Группа "Элизиум", российская рок-группа из Нижнего Новгорода.
Прикольно так исполняют припев на моем языке...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Было так, но потом киргизы стали преобладать, а в течение последнего года, из-за известных ковидных событий, русские. Потому что киргизов стало мало и зарплаты таксистов выросли. Заплатил потребитель. Из-за преобладания русских таксистов стоимость проезда более чем в 1,5 раза выше стала. Где-то в 2 раза.
Впрочем, среди таксистов в приложении стали часто фигурировать украинские фамилии, возможно то иммигранты с Украины, получившие гражданство РФ, у некоторых кстати был соответствующий говор. Сейчас фамилии таксистов в приложениях агрегаторов стали скрывать. Политкорректность, не иначе...
Хайпанули всего лишь. А говорите что в России демократии нет. Я бы вот их выслал в Белоруссию. Пусть там это исполняют, ну если смогут. А не смогут, пусть дальше в Польшу бегут и учат польский язык.
А я вам сразу всем кое-что напомню что происходило с транспортом после распада ссср. Плюс-минус одинаково и в россии и на украине.
Автобусов с каждым годом становилось меньше и больше маршруток-труповозок, или больших собачих будок. Маршрутки как городской транспорт это деградация, характерная для недоразвитых стран. В нормальных странах это называется "нецивилизованный вид транспорта"
Только в последние годы начали говорить о том что такого вида транспорта в городах существовать не должно.
Можно еще вспомнить развитый в ссср речной транспорт. Ракеты, метеоры, теплоходы, катера. Их реально было много. Почти все за 90-е порезали на металл, из некоторых рестраны сделали.
Люди, все что происходило в 90-е называется простым словом деградация.
Заменялось это некрасивое слово рентабельностью, оптимизацией, рыночной конкуренцией и прочей х-той. Для спокойного распила и вывоза в турцию, китай.
То есть фото непонятно какого года от Владимира тебя не смутило?
А 2017 это же так давно было. 27 лет прошло как нет союза и такое говно ездит по улицам.
Но можно и от 21 года накидать проблем https://arbuztoday.ru/kak-astraxansk...etil-2021-god/
Не знаю, не слышал ни одного случая в 80-х такого подселения. А до семидесятых коммунальными квартиры становились сразу при заселении. Но чтобы семья жила-жила в отдельной квартире, и она в один прекрасный момент превратилась в коммунальную - такого вроде не было. В кодексе такого точно нет. Есть конкретно про коммуналку.
А какие сложности с пропиской?
Мне в спортивную секцию было полчаса пешком добираться во времена СССР, а если в город то на автобусе. Геморой еще тот. Сейчас это все под боком, но я уже не юн, чтоб спортом заниматься. В городе несколько бассейнов построили, например. При СССР было только два. В военном училище и в районе города около ж/д вокзала. Инфраструктура городская мощная стала, СССР и рядом не стоял. Хотя бы нет громадных очередей за продуктами, и выбор продуктов огромен. При СССР так не было. У нас закупались в Москве к праздникам и просто чтоб колбасу поесть, фрукты.
ничего проще нет. заводишь ребёнка, ещё на стадии беременности - и ни один суд не выселит семью. прямой нормы нет, но за всю историю на памяти ни один суд не принял решения о выселении семьи с несовершеннолетним. такая практика. банк тоже не может забрать жильё, суды не идут против детей.