Вы вопрос задали об астрономии, а сейчас про неких "французов" А Вы её опередили? На Ваш вопрос Вам ответили, с точки зрения астрономии и астрологии, а Вы в ответ почему-то эмоционируете
прям интересно стало, дату не дадите? Взглянула бы. Всё равно, надо ещё управителей знака, где конъюнкция произошла смотреть.. и много чего ещё. Не хочу обидеть, но Марс такой всё равно некую стервозность даёт, вспыльчивость, горячность, ревность... и ПРоЧИЕ горячие чуйства. Отсутствие тормозов в некоторых ситуациях. Но только, если не в Козероге он, не в Тельце... тогда другое.
Не, не в Козероге и не в Тельце. Да мне не на что обижаться, в отличие от Вас мне просто интересна астрология, а не выяснение отношений. Данные не дам = не хочу.
Владимир, стопЭ
уже... спать пошли... Меня уже Муж ругает))
Я не эмоционирую совсем, сижу себе, пишу... А вопрос мой был по эфемеридам ШЭ... там написано, что " истиное положение Планет отличется от указанного в наших эфемеридах в связи с прецессией и нутацией... и тд"
И ради интереса.. вычтите в своей карте эти 23.с чем-то( в зависимости от даты рождения)... поразвлекитесь.. на досуге.
Молодец, а я дату всегда даю. Только профессионалам... а то такое наговорят.. Венера в Весах, Луна в соединении с Нептуном в Скорпионе))) примитив. А мы разве отношения выясняли? Вы что? Удачи!
Вот Джордж Додвелл , к примеру,доказал, что в районе 2345 г. до Р.Х. ось была вертикальна. Путём точнейших измерений. И этому подтверждений -масса...УСЁ... Спокойной ночи , малыши))))
Я профессионалам дату тоже даю. Луна красава, конечно, особенно если учесть наличие в знаке Сатурна. И какое отнношение имеет Венера к Асценденту, если не секрет, разумеется.
Ну, это форум, здесь все уходят и приходят в удобное для них время Не успеете ответить, - завтра ответите, куда торопиться...Это означает, что точка весеннего равноденствия, она постоянно подвержена ("микроскопическому" такому) движению, и реальные координаты планет потому могут отличаться от расчетных на какие-то доли секунд, т.е. это простая констатация того очевидного факта, что как и любой расчет, расчет ШЭ не является абсолютным по точности. Доли секунд там будут отличаться, что впрочем непринципиально ни в каких случаях. Доли секунд, а не 23 градуса.Ну как будто за десятилетия занятий астрологией я об этом раньше не слышал Читал, давным-давно ещё. Непохоже
Если я вычту эти самые 23, то ошибка составит примерно один градус, что достаточно много для расчёта положения Луны в индийской астрологии. (С учётом соединения с неподвижными звёздами.
Чёт не поняла...Луна в знаке Сатурна, это как? В Козероге чтолЬ? Или в том же знаке, где Луна, И Сатурн стоит? Запятых нет... "Простить нельзя помиловать". А причём Венера и чей-то АСЦ? Мой ШШШШтоль? Ну, тогда прямое. У меня АСЦ в знаке, которым управляет та же Планета, что и управляет знаком , где Венера стоит.
Луна в Скорпионе, там же, если учесть написанное Вами по поводу Сатурна в Скорпионе (где про 72 градуса от Меркурия в Деве)
А какие знаки препинания Вам нужны???