а нам Львам бы понимающую ...нежную...и т.д ....все мы разные Львы то)...
Вам помпезность накой ...долго не вытерпитеДома трон нужно будет ставить и поклонятся.......
Последний раз редактировалось anatolii0866, 29.10.2015 в 11:17.
Единорог добрый день.
Танчики оставим .....тем кто в люке.
Даёшь романтику межличностных отношений....с прелюдией в стиле романтик ....плавно переходящей .....подальше от компьюторов....поближе друг к другу
А еще Принцессу очень забавляло, когда кучер, ерзая на дрожках и явно стыдясь ее присутствия, уговаривал взбрыкнувшую лошадь следовать дальше.
- Слабый вы народ, мужики, и воля у вас - слабая, - вздыхала в таком случае Принцесса и, высовываясь из кареты по пояс, обращалась к кобыле с такой пламенной речью, что КПД у несчастного животного увеличивался в разы, шоры запотевали, а уши сворачивались в удавку.
На что Его Величество обычно сильно гневался и пару раз намеревался лишить дочь карманных денег или…просто как следует выпороть на конюшне...
Но, зная любовь Принцессы к подобного рода приключениям, решил, что баловать дитя за каждое крепкое словцо - это лишнее...
А иногда Принцессе хотелось послать к черту весь дворцовый этикет, распустить волосы, накрасить губы, надеть на голое тело меха и завалиться к Принцу на огонек. Но здесь было одноНо здесь было одно "но": вваливаться голой и пьяной было не комильфо, а голой и трезвой -бессмысленно.
- Хочется...хочется, чтобы
А со временем Принцессе стали попадаться мужчины и с катастрофически сложной душевной организацией: так, один боялся ее поцеловать, зато сразу звал замуж. А другой целовал, куда вздумается, но почему-то звал только в постель...
В экзальтации Сатурн. и Меркурий управляемый...дааа
Больше всего мне понравилось Луна-Юпитер в Стрельце - так бывает у артистов, очень часто бывает.
Так вот, не понимаю сути. Насколько мне известно, люди имеющие Марс трин Сатурн добиваются всего на раз.
Могу предположить, что у вас уже все есть или вы не там находитесь где надо находится с такой картой, чтобы все иметь.
В экзальтации Сатурн. и Меркурий управляемый...дааа
Больше всего мне понравилось Луна-Юпитер в Стрельце - так бывает у артистов, очень часто бывает.
Так вот, не понимаю сути. Насколько мне известно, люди имеющие Марс трин Сатурн добиваются всего на раз.
Могу предположить, что у вас уже все есть или вы не там находитесь где надо находится с такой картой, чтобы все иметь.
Спасибо, что посмотрели)
А я хотела в театральное, папа не пустил
Говорит там все с режиссером спят ((
Видите, а могла значит ... большим человеком стать!
А что значит все?
А как узнать где бы находиться, чтоб если не все, то часть всего пришло?
Мне наверное мало. Хочется вершин своей деятельности.
Не в театре уж. На сцене жизни (