Подумалось... А имеем ли мы право комментировать влияния, с точки зрения того, что указано в ГША? Ведь форум - это некое живое существо, со своими реакциями и некоей природой. Ведь даже на казалось бы хорошие влияния существо может отреагировать отрицательно, если эти картины/энергии не сходятся с его природой или не приемлемы для неё. Тогда даже в целом благоприятные картины, могут восприниматься отрицательно, а отрицательные - благоприятно. Например, одни люди очень любят лимоны, которые и витаминами богаты, а других от них коробит и начинаются проблемы с желудком... И это не значит, что лимон хороший или плохой, такой или иной он только по отношению к тому, кто воспринимает его действие. :)
То что мы можем делать, т.е. комментировать, так это только и исключительно сравнивать наш результат с результатами ГША, однако не делать из этого категорических и однозначных выводов, ибо мы не знаем ВСЕХ обстоятельств, но только данные конкретные условия и реакцию (математическую :) ) на них.
Это я к тому, что.. диапазон интерпретаций вышеуказанных картин, позволяет их интерпретировать и в позитивном, и в негативном ключе, однако в данном исследовании, они проявили себя так как проявили :)
Александра, Вы все еще сомневаетесь? :) Феномены, пусть и отдельные, но присутствуют. Я даже начинаю "приглядываться" к ним и потихоньку различать их собственные характеры. Моя изначальная версия о типовой форме распределения (некой единственной и универсальной) не находит своего подтверждения. Более того, каждая планета в аспекте к полусумме рисует как бы свой особенный узор, проявляет свой подчерк.
С т.з. ГША я уж точно ничего прокомментировать не могу. :) Да, я думаю, что этого и не происходит. Иногда я спрашиваю Вас о том, какие значения имеют эти картины в ГША. Для сравнения. Но не для глобальных геоастрологических выводов. :) Потому, что если поразмышлять над имеющимися значениями планетарных картин и, поразмыслив, приложить к инф.потоку, то бывает, что можно понять некую логику той или иной реации потока на картину. Почему одна из них уплотняет поток, а другая разряжает его. По-моему, это здорово.
Ну, тут Вы, Александра, всецело правы! :)
Чтобы не смущать Ваш ум, в дальнейшем я буду употреблять слова "увеличивает" и "уменьшает" плотность потока информации. :))
:)) Ошибка в формулировке мысли :) Мне понятно, что я хотела сказать, сейчас постараюсь сделать так, чтобы и Вам было ясно.
Имелось в виду, что полученный в процентах результат, может не дать возможности сделать однозначный вывод по феномену планетных картин и чётко показать, что, мол, да, феномен проявлен на все 100%. Может, например, получиться, что феномен присутствует в 40%, неопределённо выражен в 20% и не проявлен в 40%. Из этой, например, информации, можем ли мы гарантировать, что полученный результат не случаен?
Но, думаю, об этом поговорим в конце исследования. Это я так, забегаю вперёд, чтобы в случае чего падать было мягко ;) :)))
Цитата:
Сообщение от Алексей
Чтобы не смущать Ваш ум, в дальнейшем я буду употреблять слова "увеличивает" и "уменьшает" плотность потока информации. :))
Да, не смущайте мой ум! :))) А то у него есть склонность анализировать всё, что попадается ему "в руки", с целью выяснить: а что это собственно попалось :)))))
Значение картины, согласно ГША:
Занятия пустяками; шалости; кокетничанье, флирт, заигрывание, любезничанье. А также: Любовная связь, роман; Празднование. Посещение театра.
Имелось в виду, что полученный в процентах результат, может не дать возможности сделать однозначный вывод по феномену планетных картин и чётко показать, что, мол, да, феномен проявлен на все 100%.
Александра, а нам этого и не нужно. Нужен сам факт существования феномена планетарной картины. И мы с Вами уже имеем такой факт, причем неоднократно выявленный. И не абы как, мол привидился мне сон, а с использованием математического аппарата (статистики). Реакции тех или иных планетарных картин, или отсутствие таковых, не являются решающим фактором. Они, эти реакции, как Вы правильно заметили, являются отражением природы исследуемого объекта.
Цитата:
Может, например, получиться, что феномен присутствует в 40%, неопределённо выражен в 20% и не проявлен в 40%.
Это совершенно сухая сводка, мало о чем говорящяя и мало для чего полезная.
Цитата:
Из этой, например, информации, можем ли мы гарантировать, что полученный результат не случаен?
