Да,почти. В Гоа, например, (туристический штат №1) с сентября по май температура примерно 30 градусов. Летом делается еще жарче, но некомфортно из-за муссона(не покупаешься в океане) и душно Из болезней (если не шняваешь по трущобам) в основном - пищевые отравления. не ешь че попало и будет все нормально. Или с ганджой переборщят - она там копейки. С жуликами сталкиваешься реже, чем в России ... Вот в ШРИ ЛАНКЕ я чуть не ежедневно с ними сталкивался. И среди среднего класса куча попрошаек - противно - белые для них лохи
Интересно узнать об Индии из первых рук. Мне все о курортных странах Европы ведали, а в Турции и Египте сам бывал. В Египте пили фуразилидон для профилактики, чтоб живот не крутило. И не брали салаты в ресторане.
А в Индии острые приправы убивают всю гадость ... Но для кого-то перец - гадость. Но самый большой минус - нигде в Индии из крана воду пить нельзя ( за исключением вокзалов - индусы считают, там вода (бесплатная) лучше, чем магазинная).
Последний раз редактировалось Viktor, 06.09.2021 в 16:34.
Мне как то говорили, что пенсионеры у нас самые богатые. Криминальная сводка - мошенники втерлись в доверие к старушке и стырили у ней 200 тысяч рублей.
На мой имх все просто. Пенсионеры копеечку берегут хоть и маленькую, а молодые хотят последний айфон в кредит, и дорогую машину в кредит, и квартиру тож в кредит....
да их и нет сейчас практически, мало: на фермерских полях да в управляйках, и ещё на стройках. А есть они потому, что хоть и платят им очень мало, на их родине это существенные деньги. Работают за себя и "за того парня", по отчетам вроде получают одно, а на руки и того меньше. Потому местные на эту работу не идут, да и работодатели хорошо устроились, нифига и не возьмут еще, гастарбайтеры для них клондайк...
ну так да, зарплата - главный фактор, детей то надо кормить здесь и сейчас... а если цены вырастут, то к этому мы все дружненько и "приплывём", чего уж...
Иди нахуй еще раз, педрила. Ты цитируешь пост про производство мяса, где ни слова не сказано о магазинах в конце 90-х.
Если ты, уебок, не знаешь где была большая часть этого мяса в самом конце 90-х - на складах-холодильниках. Спрашивай у горбатого зачем придерживалось мясо и все остальное.
И прекращай уже в очи долбиться, хоть пытайся читать что цитируешь, тупое животное.
Где надо было по 40 минут автобус ждать? Там где в 2021, 2020, 2019 жители московской области часами ждут маршрутки?
На украине наверное и автобусы лучше ходили
Не было лучше, до 90-х проблем с транспортом я не видел. А после соучалось. А если они и были местами - так они и сейчас есть местами. Примеры я вам приводил
Во времена горбачевских талонов при дефиците люди в лесах наталкивались то на гору носков, то на гору колбасы... Не знаю насколько это правда. Но все работало и все работали, а имелся дефицит.
очки запотели?) это вообще бред что не было транспортного коммунального коллапса, с очередями (толпами) , автобусами не останавливающимися на остановках, людьми бегущими за транспортом, пешими тропинками и договорняками с водителями маршруток чтоб те сменили направление с низкодоходного на выгодное. точно пюре "малыш"
можно копнуть глубже, в брежневские. фильм "гараж" рязанова, где женщина хвастается купленной курицей, а другая говорит что не настолько богата чтобы ходить на рынок.