Старый 09.06.2010, 12:48   #221
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Green
Ничего нового они не придумали, но во многом себе отказывают...
А признайтесь, вы отказываете себе в мужчинах в том самом смысле о котором говорите выше?

.. а начинали с деторождения
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:20   #222
Ситандра
Собеседник

Ситандра репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Siava

.. а начинали с деторождения

аха, все поморализаторствовали на 20 страниц, из пустого в порожнее, и свалили из темы
Старый 09.06.2010, 18:04   #223
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
ну это вы как натурал говорите.. не ндравиться что вас натурала не хотят..
и с чего это вы взяли что они во многом себе отказывают, вы же лесбиянкой не были

Вы шутите, а у моей жены на работе два топ-менеджера геи и куча лесбиянок.
Геи еще ничего, симпатичные ребята, правда женщинам дрогу не уступают, типа они себя не щитают мужчинами...
А вот лесбиянки в реалии большинство страшненькие, не востребованные мужчинами женщины. Это только в кино они красивые.
Старый 09.06.2010, 18:45   #224
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Green
Геи еще ничего, симпатичные ребята, правда женщинам дрогу не уступают, типа они себя не щитают мужчинами...
А вот лесбиянки в реалии большинство страшненькие, не востребованные мужчинами женщины. Это только в кино они красивые.

рискну заметить - американки почти все страшные, независимо от ориентации, страшненькая нация эти америкосы, ровно как и французы и европейцы вообще. А это потому что Европа весь свой генофонд пожгла во времена инквизиции. По определению привлекательная женщина отправлялась на костер..Вот такие противоественные критерии были.. А в России инквизиции не было! Поэтому - что русские девушки самые красивые в мире - это правда, и вообще восточно-европейскии.. а арабки посмотрите какие красивые..)) Так что Западная Европа сама виновата, а америкосы их потомки..
Простите отвлеклась
Да пройдите по Московским И Питерским гей- и лесби- клубам.. Красивых лесбиянок тьма..

И я вам больше скажу: как бы у мужчины то - женщины, не были плохи дела с противоположным полом, если тяги к телу своего пола нет, то скорее в монастырь, чем в геи или лесби.. все дело чисто в сексе и ларчик просто открывается либо дано либо нет
ну положим может себя женщина позиционировать как лесбиянку, хотя секса с женщиной у нее ни разу и не было..
а то что вы считаете что лесбиянки - обделенные - это самоутешение или неправильное представление о женской психологии

Последний раз редактировалось Ситандра, 09.06.2010 в 18:52.
Ситандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:56   #225
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Green
ооОКей :))))

Последний раз редактировалось Влада, 09.06.2010 в 19:00.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:25   #226
agena
Go On

agena репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
рискну заметить - американки почти все страшные, независимо от ориентации, страшненькая нация эти америкосы, ровно как и французы и европейцы вообще. А это потому что Европа весь свой генофонд пожгла во времена инквизиции. По определению привлекательная женщина отправлялась на костер..Вот такие противоественные критерии были.. А в России инквизиции не было! Поэтому - что русские девушки самые красивые в мире - это правда, и вообще восточно-европейскии.. а арабки посмотрите какие красивые..)) Так что Западная Европа сама виновата, а америкосы их потомки..
Простите отвлеклась
Да пройдите по Московским И Питерским гей- и лесби- клубам.. Красивых лесбиянок тьма..

И я вам больше скажу: как бы у мужчины то - женщины, не были плохи дела с противоположным полом, если тяги к телу своего пола нет, то скорее в монастырь, чем в геи или лесби.. все дело чисто в сексе и ларчик просто открывается либо дано либо нет
ну положим может себя женщина позиционировать как лесбиянку, хотя секса с женщиной у нее ни разу и не было..
а то что вы считаете что лесбиянки - обделенные - это самоутешение или неправильное представление о женской психологии
америкосы нормальные, и люди в 60-70 лет там выглядят подтянуто и молодо. да и потомки европейцев они уже давно с натяжкой - там мне кажется все больше афроамериканцев)) одни сестрички Вильямс чего стоят)
зачем целые нации называть некрасивыми)) уууууууу они могут обидеться))
Старый 09.06.2010, 19:40   #227
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от agena
зачем целые нации называть некрасивыми)) уууууууу они могут обидеться))

аха, сначала всех красивых женщин сожгли, а теперь обижаются?

