У тебя прям иллюзия какая-то....Мир, дружба, жевачка у них будет..ну ну Фанерный маршал не терпит конкурентов.
Я не буду это комментировать, как и про Сирию. Нам просто внушили красивую сказку, про великую победу в Сирии, но сравнивать с тем, что сейчас есть..это просто несерьезно.
Укры на голову сильнее воюют игила, во много раз лучше обучены, про укрепления даже не говорю и про западное оружие.
Как и про численность с обеих сторон.
p.s Конечно проще верить в сказки и продолжать читать официальные источники, за истину в последней инстанции.
Но хочу напомнить, что по официальной версии тех лет, никакого ЧВК Вагнер не существовало, вот помню даже Роджерс доказывал, что его просто быть не может))
И того знаменитого боя с американцами, в котором погибло много вагнеревцев, тоже якобы не было.
Равно как и никаких регулярных войск РФ в Сирии, акромя спецназа, саперов, чеченской полиции и штурмовой авиации. Но они там были, регулярные войска, а нам врали, что их не было)) Как впрочем и всегда.
В 2014 их якобы тоже не было Все ополчение своими силами
Вообщем дискуссия ни о чем, не могу я без эмоций . Без них никак, ибо официозу я не верю ни на йоту больше и то, что было в 2016, никак не бьется, с тем, что есть сейчас.
Последний раз редактировалось Луис, 18.02.2023 в 23:41.
Я там дополнил про американцев..Но ту битву вообще отрацали много лет. Ты же на стороне официоза? ЗАщищай их дальше, никто не против, а я на другой стороне и это не поменяется.
На этом спор можно закончить.
Это я согласен, укры сильнее игила. По морали, по дисциплине, по вооружению.
На Донбасе реально не было кроме Стрелкова и пары десятков военных. Добровольцев из России было достаточно, это да. Мне как раз доброволец из Башкирии рассказывал.
Я работаю безэмоционально с информацией лучше тебя. Это я с конца сентября каждый божий день и ночь ( с перерывами на обед) слушаю бахи орудий и стрельбу, поскольку именно у меня в городе несколько военных частей ( участвующих в СВО) и полигоны чуть ли не в черте города. Низколетящую авиацию я пропускаю. Ты же любишь показывать, ч то в центре событий? Ну вот не ты один.
Ну и померятся пенисами, как вы тут периодически делаете : у меня есть знакомые из ближнего круга и друзья, которые добровольцы и мобилизованные, и контрактники, и даже два вагнеровца ( один показывал на телефоне видео своих боев и т.п. - я визуально видела не то, что можно выложить в инет)
Все? Померились? Давайте с этим заканчивать.
Сама увидела в моем сообщение того, чего нет. Где ты нашла ярлыки и может быть оскорбления? Стало быть ты, сама проецируешь свои эмоции на других.
И не надо про зеркала тут, тебе надо, ты и смотрись.
Это только твои желания и проблемы.
Ты постоянно требуешь какого-то идеального ответа, без эмоций. Да такого, чтобы соответствовал той картине мира, которую ты себе нарисовала.
Если же нет, то всё, не хочу отвечать, лечи нервы, хватит мериться пенисами.
По факту ты даешь ссылки и безаппеляционно заявляешь что-то, допустим по Сирии. Если с тобой не согласны, то читай строчку выше.
Вопрос..у кого сейчас нет знакомых или даже друзей, так или иначе связанных с войной? ) Я же столько раз писал тут, что они есть почти у всех, тем и странно было читать тут, версии событий из первого канала или России-24.
Прошел уже год войны...
А насчет того, что ты работаешь с информацией лучше меня......
Да пожалуйста. Я же никогда не заявлял, что я лучше кого-то или умнее. И кто после этого меряется пенисами....
Ты обладаешь удивительной способностью видеть то, чего нету. И доказывать это.
А может тебе просто нравиться ругаться, даже там, где нет никакой необходимости это делать. Воинская часть, друзья..))
Последний раз редактировалось Луис, 19.02.2023 в 15:23.
Это обычный ответ, на твои выводы, относительно меня. Ничего более. И ничего страшного)
Ольвия действительно нет никакого смысла отвечать мне на эмоциональные всплески.
Доказать ничего не докажешь, мнение свое ты не поменяешь, я разумеется тоже. Совершенно лишний разговор
Для меня эти дискуссии на форуме, просто как хобби, никакой истиной тут не пахнет и я со своей стороны тоже, не собираюсь никого переубеждать. В спорах давно ничего ценного не поймаешь.
Это просто обычные традиции форумных баталий....
Иногда я перегибаю палку и не только я.
P.S А насчет цифр и математики, вот поди найди и посчитай реальные цифры, тем более во время войны.
Не те, что дают публике, а реальные.
Цифры самый удобный способ обмана и манипуляций.
Смотря какую базу нам дают для анализа.
Последний раз редактировалось Луис, 19.02.2023 в 15:58.
Не знаю, это ложная цитата и я никогда не был с ним согласен. Просто по логике, спор это борьба двух воль или трех или больше. Кто кого убедит, переубедит, задавит, быстрее горячие факты подкинет. Ничего более, кроме ублажения собственного ЭГО в споре нету. Мы все этим грешим. Дурная привычка....
Последний раз редактировалось Луис, 19.02.2023 в 17:55.