Тут сравнения кардинально неуместны, из-за позиции США.
После нападения с Газы США (с обамистым Байденом то?!) мгновенно ввели в регион две авианосные группы, чтобы крупные соседи не позарились воспользоваться моментом.
А после нападения на Украину, ждали чо черес месяц все закончится, дав предварительно партизанское противотанковое и зенитное оружие.
Перефразируя Трампа, мол "зачем Украина начала войну против противника в 20 раз крупнее и сильнее?" -
Как Израиль начал войну с противником в 20 рас слабее и да сих пор воюет?
...
Че то в произведениях великих русских классиков такого нет. Что возьми Толстого, что Достоевского, что Булгакова, что Шолохова. Ну и Бунина с Чеховым не забудем.
Ну если что, то наши войска и в Париже были, и в Берлине, и в Варшаве. Да уж... точно неполноценность перед Западом.
Последний раз редактировалось Единорог, 17.06.2025 в 12:14.
Кто нибудь помнит подробно книжу *Собачье сердце* Михаила Булгакова? Правда, что там две статьи УК? Пропагадна ЛГБТ и совращение малолетних? Я лет 30 назад читал. Таких подробносте не помню...
Москва Третий Рим, преемствует Византии. Ну а Окраиной местные аборигены сами себя назвали. Герб от хазар, гимн от поляков, флаг от шведов, шаровары и чубы от янычар. Богатое наследство от Империи и Союза селюки разворовали, теперь разворовывают "помощь" Запада.
Я давно читала, но тоже не помню лгбт. Малолетка может быть из-за машинистки, которую Шариков привел. Ей 14 лет в повести. Это вот сразу что на ум пришло.
Загоскин. Руские в 1812г.
Покидает население Москву. Французы наступают. Один русский толкает речь - не бойтесь французов! Они культурные! Несут просвещение!
У жителей сразу наступил *комплекс неполноценности*. Оратора тут же повесили.
Че они на Украину не летят из израИля? Помню у нас Лилу Даллас на форуме была. Эмигрировала с Незалежной в Израиль, в Хайфу. Тепло там было в январе, +20. Я еще позавидовал... https://forum.argo-school.ru/member.php?u=8633
Я еще с более красивой еврейкой целовался в июне 1989г. Она тож в Израиль свалила еще в начале 90х...
Последний раз редактировалось Единорог, 17.06.2025 в 13:05.
Наш человек! Настоящий сталинец!
Сталин выиграл войну, подмял под СССР Восточную Европу, при нем создали атомную бомбу. Вобщем обеспечил мир Европе до 1999г, когда Югославию начало НАТО бомбить...