Какие тут могут быть шутки? Левитация - это серьезно. А то вот все духовность да миссии с посвящениями, а как полевитировать, так и не умеем. Я ж не про телепортацию спросил.
В Индии на санскрите не разговаривают. А в России на санскрите даже алкаши общаются. Вот какой уровень духовности! Это индусам надо свою культуру вспоминать и язык учить.
Днем не было времени ответить чуть обстоятельнее... сейчас исправляю это. А разницы между социологией и идеологией - Вы никак не видите?? Социология констатирует наблюдаемое социальное расслоение, идеология же которую Вы исповедуете, это расслоение закрепляет в кастовом устройстве социума, считает идеалом общественного развития.
Констатация фактов и пропаганда - разницы не видим, нет? Запишем всех свидетелей преступлений нацистов в нацисты тогда? Ну, по такой логике.
Что там, с почти стационарным Меркурием в карте и всем септенером во влажных знаках, с трехсотстраничными живописаниями душестраданий по мотивам дат отрывного календаря?Да и те 2% - замужества с собаками:
Если там за собаку всей деревней замуж выдают, то разводят с людьми тем более всей деревней, ясно что там нулевой процент разводов. Да и там еще дожить надо, до развода.А что сразу в Африку не съездить, "чтобы вспомнить нашу традицию и культуру" (с), на дерево там обратно залезть, с родственниками повидаться? Всё человечество ведь оттуда вышло.
Но для начала, да, можно в Индию съездить, замуж за собаку выйти, в качестве подготовительной стадии духовного развития. Вот тут пока всё, очередной раз до очередного стремительного домкрата, было сказано весьма относительно благообразно и... возвышенно Но... борьба за духовность на том не остановилась:И далее, эта Ваша Любовь к людям и борьба за истину и спасение Земли обозначили себя уже более искренно, горячей такой духовно-возвышенной проповедью:Хорошо еще, какой на вкус не написали. Значит, не горчит.
А что до форума, - кто с чем приходит, тот то и находит. Кто-то бывает приходит духовную нужду справить, а потом жалуется на дурной запах.
Владимир, у Вас что комплексы?)))))))))
просто смешно
отвечаю, только по причине опять же наговоров, оговоров и черных проклятий из Вашего неумного и черного рта
итак по существу:
Мой Меркурий за два дня до моего рождения перешел из ретроградного положения в директное, и стал набирать скорость. Так что это наоборот плюс. А 29 градус всего воздушного тригона в котором состоит Меркурий - это градус избраности. Причем тригон просто ниаточнейший! С участием очень нужных меркурию планет.
И еще про директный Меркурий ( "слизала" в инете если что):
Стационарный Меркурий:
У многих лауреатов Нобелевской премии по физики, химии и литературе Меркурий в натальной карте стационарный. Например, Борис Пастернак, Александр Солженицын, Алан Хигер, Петр Капица, Альбер Камю, Пол Сабатье, Николас Блумберген и многие другие)
Многие специалисты высокого ранга в своей области и просто гениальные люди имели в своей карте стационарный Меркурий:
Эмиль Золя, Леонардо да Винчи, Александр Дюма, Алексей Максимович Горький, Данте Алигьери, Борис Брунов, Жорж Сименон, Говард Хьюз.....
Также стационарный Меркурий был и в картах людей с психическими отклонениями, амнезией, физическими повреждениями головного мозга:
Михаил Зощенко, Брюс Ли, Евгений Миронов, Даниил Хармс, Клавдия Шульженко, Раджниш Ошо, Джон Кеннеди, Федор Михайлович Достоевский, Диана Спенсер, Леонид Ильич Брежнев, Женя Белоусов, Андрей Миронов и другие.
Умнейшие, глупейшие или чрезвычайно испорченные умы:
Анатолий Вассерман, Юрий Лужков, Натали Портман, Катерина Гордон, Майкл Джексон, Элтон Джон
На остальные Ваши глупости поверхностные и никчемные не имеет смысла отвечать, по причине их вопиющей бездарности.
Подтверждаю свое великое сожаление, что вступила здесь в диалог с людьми далекими от разума.
Последний раз редактировалось harita, 18.06.2015 в 23:33.
