Вакарчук обгадил себя и своё творчество. Никогда не был фанатом этого дрыща
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
мы в эфире.
ссылка для ценителей музыки. без политики. гимн украины исполняется сольно на разных инструментах. 12 композиций, 2-ю считаю постановкой: у солдат нет таких чистых ногтей.
.
Последний раз редактировалось ольвия, 06.03.2022 в 08:05.
это же надо так за 8 лет заездить и дискредитировать гимн, чтобы услышав его блевать хотелось, ибо он устойчиво стал ассоциироваться с каким-то рогульем и дерьмом(
.
Последний раз редактировалось ольвия, 06.03.2022 в 08:09.
действительно. в других браузерах тоже не открывается. печально.
ничего!) музыку не убить, и как сказал Шопен - музыкантом не становятся, им рождаются.
Последний раз редактировалось Вицли, 05.03.2022 в 20:15.
если прошла подмена контента - прошу удалить привязанные мною сообщения. это тема музыки а не политики.
вот думаю, не открыть ли ещё взаимную тему по кулинарии? здесь много хозяек, кому есть чем похвастаться. тема будет со спорами, т.к. на кухне грызня была и будет)
лмчно я?) слушать музыку, варить борщ-плов-харчо, лепить чебуреки, и с сомнением относится к любой двусторонней информации на агитационном поле.
а страна.. обстрел ракетами - это не продвижение, а подрыв тыла и попытка деморализации населения, имеющая обратные результаты. у нас невозможно стать в ряды территориальной обороны, нет мест) шутим: только по блату)