един, по моей практике соляр надо читать отталкиваясь от натала. я могу тебе сейчас начесать, но это будет неправильно. чем в натале владеет юп? какие аспекты. кто хозяин 5, какие аспекты. где хозяин ас. надо смотреть. не уверен, что скажу тебе быстро. сбрось в сотисе в личку натал и соляр.
Ирина, Владимир, Наталья, Сергей, Алексей, Евгений, Ольга, Ксения, Эрик, Лариса, Ирина!
Всем спасибо за поздравления.
Надеюсь ни кого не забыл и всех по именам назвал правильно.
един, как согласовали. может кто ещё выскажется. повтори для участников натал и соляр.
моё мнение. обрати внимание сколько планет без аспектов. и там и там хозяева ас. не вижу рецепций. в натале очень сильный аспект юпа и луны. крайне благоприятно, встречал, сам имею. для соляра юп бесполезен, планеты без аспектов. ходишь по кругу, или (вернее что ощутил) стоишь на месте. плохо ли? иногда постоять лучше чем бежать в пропасть.
добавляю. у тебя худые планеты и правители в падающих домах. апологеты индийской астрологии утверждают, что "дурной" планете там и место. оттуда она становится благосклонной.
Последний раз редактировалось Вицли, 03.01.2022 в 21:32.