У меня просто настроение хорошее, - зачем делать перенос? Точно "черных"? А вдруг, "белых"??? Перечитываю Ваше название этой Вашей темы, и... соглашаюсь. Разве что от слова "брань" а не "избранНость". Чему подтверждение, данная "дискуссия". Что там с Меркурием, можно спорить долго, но не научиться к 40 годам писать по-русски без ошибок, это к слову о Меркурии в Вашей карте, это чисто по-факту.
И какой же он 29-й, градус-то? Меркурий у Вас 27 град. 34 мин Водолея. Вот такой у Вас Меркурий, что округляет на два градуса вперед) По матейматике в школе было то же что по рускому, верно?
"Учиться, учиться, учиться", как завещал великий Ленин)) И поменьше о своей "избраности" думать)
Даже не зацЕните мой с товарищем Лениным совет, а ведь в Индии такого не скажут, там за деньги туристам только о великих миссиях расскажут и об их "избраности"
те кто начинает выискивать у оппонента грамматические ошибки - явно проиграл)) и это самая низость падения
все прекрасно умеют пользоваться подсказками грамматического редактора и писать грамотно не составляет труда)))), а придираться к опечаткам на форуме просто подлость. Знаете про подлых людей - это такие низшие существа, ниже пола в уборной не способные ничего разглядеть
Вы низки и ничтожны
пишите что угодно - я более не считаю возможным Вашу низость читать. Ничего худшего чем Вы я уже не встречала много лет. Даже собаки в Индии гораздо прекраснее возвышеннее Вас
Удачи
Помогаю разобраться. Да, это был вам урок - при отсутствии разума лучше заниматься более приземленными вещами. Ваш уровень и ваше спасение - коров доить в самом глухом селе.
И вообще, таким как вы психиатры пишут - пациент не болен, он просто дурак.
А про арифметические ошибки - есть приметы? Или опять - чисто редактор не тот попался?)) Калькулятор в Windows наверное перегрелся. Каждому - свое.
Кому-то и собака прекраснее и возвышеннее человека, я ранее о том же писал, когда цитату привел, о способах "исправления кармы" в Индии посредством браков с собаками. Вот Вы сейчас ровно то же подтвердили уже собственными словами, на предмет того какую там "духовность" обрели. Впрочем, каждый находит то что ищет. С собачками полаяться, оно естественнее, нежели с людьми, так что почему бы и нет.
А про прецессию, так и недорассказали( Хотя да, калькулятор же перегрелся...
я даже не читала, что пишут выше
зашла последний раз с просьбой удалить мою тему - или по крайней мере данные моего рождения
я не ожидала на астрологическом форуме встретить столько низости и подлости
не хочу чтобы мои данные здесь висели
но судя по уровню админов, расчитывать на адекват не приходиться
однако волю мою считаю нужным озвучить - удалите мои данные или тему. Более заходить сюда не стану, помойка
И ранее:И сейчас:Да Вы и просьбы от хамства различать не научились... очень продвинулись видать в обретении духовности при наличии природной "избраности".
А чего теперь данных своей карты стесняетесь? Ну мало ли, перегрелся калькулятор в windows, ошиблись с положением Меркурия в Вашей карте.
Если 27 с минутами округлить, то выйдет 28-й градус, но ведь если калькулятор неисправен, то тогда конечно и 29 может выйти, и даже 1-й градус следующего знака, да вообще куда угодно может попасть! С каждым такая беда может быть.
Так что не растраивайтесь, это все совершено нормальнно.
На форум то не только ведь мы с Вами ходим, и другие люди тоже, которые просто читают, и если Вы считаете что правы, то отчего застеснялись теперь, скатились в истерику очередной раз? Если Вы считаете что правы, то читатели этой темы так и заценят, зачем лишать их такой возможности, удалять чего-то?
Может, у Вас здесь первые адепты Вашей "избраности" появятся, после прочтения Ваших текстов. Я не против, только "за".
Да здравствует духовность в массы, - каждой харе по харите (в персональные Учителя), так сказать, Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе..
А как совпало - про собак то... ничто не случайно, сами знаете.
И если Вы Избранная, то отчего покидаете нас, кто нас теперь станет просвещать? Нас бросают... это жестоко. Как же Ваша Миссия??? Или это провал, Центр Вас отзывает и перезапускает в дальнейшую перереинкарнацию? М-да, может щенка завести... До встречи!