Просто думал что вы что то хотите сказать судя по вашим многочисленным вопросам.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Владимир, пойду я если вам нечего конкретного написать.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Американский хохол все истерит и истерит.... Да никому не нужна твоя Ненька пока херней не страдает. В 70-е пугала была, что дескать война начнётся, когда Западный Берлин советские войска захватят. А им нах он не нужен был, но вся эта свинота на Западе истерила, теперь Украина избрана на роль триггера... Бабло что тогда, что сейчас под страхи качают.
Последний раз редактировалось godtown, 28.03.2021 в 21:00.
Вот скажи, хохол, что лучше? Строят дороги, инфраструктуру, города восстанавливают или деньги тянут, ничего не вкладывают, распродают, города приходят в состояние развалин, зарплаты низкие, пенсии, на которые не прожить.
Перевороты как в Киргизии?
Или как "Солидарность" в Польше?
Думаю что революция это прежде всего проявления народа и нации.
Большевики не дураки были, добивались сначала проявления народов и классов.
Рабочих и крестьян.
И не стояла изначально задача в царе.
ишь как тебя расколбасило...
Русские всегда воровали, воруют и будут воровать - запомни эта.
Почему ты решил чта недра России эта ее недра и их можно разбазаривать? Они пренадлежат землянам...
Шо характерна чта в СССР стыдились чта одно сырье могут продать цивилизованному миру, а теперь в России - гордятся!
Сообщение от Skylight
Шо характерна чта в СССР стыдились чта одно сырье могут продать цивилизованному миру, а теперь в России - гордятся!
Потому что теперь Россия не только сырьё продаёт на экспорт. Не имеет РФ никаких кредитов, как Украина перед МВФ, за которые минимум 5 поколений украинцев будут за еду работать.
Цитата:
Сообщение от Skylight
Почему ты решил чта недра России эта ее недра и их можно разбазаривать? Они пренадлежат землянам...
Ничего что в 2019-м США добыли 746,7 млн. тонн нефти, а Россия 568,1? Когда американцы перестанут разбазаривать принадлежащее всем землянам?
Мы хотим изменить повестку — избавиться от упоротости, потому что меня это достало. Это ненормально, когда неонаци нападают на сограждан, а СМИ потом пишут, что активисты кого-то проучили. Я живу на другой планете, в ЕС — тут за это получают сроки. Вот и я хочу, чтобы так было в Украине. Чтобы эти активисты ходили за коровами у своих бабушек в селах и занимались делом, а не формировали повестку государства, запугивая большинство.
Это про ориаксов.
Цитата:
Если бы такая жесть происходила где-нибудь в Германии, Франции или Израиле — да, была бы революция. В Украине ситуация другая. Несмотря на заявления о том, что мы самая свободолюбивая нация, не знаю другого такого европейского народа, который бы смог терпеть такого рода издевательства. Многим уже терять нечего, но они живут, как животные. Они не выходят протестовать.
Да, я писал уже, стоит разрешить пару американских и британских баз в Украине и все долги спишутся за их аренду на 50 лет...
Вот братскому народу позволили в Севастополе иметь базу, и чем он отплатил? Хуже уже не будет...
Хозяева жизни абогиренам не платят. Максимум - стеклянные бусы.
Вот вы писали не раз, что теперь украинским своим родственникам помогаете, финансово. С 2014. Это результат вмешательства американского правительства в жизнь Украины. Жизнь на подачках.
Да, я писал уже, стоит разрешить пару американских и британских баз в Украине и все долги спишутся за их аренду на 50 лет...
Вот братскому народу позволили в Севастнополе иметь базу, и чем он отплатил? Хуже уже не будет...
Харьков Наш! И моя родная Одессса!
Стыд и позор - украинская Одесса...
С точки зрения Польши вы Кыргызия. Так исторически было, есть и будет.
Вы можете сколько угодно, называть россиян монголами или азиатами, это никак не отменит того, что поляки именно так называют вас самих.
Первый раз такое слышу.
А то что поляки негативно относятся к русским это факт, наблюдал не один раз.
Кроме того что Польша исторически тяпнула горя от русских это само собой.
Но и сейчас, стоим на границе и русские тоже, пьяные, беззубые, мат через мат, хамят таможенникам.
Они думают что поляки их не понимают, они наоборот ценят уважение от тех кто к ним едет в гости.
Выработался подход что если русский то значит он с России везет наркотики, почему их и досматривают особо.
И кроме того Западная Европа всегда считала Россию Азией.
А то что поляки негативно относятся к русским это факт, наблюдал не один раз.
Кроме того что Польша исторически тяпнула горя от русских это само собой.
Но и сейчас, стоим на границе и русские тоже, пьяные, беззубые, мат через мат, хамят таможенникам.
Они думают что поляки их не понимают, они наоборот ценят уважение от тех кто к ним едет в гости.
Выработался подход что если русский то значит он с России везет наркотики, почему их и досматривают особо.
И кроме того Западная Европа всегда считала Россию Азией.
Дааааа! Русские не ездят в польшу. Это хохлы ездят на заработки. Ты их чётко описал.