а про подтянутых американцев.., все-таки может ухоженные , а не симпатишные?..
навеяло..
Американец и англичанин поспорили: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Первым рассказывает американец. Он подумал и начал:
- Жил-был умный и красивый американец..
- Достаточно! - прервал его англичанин. - Вы уже выиграли!
Старый 09.06.2010, 19:47   #228
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Пора тему переименовывать например: "Посиделки с Ситандрой"
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:51   #229
agena
Go On

agena репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
аха, сначала всех красивых женщин сожгли, а теперь обижаются?

а про подтянутых американцев.., все-таки может ухоженные , а не симпатишные?..
навеяло..
Американец и англичанин поспорили: кто расскажет самую неправдоподобную историю. Первым рассказывает американец. Он подумал и начал:
- Жил-был умный и красивый американец..
- Достаточно! - прервал его англичанин. - Вы уже выиграли!
ну не знаю - в Америке все больше линчевали , не жгли - да и где-где. а в Штатах было именно то, что улучшает нацию - смешение разынх кровей - их же там понаехало) в том числе и русских (читай, американцев)
Старый 09.06.2010, 19:52   #230
agena
Go On

agena репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Дике
Пора тему переименовывать например: "Посиделки с Ситандрой"
так засинастрили)) и пошло само собой
Старый 09.06.2010, 19:58   #231
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от agena
ну не знаю - в Америке все больше линчевали , не жгли - да и где-где. а в Штатах было именно то, что улучшает нацию - смешение разынх кровей - их же там понаехало) в том числе и русских (читай, американцев)
ну так инквизиция постаралась еще до заселения Америки..
смешение кровей это да.. вот у них полукровки и рулят.. Николь Шерзингер например..
а трансгенные продукты вкупе с антибитиками и фиг знает с чем еще, как нацию их все-таки добили
нее.., я не против американцев, но что есть, то есть
Старый 09.06.2010, 20:04   #232
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от agena
так засинастрили)) и пошло само собой

как есть, так есть...я же не говорю, что плохо просто, уже давно, не по теме
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:06   #233
agena
Go On

agena репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
ну так инквизиция постаралась еще до заселения Америки..
смешение кровей это да.. вот у них полукровки и рулят.. Николь Шерзингер например..
а трансгенные продукты вкупе с антибитиками и фиг знает с чем еще, как нацию их все-таки добили
нее.., я не против американцев, но что есть, то есть
просто ужасно не нравится мне, когда их (америкосов) так слегка пренебрежительно принижают - а у нас тут кто рулит))) а кушаем мы что) а живем мы как
у нас все хорошо конечно - но объективно - у них не все так плохо) не вижу я ни смерти их нации, ни похорон доллара - а смерть им еще ППГ обещал + межународный русский язык - но пока рулит английский) я верю фактам
хотя жить нравится здесь ) т.е. менталитет у меня нашенский
Старый 09.06.2010, 20:14   #234
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от agena
просто ужасно не нравится мне, когда их (америкосов) так слегка пренебрежительно принижают - а у нас тут кто рулит))) а кушаем мы что) а живем мы как
у нас все хорошо конечно - но объективно - у них не все так плохо) не вижу я ни смерти их нации, ни похорон доллара - а смерть им еще ППГ обещал + межународный русский язык - но пока рулит английский) я верю фактам
хотя жить нравится здесь ) т.е. менталитет у меня нашенский

хорошо agena из уважения к вам буду называть их политкорректно)

а кушать всякую дрянь типа - трансгенов, гормонов и т.п. мы начали с только с 90-х, а они с 60-х.. На нас это еще не видно, а на внуках и правнуках увы, проявится..
Старый 09.06.2010, 20:17   #235
agena
Go On

agena репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
хорошо agena из уважения к вам буду называть их политкорректно)

а кушать всякую дрянь типа - трансгенов, гормонов и т.п. мы начали с только с 90-х, а они с 60-х.. На нас это еще не видно, а на внуках и правнуках увы, проявится..
спасибки!!!
Старый 09.06.2010, 20:27   #236
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
Простите отвлеклась