В том виде, как Вы описали, даже сложно сказать о каком результате идет речь.
Скажу еще раз, главное - это математически подтвержденный факт наличия феномена планетарной картины как таковой. Это самое гланое. И здесь мы можем гарантировать, что это не дело случая, а объективная реальность.
Скажу еще раз, главное - это математически подтвержденный факт наличия феномена планетарной картины как таковой. Это самое гланое. И здесь мы можем гарантировать, что это не дело случая, а объективная реальность.
Одна беда у нас только с Вами, Александра, - катастрофическое отсутствие трезвомыслящих оппонентов. Для баланса сил, так сказать - то бишь, для гармонии. :)
Одна беда у нас только с Вами, Александра, - катастрофическое отсутствие трезвомыслящих оппонентов. Для баланса сил, так сказать - то бишь, для гармонии. :)
А по-моему, у нас как раз таки и есть гармония :) Поэтому и оппонентов нету :)
Вы гарантируете математическую часть, я гарантирую интерпретационную :) Если возникают вопросы, то чин по чину мирно решаются. Или есть сомнения в наших компетенциях? ;) :)
Или нам нужен большой симфонический оркестр? Тогда сразу надо искать дирижёра :) а так у нас дуэт :)) А аплодисменты, наверное, будут в конце выступления :) Тогда и узнаем сколько зрителей молчаливо присутствовали при исполнении данной работы, т.е. музыки :)
А если после выступления сохранится тишина, то.. я, думаю, мы люди не гордые, главное, чтобы эта работа принесла пользу и радость нам :) Или как?
Да вроде бы нет таких сомнений. Но "слабые" места - обязательная часть любого исследования. И кто как не оппонирующая сторона способна их найти и хотя бы указать пальчиком. В дальнейшем "слабое" место становится либо дыркой/прорехой в исследовании, либо его "слабость" обнаруживает свою эфемерность.
Ну, раз нет - так нет. Значит еще не время. :)
Цитата:
Или нам нужен большой симфонический оркестр?
Не, зачем столько шума. Объективность такой обстановки не любит.
Цитата:
А по-моему, у нас как раз таки и есть гармония :)
Конечно есть, смотрите как "наш паровоз вперед летит". :)
Цитата:
главное, чтобы эта работа принесла пользу и радость нам :)
Со/Ве=Ли - в целом ведет к слабому уменьшению плотности потока информации, особенно в фазе схождения аспекта.
Со/Ве=т.Овна - в целом нейтральный фактор. Но, в данной планетарной картине имеется некоторое сходство с Со/Лу=т.Овна - слабые колебания до момента точно аспекта и более сильные - после.
Со/Ве=Зевс - в целом можно было бы рассматривать как фактор увеличивающий плотность потока информации, если бы не сложная форма распределения, дающая мало определенности.
Александра, а как в ГША с этой картиной?
Со/Ве=Кронос - фактор, уменьшающий инф.поток. Здесь наблюдается сильное общее смещение распределения в сторону отрицательный значений. Сходящаяся фаза аспекта представлена более действенной, чем расходящаяся.
Со/Ве=Зевс - в целом можно было бы рассматривать как фактор увеличивающий плотность потока информации, если бы не сложная форма распределения, дающая мало определенности.
Александра, а как в ГША с этой картиной?
Эта формула согласно ГША интерпретируется довольно кратко: желать потомства, заботиться о потомстве.
У Витте обозначено только первое словосочетание, второе добавлено у Лефельдта, в доработанном им Своде правил. :)
За Зевсом закреплены следующие понятия (согласно А.Витте, Л.Рудольфу и Г.Лефельдту):
Цитата:
Руководство (управление). Творение (созидание). Зачатие. Целенаправленное творчество. Планомерная деятельность. Далеко идущие цели. Властитель. Желание управлять или указывать. Обузданный огонь. Привязанная энергия. Машины. Услуги.
Александра, я пока прерву дальнейший ход исследования для того, чтобы совершить "вылазку", а именно: поскольку планетарная картина Солнце/Венера=Сев.Узел в данной серии является одной из самых "выдающихся" я хочу проверить ее транзитно-натальные варианты.
Александра, я пока прерву дальнейший ход исследования для того, чтобы совершить "вылазку", а именно: поскольку планетарная картина Солнце/Венера=Сев.Узел в данной серии является одной из самых "выдающихся" я хочу проверить ее транзитно-натальные варианты.
Хорошо, подожду, посмотрим чем закончится эта вылазка :)