Так не получится. Точка восхода смещается каждый день и не только из за движения солнца, наклон эклиптики к горизонту играет роль. Я формулу приводил. Зависит от широты местности, наклона эклиптики к экватору и звездному времени. Да и вычислять чтоб такое нужно сферическую тригонометрию знать.
Булатов Борис не только пожарник-водолаз, но и гитарист-переводчик с древнеитальянского, шумерский слепой астроном, активно-реактивный физик, полярник-риэлтор и древний китаец-календарист, а ещё, индийский йог из Вильнюса.
ты так ничего и не понял, Боря. На форуме ZET тебе намекали, здесь...везде ты вел себя как последний дурень. Не поймешь, так дураком и останешься, будешь недоумевать, как так, у них астрология работает, а у меня нет.
И мне трудно понять твою степень изврата, почему ты здесь, на российском домене, а не в своих родных забугорных форумах. Меня это чего -то напрягает, ведь как сказал Михайло Ломоносов, ничего не берется из ниоткуда, и не исчезает без следа...видимо ты что -то имеешь с этого срача. А раз так, надобно это убрать. И убрать твои темы.
\
Можешь сохранить их, может книжку потом издашь в издатеьстве Велигор.
Это Вы к тому, что с такими как Вы, позволяющими себе оскорбления анонимами, пытался говорить вежливо и корректно?
Не понял, в общении со мной, по открытым темам, никто ничего не показал с точки зрения астрологии. Один модератор предлагал время ректифицировать по направлению дирекционных планет к натальным и не мог найти женщину в гороскопе трагедии. Другая модератор Близнецы "влажным знаком" назвала. Администратор не смог дать определения Асценденту, Нигде тут не была показана "работа астрологии".
Астрология, дорогой анонимный незнакомец, учит интернационализму, гармоничному отношению ко всем существам и явлениям Мира, поскольку в гороскопе не определяется пол, раса, биологическая популяция, механизм, мысль или прочие Его явления. И Ваши предложения указывают на то, что Вы ограничены либо нацистскими, либо другими ксенофобскими шаблонами сознания. Поэтому, к Астрологии никакого отношения не имеете. К счастью...
Любой опыт, даже негативный, это опыт. Когда общаешься с дебилами, оттачиваешь аргументацию которая может стать понятной даже дебилам и одновременно проверяешь, не стал ли дебилом сам. Несомненно, это негативное слово (дебилы) ни в коем случае не относится к пользователям, модераторам и администратору данного астрологического форума, которые являют собой образец высочайшей морали, интеллекта и поведения!
То, что не понятно, тот кто не понимает (Вы в Астрологии не разбираетесь), хочет убрать. Это понятно...
\
Извините, сохранять негатив, это прерогатива анонимов подобных Вам.
встречают по одежке, провожают по уму, Боря, и национальность тут ни при чем.
Бируни был узбеком, Лилли и Фроули англичане, Витте немец, Уильям Ганн американец, Борис Моисеевич Моносов еврей... Но их объединяет одно, у них было чему поучиться.
Твою же книжку я читать не буду.
Есть такое течение в живописи - называется примитивизм. Например, художник Ложкин.
Можешь считать себя основателем нового направления - примитивная астрология.
Астрологию создали бесы. Никакой гармонии она не учит. Люди тешат свой эгоизм обращаясь к астрологам. Так что астрология есть зло и дисгармония.
Впрочем мир так и устроен. По Птолемею - сильные натуры подчиняют слабые. И где здесь вы гармонию увидели? Кому сосут и кто сосет это громадная разница.
Гармонии никогда не будет. Даж после светопредставления кто то будет в огненом озере. Мучиться.
Да и киски плотоялные животные. И люди свинок едят и куриные яйца, из которых цыплята должны появляться. А будешь вегетарианец, сдохнешь от какой либо болезни.
Да и по моим наблюдениям публичные эзотерики рано помирают. Дьявол к себе забирает - в котле кипятить и на сковородке поджаривать.
Последний раз редактировалось Единорог, 14.12.2025 в 19:45.
Здесь можно поспорить... примитивизм подразумевает упрощение схем, а в случае Бориса Булатова, там просто их (схем) принципиальное незнание и принципиальное нежелание знать ничего, кроме собственных фантазий. То, скорее, симулякры у Булатова.