.. избирательные, или не все поддаются только астрологически не могу объяснить сей нонсенс
В психологии есть такие понятия как "застревающая акцентуация", в астрологии оно описывается сатурном, и "реактивная депрессия", которая описывается марсом. Вот Может тебе что ясно станет ( просто не знаю про какую карту ты говоришь ). Это лично тебе написано ( а то счас завозмущаются ))
А шаблонные фразы на все достали уже - это да. Проще не разговаривать ( только не всегда получается)
Ни одни СМИ не пишут то, что есть на самом деле. Но только украинские добились полного доверия по крайней мере у части своей аудитории. Возможно, это и не их заслуга.
1)Т.е. все благополучно дождались выборов и переизбрали Януковича. Так , судя по вашим словам ? )
2)Т.е. силового захвата не было, да ? ( лично я смотрела стримы весь тот год, если что - это не гос.канал , надеюсь понимаете разницу )
3)Янукович вовремя смылся, чтоб его "физически изолировали ".
Далее :
Т.е., даже исходя из ВАШЕГО же поста ( не говоря уже про более обьективную информацию -- уж более года можно наблюдать определенные шаги ) можно сделать логическое заключение, что произошел обычный ПЕРЕВОРОТ. И Вы не в курсе что это за понятие, раз столько противоречий в самом посте.
А раз произошел переворот, то либо появляется новая карта Украины как государства, либо нет и пользуемся старой. Можно почитать у Кэмпиона, что он думает по этому поводу ( это приглашение самостоятельно подумать , как то - открыть Кэмпиона и почитать соответствующую главу что ли ).
Хотя, я вот думаю, что тут больше на революцию смахивает и стоит таки новую карту смотреть - Финн как думаете ?
Это типичная провокация, Оля. Переложить с больной головы на здоровую, а потом тиражировать домыслы. Это я о Хададе. И вообщ
Это Хададу
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Домыслы про золотой унитаз Януковича мне не хотелось обсуждать - не интересно в чужом кармане копаться Хотя "революционные предпосылки" пролетариата налицо
Наткнулась случайно, но в тему ( вчера что-то такое-эдакое всплывало ))
Язык агрессора во всей красе ( ...ну или не совсем во всей , а почти во всей )))
Цитата:
Политических троллей можно вычислить несколькими способами. Например, по структуре комментариев. Они используют слова, которые выглядят как «уличные», но на самом деле такими не являются. Например, «белогондонник»: прекрасно сконструировано, но никто в повседневной жизни так не говорит. «Либераст» — народное слово, а вот «либерастические пуделя» — явно работа профессионального филолога. Или «шестерки пятой колонны». Все это такой «мозговой слизень», как в мультике «Футурама»: однажды услышал, и это навсегда въелось в память. Такие специфические слова похожи на язык шпаны, но слишком для него искусны.
Долг 3 млрд. комерческий, а не суверенный. Украинское правительство (Азаров, Янукович) не подписывало документов обязующих выплатить этот долг.
Это значит, что Россия купила на рынке евробонды, было желание заработать на процентах.