Это была самая лучшая похвала от ебнутого шизофреника Уебанzi для станислава - "он немного умеет мыслить"
Предлагаю вам обьединиться под эгидой 6 палаты
Вот это да, всё таки вы можете думать! Удивительно, и интересно.
Да белый свет есть результат всех частот, но при этом остальные частоты являются разложением первичной, то есть если был белый <10 нм - гамма свет, далее например ультрафиолет уже от 10нм до 400 нм, далее видимый свет (а это RGB)... То есть радуга описывает разложение электро-магнитного спектра, на самом деле она отражает ГРАФИК от 350нм до 740 нм - инфракрасного. Например фиолетовый оттенок есть диапазон 380-440 нм частоты.
Но самая суть то в чём, в том что всё соотносится с ЧИСЛАМИ, и здесь если раскладывать диапазон волн относительно чисел получится : 1- гамма излучение - белый, 2 - ультрафиолет, синий, 3 - террагерцы - зелёный , 4 - микроволны - жёлтый, и 5 - инфракрасное. ЭТО и с точки зрения ФИЗИКИ правильно. А видимый свет на самом деле описали условно, то есть мы можем видеть начиная от конечного ультрафиолета и заканчивая инфракрасным. Все цвета являются результатом разных диапазонов.
Но этот график правильный относительно БУКВ, вот в чём самая главная суть. Таким образом я уже описывал :
Z - гамма излучение
X - ультрафиолет
R - террагерцы
CH- микроволны
P - инфракрасное
То есть получается по русски - ЗАХАРЫЧ. + П.
Это самый лучший и точный график, с точки зрения всего, любых наук, в том числе вашей астрологии.
ПОШЁЛ НА ХУЙ , я тебе уже ещё 10 страниц назад это написал, ты калека до сих пор здесь, ты больной недоношенный ублюдок, вкали себе уже своего успокоительного и иди читай брехню какую нибудь...
ТЫ ПИДОР И ТВОЯ ФАМИЛИЯ ПИДОРОВ...
Я который носит полноценный чистый ген, это две большие разницы, быть просто мешанным жидом , типо тебя, и быть нормальным чистокровным ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ РАСЫ ЛЕМУРИЙЦЕВ, РОДОМ от АЗА. Поэтому я умён, и могу компилировать такие мыслительные процессы, до которых твой тугоумный ССОХШИЙСЯ ОБЕЗЬЯНИЙ МОЗГ НЕ СПОСОБЕН ДОДУМАТЬСЯ, ибо ты калека не умеешь мыслить ЛОГИЧЕСКИ... Так уж случилось, то что нашь род теперь можно встретить среди еврейских смесей - но это белые евреи, а не жиды типа тебя... А ты и плещешь слюной, потому что задевает то что я людям ведую нормальную информацию, которую вы КАЛЕКИ скрываете...
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 30.12.2019 в 17:58.
Ты ***** и ты виноват во всём, ты тупая обезьяна обгорелая, которая ищет виноватых в своих грехах в других... Твой отец ГРЕШЕН, ты грешен тоже, вся твоя родня это грех , которого и не должно быть, и ты свои грехи, которые превратили тебя в кусок сраного ГОВНА, пытаешься списать на МЕНЯ , человека чистого, человека БЕЗГРЕШНОГО.
ТЫ ГРЯЗЬ И ПОМОИ!!!
Опаньки! Шумеры были, литвин есть, а теперь ещё и лимуриец.
У вас как то бедно с числами, даже очень бедно, ничтожно мало у вас чисел. Ограничивается все несколькими первыми цифрами натурального ряда, это конечно потрясающее открытие - описывать природу числами от единицы до пяти. Шикарненько.
ТЫ ЛЕМУР НЕДОЕБАНЫЙ, Я ЖИ ТИБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕГРОИДНЫЙ УЗКОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН, ВОСПИТАННЫЙ СТАЕЙ ЧИСТОКРОВНЫХ ЕВРЕЕВ - ИСТИННЫХ УЧИТЕЛЕЙ, ПРОДОЛЖАТЕЛЕЙ РАСЫ ЛЕМУРОВ.
А ТЫ СУКА БЕЗРОДНАЯ ПСЕВДОЛЕМУР ГРЯЗНОКРОВНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР, КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
КЛЯНУСЬ ДРАКОНОАЗОТОМ И ВСЕМИ ПОТАЕННЫМИ З - ТЫ НЕ БЕЛЫЙ ЕВРЕЙ!
Ну есть, и что? Мы то говорим о целых числах, дробные и рациональные, десятичные и т.д. всё уже было придумано математиками, для счёта и вычислений. Опять вы придумали какую то вещь в которой якобы меня можно уличить в неправоте, ну хорошо, а как к теме это относится? Мы обсуждаем математику, арифметику?
Я увидел затишье этого форума, надеюсь все сейчас внимательно изучают материал! Dark chest of wonder's, seen through the eye's , of the one with pure heart, once so long ago...
Все просто. Почему только натуральные числа использовать? Несолидно для современности. Вот используйте число i либо pi, оно помогает в расчетах.
Да и не математики числа придумали, дробные как пример - половина яблока это придумано математиками?
Вы как всегда уже отклоняетесь от темы, что по сути то выходит? Вполне реальная картина, причём правильная, где всему есть своё место, и всё взаимосвязано, вот что важно! Так кстати говоря и изучать интересней всё получается.
Кстати по поводу вашего имени - единорог, я думаю с таким именем вы не будете отрицать концепцию мира единства!?
Вот я её как раз и предлагаю
Последний раз редактировалось Alexandrzi, 31.12.2019 в 17:40.
всрався... ты опять нажрался пьянь, собака ты сутулая... Поздравлять тебя даже не буду, это праздник для нормальных людей (встреча зимы и нового цикла), а не обезьян...