На территории Европы или Укаины? Нет, не сягиваются.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
странно. а где токио, сеул, канберра, смеюсь, да даже мой провинциальный городишко)) оон как всегда "мочит"
по рейтингу оон лучшей для проживания признаны скандинанвы и юж.зеландия.
странно. а где токио, сеул, канберра, смеюсь, да даже мой провинциальный городишко)) оон как всегда "мочит"
по рейтингу оон лучшей для проживания признаны скандинанвы и юж.зеландия.
я подвергаю сомнению не ваши слова, а мнение аналитика оон. москва лучший мегаполис? у меня 30 т. населения, ни бомжей, ни мусора, цыгане цивилизованны, полиция патрулирует, никого без причины не бьёт. приезжай! погуляем в парке где гуляли и пушкин, и чайковский, и декабристы.
познакомишься с котом, зовут кузьма. он, правда, привередливый, ест только живых карасей. красную рыбу не ест. икру, печень трески также нет. мясо изредка.
Последний раз редактировалось Вицли, 04.02.2022 в 00:44.
я подвергаю сомнению не ваши слова, а мнение аналитика оон. москва лучший мегаполис? у меня 30 т. населения, ни бомжей, ни мусора, цыгане цивилизованны, полиция патрулирует, никого без причины не бьёт. приезжай! погуляем в парке где гуляли и пушкин, и чайковский, и декабристы.
С удовольствием приеду, как только пускать начнут)) Есть нюанс, в Москве ныне нет бомжей (их не видно), мусора, цыган, в криминальном варианте, опять же "полиция патрулирует, никого без причины не бьёт". У нас вообще не бьют. Если случается, по видеокамерам, повсюду расставленным, вычисляют и под арест.
А в вашем городе, есть бесплатный Wi-Fi, на каждой остановке общественного транспорта, в каждом вагоне метро (ой, у вас же нет метро, ну ладно), в каждом электробусе (ой, у вас же нет электробусов).
В парках, хотя бы, в вашем городе, - есть бесплатный Wi-Fi? В кафе то, наверное, точно есть?) Ну это уже самый минимум))
И то что выше, не мнение аналитика ООН, а мнение всего ООН.
иронизирую) а в твоём телефоне интернета нет? дома у меня оптоволокно. и зачем тебе в парке или на рыбалке интернет?)
У меня всё это есть и так. Но есть же и туристы, например. Студенты, школьники. Да и не все москвичи относятся к среднему классу, есть и те что экономят. Вот такая инфраструктура связи и рассчитана на всеобщий охват, - неважно кто ты, и сколько у тебя денег, местный ты, или приезжий. Методика ООН исходит из таких критериев.
И то что выше, не мнение аналитика ООН, а мнение всего ООН.
значит оон сошло с ума. я как-то приводил пример как оон выдало: на украине читают две печатные страницы в год. сам понимаешь, это почти оскорбление. но мы им прощаем.
У меня всё это есть и так. Но есть же и туристы, например. Студенты, школьники. Да и не все москвичи относятся к среднему классу, есть и те что экономят. Вот такая инфраструктура связи и рассчитана на всеобщий охват, - неважно кто ты, и сколько у тебя денег, местный ты, или приезжий. Методика ООН исходит из таких критериев.
в областном центре вай фай бесплатный. но там коррупция, он городской монополист. признаюсь правда, тарифы у него щадящие.
значит оон сошло с ума. я как-то приводил пример как оон выдало: на украине читают две печатные страницы в год. сам понимаешь, это почти оскорбление. но мы им прощаем.
Евгений, приезжай в Москву, как будет возможность, увидешь своими глазами...
Вот у меня в подъезде дверь неисправна вчера была, не примагничивалась. Через приложение в смартфоне сделал заявку, через час всё починили. Бесплатно разумеется.
Евгений, приезжай в Москву, как будет возможность, увидешь своими глазами...
Вот у меня в подъезде дверь неисправна вчера была, не примагничивалась. Через приложение в смартфоне сделал заявку, через час всё починили. Бесплатно разумеется.
приеду как ноги станут на место. жить где будет. в москве и подруга семьи, держит крупную аудиторскую фирму, и мой лмчный друг, дипломат. тот обещал, что пойдём в клуб, который он закроет только для двоих. он помнит мои ромашки на свой др.
Почему в Европе выросли цены на газ и кто в этом виноват
Цитата:
То есть дело в регулировании газового рынка. По мнению замглавы Фонда национальной энергетической безопасности Алексея Гривача, переход к спотовым газовым контрактам в ЕС произошел в конце нулевых. Однако апофеоз произошел в последние 5-6 лет, когда в большинство долгосрочных контрактов были внесены изменения, привязавшие цены к хабам (газораспределительный центр к которому привязана биржевая торговля - РГ). Финальный аккорд был после урегулирования антимонопольных претензий ЕК к Газпрому и подписания соответствующих корректировок в договоры на поставку газа (привязавших цены долгосрочных контрактов к биржевым котировкам - РГ).
Цитата:
Сейчас эта привязка сработала в интересах "Газпрома". Виновата ли в этом российская компания7 Конечно же, нет. Воспользовалась ли она ситуацией? Конечно же, да. Никаких обязательств по заполнению ПХГ в Европе "Газпром" не имеет, как и по продаже дополнительных объемов газа через европейские биржевые площадки
Цитата:
Европа долго боролась за свободное ценообразование. И нынешние запредельные газовые котировки - это как раз закономерный итог такой борьбы.
Цитата:
На фоне крайне холодной погоды в России 22 декабря был зафиксирован исторический максимум потребления электрической мощности - 159484 МВт. Соответственно, это требует дополнительных объемов газа для обогрева жилых и производственных помещений. Поэтому неудивительно, что "Газпром" был вынужден временно отказаться от перекачки газа по газопроводу "Ямал - Европа" (это называют одной из главных причин роста биржевых цен на газ в ЕС выше двух тысяч долларов за тысячу кубометров - РГ), подчеркивает эксперт.
к штурму кого. или чего. можно подумать что донецк и луганск сравнивают себя со сталинградом, "мы за ценой не постоим" .
кто им верит? если смотреть с точки зрения экономики - ахметов в большой обиде на них, у него отобрали донбасс-арену, новый стадион мирового класса, он хотя бы договорился вывезти из региона самое ценное оборудование со своих предприятий. после разграбления автосалонов все мировые дилеры автопрома забыли об этих квазиреспубликах. ведь они не признаны даже россией.
к штурму кого. или чего. можно подумать что донецк и луганск сравнивают себя со сталинградом, "мы за ценой не постоим" .
кто им верит? если смотреть с точки зрения экономики - ахметов в большой обиде на них, у него отобрали донбасс-арену, новый стадион мирового класса, он хотя бы договорился вывезти из региона самое ценное оборудование со своих предприятий. после разграбления автосалонов все мировые дилеры автопрома забыли об этих квазиреспубликах. ведь они не признаны даже россией.
А Ахметов не спонсировал укронацистов?