Я проиграла ...Кому интересно , сообщаю Суд вынес решение о выплате мною суммы невыплаченной якобы зарплаты + за просрочку выплаты...короче сумма даже выше, чем они запрашивали вначале.Да здравствует самый гуманный суд в мире:-( Самое смешное, что судья в конце сказал таке слова:" В глубине души я верю в вашу невиновность и в то, что вы платили зарплату, но у вас нет подписанных ведомостей..." Мой адвокат подает в аппеляционный суд, не знаю есть ли смысл...
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))
Последний раз редактировалось IrinaG, 09.10.2013 в 15:27.
если честно , устала я от этих судов.. хотя мой адвокат подает в аппеляционный суд,я написала е-мейл истцу, я знаю, что права и правда на моей стороне, а деньги-это ерунда, а вот она ВОР и знает об этом и ей с этим жить, а моя совесть чиста...я свято верю в бумеранг и тут уже никакая натальная карта не поможет:-)))за все приходится платить:-)
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))
кому интересна карта данной особы на предмет вороства и обмана, могу сбросить ее данные, хоть какой-то позитив надо изъять из этого,вот карта воришки появилась, можна поизучать:-)) Данные свои она мне сама дала, когда мы были в хороших отношениях...
Ну вот , кому интересно представляю новые данные. Мой адвокат подал в аппеляционный суд, хорарный вопрос звучит так: Каково будет решение суда? Вопрос задан 22.10.13,в 11.47 , Стокгольм. Как я вижу у кверента (1) Юпитера в раке и у Venera(10) взаимная рецепция, Луна идет в оппозицию к Венере через 6 ед времени. Луна в 7 , берет темы 7 и дет в оппозцию к решению суда (Венера) , кот. 1 доме.Похоже неплохо для меня, хотя..
PS:Карту не смогла вставить, у меня что-то с программой Солар Фаер Голд, когда нажимаю на Wheel , написано ошибка файла Documents , так что не могу увидеть полноцветню картинку, не пойму ничего..
суд закончился не в мою пользу, мой адвокат вообще исчез в феврале ,в связи с политическими событиями в Киеве, дело пошло на самотек и последнее заседание в феврале состоялось без присутствия кого-либо с нашей стороны. С меня стянули в итоге в 2 раза больше , чем изначально запрашивалось, так что нужно было не глупить мне , а сразу заплатить и отделаться от нее, а то в итоге я заплатила этой особе в 4 раза больше,чем ее зарплата была за месяц, все-равно с нашими судами справедливости не найти))))