Плутон или Аид это Ад. Ад это Неприятные ЭМОЦИИ. И есть т.з. в которой «творить для себя ад или рай» одинаковое по затратам время препровождение.
Семейные скандалы, потасовки, склоки на форумах и в соц. сетях, всё это Лукавые Арены, в сердцах-умах, не слишком высокоразвитых личностей.
Однако, Крещение Водой, делает избранных неуязвимыми от ядовитой грязи, что циркулирует по дыркам-аурам. Это приводит в бешенство источники, после чего, крестителям и отсекают головы, в подарок випам, там где хозяева Плутонианцы…
С эзотерической же т.з. реальное Крещение, это Астральная Купель, из сверх высоких чувств-эмоций, известных как: свет, лёгкость, радость, безмятежность и блаженство. Поставщиком подобного Астрала - в радиксах, транзитах, фидарах, прогрессиях – работает Гефест-Меркурий.
А вам не кажется что *групповое сознание* мы уже проходили ?
Напомню, пионер, комсомолец, коммунист. Сейчас автор текста изменил образы и термины, а цель трансформировал в другую ВНЕШНЮЮ форму, оставив туже самую внутреннююю групповую суть, которую можно навать одним термином - *коммуна на основе единства взглядов*, если отбросить всю словесную внешнюю мишуру.
Я этот этап уже давно прошел. Блаватскую всю прочитал дважды, и тайную доктрину и Изиду и Штайнера, её учителя. Спасибо ей за знания,со многим согласен, но мой путь в другую сторону, в сторону конкретного практического применения полученных знаний, подальше от коллективного и поближе к индивидуально - подсознательному. Теория должна подтверждаться практическим применением, иначе, это еще одна секта догматиков, коих сейчас немерено. А потому, ваши общие рассуждения конечно интересны, но они не несут практических знаний, которые можно ощутить, воспринять, почувствовать. Я уж лучше почитаю М. Хазина. Он намного интереснее рассуждает о текущих событиях как внешней части глубинных внутренних причинно-следственных процессов, которые не вчера начались и не завтра закончатся.
Не совсем так
У Бейли обычная и эзотерическая астрологии не противопоставляются и не смешиваются
Эзотерическая Астрология - она совсем другая, там рассматриваются не знаки, а созвездия
С учетом сущностей, которые там живут, и с учетом тех влияний,
которые исходят от конкретных звезд
Для кого-то Истина в Вине?
Не могу принять тезис, что "Истина в Цитатах".
Да и трудоёмкое это занятие - ломать глаза и убивать время - на поиск того, что где-то слышал, видел или замечал...
Мне кажется, что "групповое" и "классовое" сознание чем-то отличаются одно от другого...
А вот М. Хазина не читал, не знаю... Но если там всё ясно, понятно и реально, то только завидую...
Безусловно именно так... Хотя читать Бейли - это - тихий ужас...
А вот то - что там небеса живые - и живут в эфире, вполне коррелируются с Греками и прочими Сказочниками...
И какое тут ПРЕДСКАЗАНИЕ судеб ПОЛИТИКОВ???
Закон - Тайга! Медведь - Хозяин... Но Его Уволили. Под соединение Сатурна и Плутона... Чем не Интрига?... На любителя, конечно...
Ну что то хоть понятное - Крещение, а то Вулканы Плутоны
В общем так, если мы крестимся в Православие, то это во оставлении грехов и принимаем следующий текст:
Ну оставить грехи это самое сложное дело.
А оно всегда присутсвует - групповое сознание, без него общество рассыпится на куски. Допусти строим Эйфелевую Башню вместе, группой. Ведет армию Суворов в атаку - тож вместе, группой. Тут только вопрос как роли распределены и как социальные и функциональные связи выстроены внутри группы. То ли это Министерство, то ли это цех предприятия.
Скованные одной цепью, связанные одной целью
Кормильцев что ли текст написал? Для Бутуса и его команды.