17.10.2016, 22:18
Админ
Не сразу вник, но сейчас, в свободное время, перечитал..
Цитата:
Сообщение от Svetaastro
Не хочу ничего никому доказывать... Тем более, что границы прохождения по Созвездиям , в реальности,действительно, не точные, бывают и с небольшим нахлёстом, ( говорят это из-за не совсем точной техники всё же, из-за разных дополнительных факторов тоже), особенно сильно ярких Планет .
Это да, если планета
"сильно яркая" , и проходит между созвездиями, то как пунктирную линию то между созвездиями в телескоп разглядеть? Никак не разглядеть
Особенно если ещё и "с нахлестом" они.
Более лучше конечно всё на 23 градуса назад смотреть.
И ведь ЭТО ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО!!!
https://ru.wikipedia.org/wiki/23_(%D...81%D0%BB%D0%BE )
Везде ровно (абсолютно ровно - 23!). В общем, Вы меня убедили, буду теперь от всего что попадается, 23 вычитать.
17.10.2016, 22:30
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Да это и вызывает недоумение... допустим, что-либо непонятно, это абсолютно нормально, тогда возникает вопрос, он задается, а далее... все ответы, которые не нравятся, "авторитетно" опровергаются и вопрошающая начинает рьяно спорить, как будто ответ ей был заранее известен, и это был не вопрос а тест на соответствие ответов тому, во что верит (но не знает) вопрошающая.
Вопрос от "на минутку зашедшей":-
Цитата:
Сообщение от Svetaastro
Приветствую всех. Прочла темку...Напряжённо, да! Агрессивно..., но кое -где зерно,таки, проблёскивало.
Вопрос простой: в Швейцарских эфемеридах положения небесных тел даны " в соответствии с астрологическими требованиями, то есть , без учёта сдвига точки равноденствия, прецессии".
Из этого следует, что все "точнейшим образом" расс
читанные положения астероидов тоже без прецессии?
При этом сразу же в вопросе искажение
Цитата:
Швейцарские эфемериды (ШЕ) представляют собой пакет рассчитанных планетарных позиций. ШЕ содержат положение планет, луны, лунных узлов, апогеи лунной орбиты , астероиды и фиксированные звезды.
ШЕ являются точной копией американских эфемерид JPL-Ephemeris DE406. Они разработаны методом сжатия американских эфемерид, что позволило сократить общий объем эфемерид с 200МB до 18MB без потери точности. В добавок к этому расширен временной диапазон, который охватывают эфемериды. Если JPL-Ephemeris охватывали временной диапазон с 3000 г. до н.э. до 3000 г. н.э. то ШЕ охватывают период времени с 5400 г до н.э. до 5400 г. н.э.. Точность расчета положения планет и астероидов в ШЕ является астрономической .
И так в ходе всего обсуждения.
17.10.2016, 22:32
Админ
Цитата:
Сообщение от Esenia
Вопрос от "на минутку зашедшей"
При этом сразу же в вопросе искажение
И так в ходе всего обсуждения.
Ну так если человек не имеет никакого представления о предмете который интересует, - так и бывает...
17.10.2016, 22:37
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ну так если человек не имеет никакого представления о предмете который интересует, - так и бывает...
Думаешь, ей интересен предмет?
17.10.2016, 22:42
Админ
Цитата:
Сообщение от Esenia
Думаешь, ей интересен предмет?
Нет конечно. Был бы интересен предмет, перечитала бы она, для начала, контент сайта и форума, пустые вопросы бы сами отпали.
17.10.2016, 22:43
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Нет конечно. Был бы интересен предмет, перечитала бы она, для начала, контент сайта и форума, пустые вопросы бы сами отпали.
24.10.2016, 01:05
Собеседник
Интересно, а что важнее : размер (планеты) или архетип? И важен ли размер вообще, если астрология - символична от "А" до "Я".
Архетип может быть ну очень мощным (либо замысловатым) а размерчик - нет.
И насколько важны изменения в астрономической среде для среды астрологической ? Статус того или иного объекта.
Был Плутон - полноценной планетой а стал "карликовой". Была Церера астероидом а стала карликовой планетой.
А теперь еще и Эрида. Размер как у Плутона, масса и того - больше. Спутничек даже имееццо.
Или та-же Церера. Архетип то - ого го!!! Олимпийка.
А сакраментальное : "что вверху, то и внизу" ?
----
Я думаю что стоит их все таки рассматривать и подробно изучать.
24.10.2016, 05:41
Собеседник
Цитата:
Сообщение от rewinds
Интересно, а что важнее : размер (планеты) или архетип? И важен ли размер вообще, если астрология - символична от "А" до "Я".
И насколько важны изменения в астрономической среде для среды астрологической ? Статус того или иного объекта.
Был Плутон - полноценной планетой а стал "карликовой". Была Церера астероидом а стала карликовой планетой.
А теперь еще и Эрида. Размер как у Плутона, масса и того - больше. Спутничек даже имееццо.
----
Вот флаг вам и в руки! Изучайте и рассматривайте. Там наверзу много чего летает. Станция Мир к примеру
24.10.2016, 07:45
Собеседник
Цитата:
Сообщение от rewinds
Интересно, а что важнее : размер (планеты) или архетип?