Сравнить скажем со столицей Вашингтон, в Киеве в два раза больше красивых женщин на улице встретишь. В Москве не сказал бы, а Питер почти ничем в этом смысле не отличается от Вашингтона.
Вот Владимир, Суздаль, Псков, Новгород - там действительно сохранился красивый северный типаж.
Старый 09.06.2010, 20:51   #237
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Green
Сравнить скажем со столицей Вашингтон, в Киеве в два раза больше красивых женщин на улице встретишь. В Москве не сказал бы, а Питер почти ничем в этом смысле не отличается от Вашингтона.
Вот Владимир, Суздаль, Псков, Новгород - там действительно сохранился красивый северный типаж.
по поводу Питера вы скорее правы, возможно это последствия блокады.
Впрочем, мегаполисы это отдельная тема.. Условия: стрессы, скученость, экология тоже на днк тоже не лучшим образом сказывается. Родившееся в большом городе хуже растут, хуже разможаются, чаще болеют. А если это еще и череда поколений - коренных так сказать. В мегаполисах "обновление" и "поддержание" определенного (простите за цинизм) качества жителей, идет конечно же за счет притока свежей крови, свежей днк)

а по поводу сравнение Москвы с Киевом это в вас батенька случайно не квасной патриотизм заговорил?
Ежели у Москалей еще и бабы красивше, тада да, это уже свинство))))

P.S.
не обижайтесь пожалуйста
еще раз прошу прощение за цинизм

Последний раз редактировалось Ситандра, 09.06.2010 в 20:54.
Ситандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:24   #238
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от agena
ну не знаю - в Америке все больше линчевали ,
вспомнила.. про линчевание:
когда конкистадоры завоевывали цивилизацию инков, самых красивых индейских женщин они развешивали по деревьям привязав к их ногам их же детей.. (простите за чернуху). Дабы показать презрение к завоеванному народу. Хотя потом сами же ввели практику смешанных браков местного населения с испанцами, для лучшей ассемиляции на новой земле..

о смешение кровей в северной америке
В истории рабовладельческой Америки было несколько негритянских восстаний. Не просто бунтов, а восстаний организованных. Восстания были жестоко подавлены и очень много негритянского населения казнено. Опять же были уничтожены самые отважные, инициативные и умные.
То же относиться и к коренному населению - индейцам, тех еще и принесенные инфекции и вирусы угробили..

И последнее (?) чем себя добили американцы.. В 60-х годах амереканцы повсеместно ввели тестирование на IQ. Свято уверовав в его истинность они миллионы талантливых людей отправили работать на бензоколонки.. (на такой работе детей не особо прокормишь)
Старый 09.06.2010, 21:41   #239
agena
Go On

agena репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ситандра
вспомнила.. про линчевание:
когда конкистадоры завоевывали цивилизацию инков, самых красивых индейских женщин они развешивали по деревьям привязав к их ногам их же детей.. (простите за чернуху). Дабы показать презрение к завоеванному народу. Хотя потом сами же ввели практику смешанных браков местного населения с испанцами, для лучшей ассемиляции на новой земле..

о смешение кровей в северной америке
В истории рабовладельческой Америки было несколько негритянских восстаний. Не просто бунтов, а восстаний организованных. Восстания были жестоко подавлены и очень много негритянского населения казнено. Опять же были уничтожены самые отважные, инициативные и умные.
То же относиться и к коренному населению - индейцам, тех еще и принесенные инфекции и вирусы угробили..

И последнее (?) чем себя добили американцы.. В 60-х годах амереканцы повсеместно ввели тестирование на IQ. Свято уверовав в его истинность они миллионы талантливых людей отправили работать на бензоколонки.. (на такой работе детей не особо прокормишь)
так то оно так, но мне больше помнится как в 90-х все учителя, профессора и тп стояли на рынках и что-то продавали - эта система IQ что-ли эффективнее
вообще писать можно бесконечно - )) только это ж не по теме) астрологии ) тема бесконечная...
Старый 09.06.2010, 21:49   #240
Ситандра
Собеседник

м-да.. Остапа несло..

а вот, кто скажет как звезды для меня сойдутся 18-ого июня, какое событие меня ждет - если ждет конечно) Тот получит самую большую конфету

Опции темы
Опции просмотра