А я нигде не буду сегодня ставить - карты на самом деле все непростые, на таких лучше не рисковать. Однако при такой сетке домов скорее всего будут фавориты побеждать - это на уровне условного суждения.
Здесь сильный перекос в сторону формальной логики "не может быть..." , более астрологически честный прогноз с Челси.
А вообще, очень удачный момент проверить два счастливо совпадающих тезиса:
- Луна в Скорпионе не только помогает аутсайдерам, но и устраивает показательные избиения фаворита, чтоб запомнилось, чтоб подольше болело (Корвин)
- Если Плутон соединяется с Фортуной или оппозитирует ее, или антис ее, или диспозитора Фортуны, это в пользу аутсайдера (Фроули)
Сосчитаю всех фаворитов и посмотрим статистику))
Но у Манчестера такие транзиты, что проиграть надо особо постараться... Если он это сделает - мы расстаёмся с ним навеки!!!
Последний раз редактировалось Odilia, 29.10.2008 в 16:42.
Ну во-первых у фроули речь идет о дневной фортуне.
Во-вторых там куча еще намешано, например Луна соединяется с сигнификатором АСЦ Марсом и Луна в трине с Фортуной, что тоже мощный плюс фаворитам.
Насколько я понимаю все поместили Гулль на АСЦ?
Мой проигрыш сегодня будет на твоей совести!
Гамбург победит!!!!!!!
Ставить сегодня не буду...Как то стремно))Правда уверен,что лиюо зенит либо локо сегодня не выиграют...Покак подтверждаеться))
ДВа дня подождать и там уже нормальные матчи)))
Последний раз редактировалось Луис, 29.10.2008 в 18:05.
Ну так извини меня, там одно за другое цепляется, надо тогда всю книгу переводить и выкладывать.