Видимость.
24.10.2016, 10:40
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Esenia
Видимость.
Ну, видимость - это понятие растяжимое.
Сегодня ЧЕЛОВЕК уже ооочень далеко видит.
Ясен перец - септенер всему голова. Но окромя него, еще много чего имееццо.
Цитата:
Сообщение от godtown
Там наверзу много чего летает. Станция Мир к примеру
Вот и наблюдайте.Там наверЗу наверное еще и мухи по потолку ползають.....
)
Последний раз редактировалось rewinds, 24.10.2016 в 10:44 .
24.10.2016, 11:24
Единорог
Цитата:
Сообщение от rewinds
Ясен перец - септенер всему голова. Но окромя него, еще много чего имееццо .
Космический мусор например.
Остатки используемых искуственных спутников.
Цитата:
Сообщение от rewinds
)
Ну мухи не в невесомости, так что их вам использовать не рекомендую.
Последний раз редактировалось Единорог, 24.10.2016 в 11:35 .
24.10.2016, 12:03
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Космический мусор например.
Остатки используемых искуственных спутников.
Интересно...а какую связь остатки используемых спутников имеют с космологической историей планет, астероидов и т.д...?
Есть сформировавшееся за многие миллионы лет и возможно даже за несколько миллиардов лет - ТЕЛО. При чем тут ошметки спутников, да и сами спутники - не пойму я однако....
Хотите - используйте. Мне ОНО не надо. Я за натуральный космический продукт. Его - много. Вкусного.
24.10.2016, 12:29
Сообщник
Цитата:
Сообщение от rewinds
Интересно...а какую связь остатки используемых спутников имеют с космологической историей планет, астероидов и т.д...?
Есть сформировавшееся за многие миллионы лет и возможно даже за несколько миллиардов лет - ТЕЛО.
При чем тут ошметки спутников, да и сами спутники - не пойму я однако ....
Цитата:
Сообщение от rewinds
Наука как известно на месте не стоит. Наука шагает в ногу со временем и собсссно с ЧЕЛОВЕКОМ также.
...
24.10.2016, 12:33
Собеседник
Замысловато у ВАС работают взаимосвязи.
Если шагает в ногу.......наука....с человеком....то.....и ошметки спутников НАБЛЮДАТЬ надо бы.....в контексте астрологическом.
Шота новенькое.
24.10.2016, 13:08
Единорог
Цитата:
Сообщение от rewinds
Есть сформировавшееся за многие миллионы лет и возможно даже за несколько миллиардов лет - ТЕЛО. При чем тут ошметки спутников, да и сами спутники - не пойму я однако....
Хотите - используйте. Мне ОНО не надо. Я за натуральный космический продукт. Его - много. Вкусного.
Это вы хотите использовать.
Я нет.
24.10.2016, 13:09
Единорог
Цитата:
Сообщение от rewinds
Замысловато у ВАС работают взаимосвязи.
Если шагает в ногу.......наука....с человеком....то.....и ошметки спутников НАБЛЮДАТЬ надо бы.....в контексте астрологическом.
Шота новенькое.
Это ваша логика, крутися в космосе - палитру раскрашивает)
24.10.2016, 13:20
Собеседник
Цитата:
Сообщение от rewinds
)
Увы, сегодня наука констатирует резкое ухудшение зрения у большинства населения.
24.10.2016, 16:33
Собеседник
Цитата:
Сообщение от rewinds
Ясен перец - септенер всему голова. Но окромя него, еще много чего имееццо.
)
Вы правильно заметили, что септенер достаточен при описании,во всяком случае мне. Я не теоретик, поэтому вам и наблюдать, т.к. не меня, а вас волнует это
много чего. Мух не рекомендую наблюдать, он летают,где непопадя, и приносят черте что.
25.10.2016, 00:27
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Esenia
Увы, сегодня наука констатирует резкое ухудшение зрения у большинства населения.
Честно, не понял что Вы этим хотели сказать.
Цитата:
Сообщение от Единорог
Это вы хотите использовать.
Я нет.
Никакой речи об обшметках спутников не было.Это Вы там что то понапридумывали и стараетесь мне "приплести".
)))
Цитата:
Сообщение от godtown
Вы правильно заметили, что септенер достаточен при описании,во всяком случае мне. Я не теоретик, поэтому вам и наблюдать, т.к. не меня, а вас волнует это много чего. [s] Мух не рекомендую наблюдать, он летают,где непопадя, и приносят черте что.
Ну а в чем проблема то ? Я же не конкретно к Вам обратился :
"Ув.godtown, почему Вы не используете доп. объекты окромя септенера ? Ну почему !!!?" . Че Вы дернулись то ? Еще и станцию МИР зачем то упомянули...
))
Последний раз редактировалось rewinds, 25.10.2016 в 00:34 .
25.10.2016, 00:34
Админ
Цитата:
Сообщение от rewinds
Если ставите вопрос таким образом, дайте определение архетипу.
Цитата:
А если конкретнее, - в чём именно вопрос?
Цитата:
Ну внизу то много всего... бывают паразиты в кишечнике, - может транснептуны вот их сигнифицируют?
Цитата:
----
А кто спорит
Но интереснее все же выводы, а не декларации..
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид