Не случилось......бирку походу выкинули(а мама склерозом страдает.......так что у меня и самой есть сомнения на ентот счет......но что после 14.00 это стопудняк)
Хотя время 16.50 называет прям уверенно так
И правда.....че эт я....
(говорили что родилась где-то после обеда......
примерно 14:00-17:00)
Фиг знат......может мама и запамятовала (хотя раз ждала 10 лет, могла бы и запомнить ) ......ну, а сама я на часы забыла глянуть, когда вылезла.
Почитала Зет по времени 14:50
Больше подходит......
(СУ(я как большая девочка терь могу ) во 2 доме-это типо уважения традиций. А СУ в первом доме это неприятие традиций(это рождение в 16.50) Фиг знает. традиции я не исполняю, но отношусь с уважением)
И я так поняла что если первый дом в весах, то человек типо красивый? Я красотой не блещу....не уродец конечно, но и до обояшек не дотягиваю....
Хотела вопрос задать(вдруг вам извесно)
Но не поняла в какую тему его кинуть.
Это скорее к физиогномике.
Видела у людей "дырочку" типо как прокол для сережки вверху уха.
Слышала теорию(или это быль) что почти все дети с такими дырочками рождаются, но только у некоторых они не зарастают.....
Что это значит?
Хм....ну стигма эт понятно-как отмазка (клеймо просто).
А вот свищ.......эт странно (особенно если как свищ себя не проявлял нифига ниразу.........вот ни один чел не жаловался что б проблемы с дырочками ентими были)
Чет малость прифигела почитав на родительских сайтах что врачи енто к свищам относят......
Походу знать не знают что енто за хрень (похоже что иголкой ткнули в роддоме-тайный сговор акушерок )
Новую эпидемию придумывают