Нет, вот мультики советские люблю, а этого что-то не припомню
Все равно думаю это комерческое.
Просто, когда человек что-то ищет, на пример астроконсультацию, то он просматривает минимум 5-10 ссылок, в надежде найти что-то бесплатное.
Вот даже если Арго 1 день не будет работать, то для сайтов, которые напервых позициях по запросу "астрология" и нацелены именно на комерцию это может дать ощутимый комерческий эффект.
А его кажись только в украине и крутили. Там пса этого старого хозяин вышварнуть хотел, но пес с волком сговорился и он вообщем спас хозяиского сына как будто бы от волка... Вообщем, натуральный Сірко. :)
Да со стороннего сайта теоретически куки выкрасть можно, но для этого обязательно нужно, чтобы человек после посещения Арги зашел на определенный сайт, на котором заблаговременно установлен соответствующий скрипт.
Тюю , дык как раз с этого мультика и есть моя аватарка
ток я не знал, что этого волка Сірко зовут, наверное это в украинской версии было
У нас этот волк известне по фразе "щас спою!"
Да нет, дыры в защите чуть ли не каждый день находят, правда разработчики браузеров их регулярно заделывают. Главное найти эту дыру до того, как об ней станет известно микрософту
я на арго вышла с мобильника, тогда интернета у меня не было с компа..и когда он появился- было очень непривычно, так как в мобильнике все так аккуратно в столбик все
ну как сказать..маме не нравится, что я несплю по ночам, поэтому она всячески закрывает мне доступ к компу..вот сейчас она ушла и я спокойно сижу
сегодня ночью как раз думала об этом выражении, хотела себе на один профайл его зафипоставить
Ни я толкьо могу почту с мобилы проверить, и то в самых экстреных случаях, но большее у меня нервов не хватает
Ну мои домашнии уже давно с этим не борюца, поняли, что комп и я это одно целое
А как эта Abiens abi, кстати переводица?
Это все твоя синастрия!!
Ты потом случайным образом выбери с 10-к карт из той базы, что у тя получица, и увидешь как оно будет зеркалить твою!!!
Единственая польза от такой базы, это то, что её можно (теоретически) использовать для ректификации твоей карты вот и все!
Хотя разработать статистические методы ректификации тож не плохо бы, дак шо собирай
Так пусть и синастрия, это же хорошо. Это будет явным доказательство что астрология работает.
Ну и правда, заодно и карту мою ректифицируем.
Да и мне то что - я люблю фотки, и хорошо что коллекция пополнится.
Так пусть и синастрия, это же хорошо. Это будет явным доказательство что астрология работает
Дык это ни для кого не вопрос работает или нет
Тока на нашем форуме, как минимум 3 человека показали её работоспособность статистическими методами. Вопрос в том, чтобы отделить влияния которые действительно имеют место быть и проверяются статистичсеки от того, что придумали древние Пталимеи и современные Глобы, а так же найти то, что они не заметили.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Ну и правда, заодно и карту мою ректифицируем.
Для этого тебе сначало нужно выучить теорию вероятности и мат. статистичку, а заодно и с регрессивным анализом познакомица, без этого ты ни как Дак шо читай книжки
Цитата:
Сообщение от Aeon
а и мне то что - я люблю фотки, и хорошо что коллекция пополнится.
Дык это ни для кого не вопрос работает или нет
Тока на нашем форуме, как минимум 3 человека показали её работоспособность статистическими методами.
Где показали? Ничего вы не показали, а елси показали, то идите в академию наук пусть они подтвердят.
Цитата:
Для этого тебе сначало нужно выучить теорию вероятности и мат. статистичку, а заодно и с регрессивным анализом познакомица, без этого ты ни как Дак шо читай книжки
продолжение..
В это время в одном из городков страны N маленькая девочка сидела в темной комнате и плакала. Ее тоненькие ручки судорожно сжимали мягкую ткань голубого одеяльца. Капельки пота еще не успели исчезнуть и лоб переливался в лучах лунного света. Часы тихо отбивали три часа ночи. Старый комод стоял одиноко около двери и только картина со сказочными феями, висевшая над кроватью, давала знать, что тут когда-то пытались навести уют и создать атмосферу детской комнаты..
Ей приснилось, что она заблудилась в лесу и за ней гонялся мужчина с огромными ручищами и полными безумия глазами. Мужчина был в розовом костюме..
Наш парень просидел в баре почти целую вечность. По крайней мере ему это так казалось. Расплатившись с барменом, он вышел на улицу и подняв воротник быстро побежал в один из переулков старой части Стамбула./ну это по теме джигита /
За ним медленно двинулась чья-то тень.
В это время года так прекрасно гулять, подумала рыжеволосая пожилая стюардесса. Взяв в руки маленький блокнотик, она записала: 8 минут длится счастье. 8 минут длится вечность. 8 минут осталось до дома. Как прекрасна сакура, что в парке недалеко от Хиросэгавы.
Медленно и неторопясь женщина прогуливалась по парку. Ее живые глаза чуть блестели от накатившихся от воспоминаний слез. Она вспоминала свои нечастые встречи с в то время молодым и энергичным пилотом по имени Хаяо.
Сколько лет прошло? она так привыкла разговаривать сама с собой, что уже и бывшие сослуживцы давно перестали удивляться и крутить пальцем у виска. Да..тот злополучный рейс она никогда не сможет забыть. После случившегося в тот день она и уволилась, и тогда закончилась ее жизнь с Хаяо..
Внезапно, услышав треск веток за спиной, пожилая дама ойкнула и развернувшись увидела за деревом маленькую девочку с глазами цвета неба.
Ничего вы не показали, а елси показали, то идите в академию наук пусть они подтвердят.
Дык, если в украинской АН, то я знаю человека, который этим официально занимется, и кажеца кое что подтвердил, правда нынче это у них называется не астрология, а "космобиология" да нам-то что, как грица, хоть горшком назови
Что же касается тебя, не ужели ты на полном серёзе думаешь, что тебе сейчас с твоей теорпогтовкой по зубам будет? :
Цитата:
Это будет явным доказательство что астрология работает.
Цитата:
Сообщение от Aeon
Для этого у меня есть ты
ну-ну, на меня ты больно не расчитывай, вот если покритиковать тя ,то я первый