Они солнце, мы сатурн. Все еще впереди - до полной смены фазы 48 минут впереди. Эта смена фазы у сатурна - это смена отношений с американцами. Мы\данная ситуация для них в прошлом останется, а нам станет легче в какой-то мере. Мы откажемся - они откланятся - всем станет легче.
Но их цель это договоренности с нами - мерк с венерой. Кардинально\овново-кадетные - быстренько агрессивненько нас заставить\подвести подписать. Ну и наши ресурсы им нужны - солнце в 8, юп в 11, 2-3-8-10 по венере в 9. Венера ретро - возврат к прошлому.
Мне не нравится, что сатурн еще и 6(наш 12) - кто-то у нас вражина.
Трамп, который всю предвыборную компанию твердил, что боевые действия на Украине - заслуга "стьюпид президент" Байдена, мол, при нём, то есть при Трампе, никакой войны бы не было...
Но понимает ли Трамп истинные причины начала СВО? Национализацию Украины? Милитаризацию Украины? Расширение "миролюбивого блока" НАТО под самые границы России?
Это же при Трампе повезли на Украину первые "джавелины", то есть Трамп виноват в милитаризации хотя бы отчасти. Зачем он разрешил поставку ПТРК, если типа хочет мира? А зачем он возобновил приостановленные поставки вооружений, мотивируя это требованием немедленного перемирия? Я за мир, поэтому везите Украине как можно больше оружия. Так? Или это признание Трампом, что это все-таки Зеленский его "нагнул" в Овальном кабинете, что именно Трампа следует сравнивать с Моникой Левински, а не Зеленского.
Трамп всю дорогу говорит, что уважает Путина и знает, что нужно России. Но знает ли на самом деле? Я вот могу утверждать, что знаю, сколько капель в мировом океане. Утверждать могу это с уверенным видом. Но ведь на самом деле правильный ответ даже близко не представляю. А ведь наверняка найдутся люди, которые мне поверят.
И вот это предлагаемое перемирие, чтобы потом как бы переговоры.
Такое же уже было. Минск-1 и Минск-2. Помните, по Минску-2 было условие о прекращении огня и разведении сторон на 12км. ВСУ стояли под Горловкой, с энтузиазмом обстреливая и Горловку, и Донецк. Если бы они отошли на 12 км, они бы просто так, без боя оставили бы Торецк. Не захотели. Не отошли. Нарушили условия Минска-2, несмотря на приказ Порошенко. В результате этого нарушения приказа бои за Торецк все еще идут, хотя сам город стерт с лица Земли. Чем руководствовались укровояки, нарушая приказ? Типа у меня в Торецке дом, я его не отдам. Теперь на месте его дома в Торецке - воронка. Так не доставайся же ты никому!
Учитывая, что среди личного состава ВСУ тысячи неадекватных, мстительных ("я воюю, чтобы отомстить за погибшего побратима, который погиб, чтобы отомстить за другого побратима, который приехал из Львова и не хотел отдавать ни пяди земли Донбасса клятым москалям" - говорят они) людей. Это детское подростковое мышление. Мы - "Воины света", значит, можем совершать любые военные преступления против тех, кто против нас. Такая там логика.
Имея таких неуравновешенных оппонентов, что мешает Кремлю принять предложение Трампа о немедленном перемирии. Только пускай первыми огонь прекратят ВСУ. А ВС МО РФ прекратит огонь через час. И тогда будем договариваться. Ну а если ВСУ огонь не прекратят, тогда Трамп обязуется прекратит поставки вооружений в ВСУ, а Маск выключит старлинк. Или Путин может сам выключить старлинк - спутников у Маска много, но они все на одной орбите на низкой высоте, а у РФ есть ракеты, которые могут просто доставить шрапнель на эту низкую орбиту. Шрапнель собьет один спутник Маска, другой, третий, а дальше по цепной реакции интернет на Украине закончится. И не только на Украине.
Очевидно, что ВСУ не смогут час не стрелять. Все вместе. По всему фронту. А как же месть за ридных побратимов, ради которой они и воюют? А как же мстить, пока все мстители не закончатся? "Встанем братья в бой кровавый от Сяна до Дона" - пели тридцать лет украинцы в своем гимне, прижимая руку к сердцу. Черт с ним - с Сяном, течет и через Польшу и через Украину. Но Дон - река в России. С кем вас готовили воевать в кровавом бою? Очевидно. Целую нацию программировали на самоуничтожение, потому что боевики обречены на поражение "Душу и тело мы положим за нашу свободу" (тоже слова из Гимна Украины). Если вы христиане и верите в душу, то можете рисковать мирским телом, спасая душу. Но вы поете, что положите вместе с телом и душу, значит, от вас не останется ничего, ни здесь, ни на том свете. Полное самоуничтожение в кровавой бойне на чужих землях - программа для нации.
Мы все видели как на каждый день рождения Бандеры по Киеву устраивали факельные шествия, свастики, трезубы, факелы, все как у Гитлера. Не было таких шествий в Киеве в 2023м, в 2024м и в 2025м годах. Почему? Боятся что в рамках денацификации прилетит "Искандер"? Во Львове в январе 2025 года шествие все-таки состоялось. Надеялись, видимо, показать полякам, кто был прав в 1940е. Но польские телеканалы шествия не показали. А мы видим, мы знаем, что денацификация не закончена.
Итак, перемирие. Почему бы не согласиться, но при условии, что первыми прекратят огонь ВСУ. А через час и ВС РФ. Уверен, что часа хватит нашим войскам, чтобы полностью отбросить врага за границы Курщины, чтобы зачистить Торецк, Часов Яр, Купянск, даже взять Покровск. А почему бы не улучшить свое положение перед перемирием? Но украинцы не станут соблюдать режим прекращения огня - изъян исполнителя.
На мой взгляд все на Юпитер завязано, вот сейчас он дотопает до исходной точки, в которой был во время начала интервенции, вот тут Курская область и будет полностью зачищена. Буквально 10 -14 дней.
Правда немного напрягает разворот меркурия, как раз возле даты переговоров о перемирии, но это временная затяжка. Помусолят тему и дальше.
Кстати во время операции труба, Юпитер четко по марсу исходной карты шел, вот она пошла волна..(я смотрю еще карту на 08.08 захват суджи, как захват основной крепости)
Последний раз редактировалось Луис, 13.03.2025 в 13:53.