Конечно не Траволто, но по моему девушка полностью ведет танец а мужчина как живой станок.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
И мои ветки не для пререканий, особенно для манкуртав. Я думаю извлечешь урок.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
давно не слышал песню. https://www.youtube.com/watch?v=QPIXB0TwjQU
она в поддержку вич-инфицированных. поётся на украинском, в стиле рок. если попросту "ты всё равно мой лучший друг"
Ты му-му-му-му-му-му-ска жывела спилкуешся i разумееш мову?
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 30.01.2022 в 20:06.
Мент который проводит допросы не умеет выкладывать видео из ютуба!
У меня подпоковник МВД знакомый есть, который не умеет пользоваться компом. И тлф у него кнопочный.
....
Я к тому, что это не критерий. Хочешь ролики пости, а хочешь ссылки на них.
Кстати для формата данной темы ссылками лучше, а то сразу 25 роликов на страницу могут небыстро загружаться при открытии. А у кого-то в настройках и 50 сообщений на страницу может стоять.
Который не может сдать физ нормативы в отличии от американских.
Пришел этот подполковник сдавать норматив. Отжался 50 раз и больше ничего с него спрашивать не стали. Блат и коррупция! А ему было под 50ят лет.
А ты сколько раз отожмешься? Кувалдой за день намахаешься, а это как тренировка 5ть дней в неделю! Здоровый ты наверно мужик!
...
...
Чтож там в нормативы входит?
пинк флойд.
High Hopes https://www.youtube.com/watch?v=7jMlFXouPk8
в 80-м в москве мой начальник был на концерте. ему разрешили, он итальянец.
посмеиваюсь, у него мания, он коллекционирует мотоциклы, около 40 штук. сестра - мультимиллионерша, держит мебельное производство. мы, на кухне, сдерживая слова) просили его усыновить и удочерить)
Последний раз редактировалось Вицли, 10.02.2022 в 05:55.
наверное и в россии знают Вакарчука и "океан эльзы" . за свою последовательность репертуара и стиля он на украине своеобразный законодатель мод. нечасто, но собирает стадионы, а на корпоративах не замечен. примечательно, он дважды был избран в парламент. в-первый раз со словами "я и у себя на сцене могу сделать этот балаган" сдал мандат и ушёл. через пару лет со словом "хватит" ушёл с должности главы партии и сдал второй мандат.
лично мне не очень нравится его музыка. но эта композиция откровенно хороша. отмечу, в фанзоне в кадрах люди среднего возраста. https://www.youtube.com/watch?v=NZnojfHLPaA