Известная лотерея "Грин КАрд" на самом деле называется кажется "Программа по увеличению этнического разнообразия" и направлена на это самое разноообразие достаточно четко. То есть не берут из стран из которых уже и так много "понаехало", а берут из которых еще недостаточно.
Да на самом деле никто особо не морализаторствал. Просто пытались об3яснить, что невозможно заказать себе ребека, чтобы все шоколадно было. Ну найдет Вам Влада время, а дальше что? Если у Вас фирдары для деторождения не подходящие, так как не старайся, все равно или не забеременееш или забеременееш но в конце концов все равно никого не родишь! А если подходящие, но соляр не тот, то пока не придет ВАШЕ время не сможете найти кандидата в папы. Или Вы собираетесь первого встречного на улице подобрать? А если он бесплоден или болен?
У меня подруга тоже все рвалась родить наперекор своему мужу. И презервативы кипятила, в надежде, что они после етого порвуться и чего только не придумывала. В бонце концов как-то таки забеременела. Ребенок умер на последнем месяце беременности. НУ НЕ СУДЬБА ей была рожать в тот период детей!
Я с двумя из моих пацанов переходила по 10 дней. Младший вообще родился в день рождения моей старшей дочери. Ждал "своего" часа.
У подруги дочь ваще 21 день "ждала" пока у мамы не поменялась фамилия, что ей только не делали, чтобы роды запустить! Лошадиные дозы стимуляторов. И родилась девочка в один день со своим однофамильцем: великим украинским кобзарем, как раз тогда, когда власти подтвердили смену маминой фамилии обратно на девичю.
А насчет 20 страниц спама: это просто подтверждает Ваше время рождения. У хозяки форума управитель асц на Вашем мц. Вы тут приживетесь, но морализаторства не избежите.