пару лет назад я высказал мнение украинских экономистов. оно укрепилось. забирайте эти территории к чёртовой бабушке. так россия же брать их не хочет. у украины нет денег на восстановление, а россии они и подавно не нужны.
какой сочный ход россия преподнесла нато)) заявила претензии финляндии и швеции, чтоб они тоже не вступали в союз. реакцию вы понимаете.
мнение казахского депутата.. а откуда он кстати приехал?
ельцин добровольно отдал власть. кравчук проиграл выборы кучме - переворотов не устраивал. пеняют на соринку, а бревна не видят. казахи - азиаты. не русские, там свои методы. потому не удивительны столь масштабные задержания.
разве новость как обожают в россии людей кавказской или азиатской национальности? не любят, видимо, и нас. там.
они и бога чёртом признают. речь о вторжении через границу украины вновь. украинские военные считают что "бомбить" киев это нонсенс, палить по химпредприятиям опасно самим себе. говорят будут по нам бить издалека. пехота и бронетехника не пройдут минные поля. да и не хочет россия войны, дорого.
Нафик вы нужны, Евгений, с вам воевать? Цель какая? Если территории новые, то надо все под российское законодательство подгонять. Весьма затратно. А у на бюджет в этом году с профицитом 500 млрд рублей. Привет санкциям!
В Казахстан вылетили наши десатники, шустро порядок навели, и уже улетели домой. Я так боялся, что кто то из ребят погибнет...
Мы подходим под стандарт армии Израля. Израиль государство маленькое, но технологичное. Армия весь арабский мир держит в напряге. У нас тож армия небольшая, но какая!
Последний раз редактировалось Единорог, 20.01.2022 в 16:14.
Значит де-факто Крым российский. Осталось де-юре оформить.
Я думаю, что бомбить будут если начнутся активные боевые действия на Донбассе, как в 2015-2016 годах и то если лднровцы сами справляться не будут, а так давить экономически будут.
правда это "реально" можно посмотреть на примере кипра или восточного тимора. испания и ирландия едва выкарабкались. политика потихоньку переходит в анархизм.
Последний раз редактировалось Вицли, 20.01.2022 в 16:39.
Сгнил ваш погреб. Когда у нас вскрывали припасы привезённые по гуманитарке в 2014, всё просроченное было. Хохол, шо не зъист, то понадкусае, но не отдаст....
а про погреб - это ещё с молодости выражение городского прокурора на кафедре о психологии украинца: хоть ядерная зима, у украинца есть погреб, и погреб полон, а там воюйте как хотите)
Последний раз редактировалось Вицли, 21.01.2022 в 04:26.
При Украине поставляли гуманитарку в больницы. А в 14 мы уже были в составе РФ. Так вот, когда сняли тогдашнего министра здравоохранения Крыма летом 2015, то вскрылось очень много интересного, в том числе и склады медикаментов и расходников, перевеязки, шприцов и т.д., которые на протяжении ряда лет поставляли на Украину, но много было уже просрочено. А мы ложились в больницу со своими простынями даже, не говоря о простынях-рецептов. А ссылки? Так ты можешь сам поискать, ты ж не ориакс-тупорылый.
Последний раз редактировалось godtown, 21.01.2022 в 06:06.
не хвастовство, констатация. сугубо военно-экономическая оценка как украина и сама и не сама наращивает свой оборонный потенциал. своровать его будет трудно.
обозрение экономического ресурса. https://www.dsnews.ua/politics/pozit...2012022-449016