Россия не является стороной конфликта. Уже столько эту фразу вампроизносили, что запомнить должны. Следовательно нет там и обсе.
А вот натерриториях ЛДНР они были. Им каков результат? А бойня была бы или ты считаешь, что эти тонны орудия, что запад передаёт Украине для музея?
Да только беда (его) в том, что мир сильно изменился за 30 то лет, а он остался прежним. Если тогда это был журналист-революционер, то ныне странноватый тип, вещающий не то манерно-гейским, не то уже банально старческим голосом с претензией на креатив)) Это видимо для возможно более широкого охвата аудитории)
Сорри за неполиткорректность, я лишь отзеркалил невзоровскую же подачу инфы)
Аудитория у него весьма узкая... и он неоригинален, многие ставшие аутсайдерами былые звёздочки эксплуатируют тему с Украиной, а хотя бы вот, вам понравится:
Он думал, что в США ему особняк дадут с пенсией за критику Путина, а там видно налогов навешали, ну и никому он там не нужен, в смысле доходов. Наивный чел...
Ну вот, пополнил вам ваш список праведников
Ещё у нас Кураев есть. Тоже, какую то херню пописывает. Праведник, значит)))
Выделил актуальное. Это именно так, вот в контексте происходящего. Вы же не принимали участия в военных преступлениях на Донбассе. Потому, никто к вам не придёт (если только отступающие ВСУ не задумают сделать в вашем доме огневую точку с пулемётным расчётом). Кто жил мирно, будет жить мирно.
Ну а преступники ответят за содеянное ими. Чего в том плохого. Или СССР надо было в 1943-44-м остановиться на границе СССР? А дальше, типа, нарушение суверенитета Третьего Рейха?)
Не случайно же посольства, архивы СБУ, прочие документы, эвакуировали спешно во Львов.
архивы не эвакуируюттся, они уничтожаются. прибалтика свои провтыкала, украина отстояла. это мне подчинённый из контрразведки рассказал, как они оные закрыли на замки. а я в лесу жёг папки.
Чисто логически. Зарубежные компании запретили полеты над/в Украину с 21 по 28 февраля. Украина тестово отключается от электропитания РФ с 24 по 26 февраля. Российские дипломаты покидают Украину ( последними )), уничтожая доки, а зарубежные уже и из Львова эвакуируются.Сегодня\завтра на Украине обьявят военное положение. Ну и еще куча всего в эту же кучу. Т.е. до 26-го думаю что-то нарисуется ( боестолкновения - так аккуратно назову).
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
на украине в первом чтении легализовали гражданское огнестрельное оружие. пока нет подзаконных актов. разумеется с ограничениями. от мвд пока нет инструкций.
в прямом смысле, не травматы и гладкоствольное - пистолеты, карабины, автоматы. смешно и страшно.
Последний раз редактировалось Вицли, 23.02.2022 в 13:15.
У нас в школе были занятия НВП, Начальная Военная Подготовка. Среляли из мелкашки раз в неделю. Ну так вот. В мае были итоговые стрельбы из Калаша, я из трех патронов 27 очков выбил. А в армии из шести патронов 56 очков.
Всё ближе и ближе к реализации сюжет фильма Смертельная зона.
Он мне гад семь лет назад на ДР мачете подарил. Наверно чтоб я им дрова колол и рубил. Хочется избавиться от такого подарка.
Только не так кондово, думаю. С некоторыми допущениями, как то, что своими ручками американцы не будут ( типа миротворцы), ядерных ракет не будет...могут, правда, свои разработки военные обкатывать, как вариант, конечно ( андроид в фильме).