Я просто ка человек не разбирающийся в астрологии мало понимаю как работа связана с моей проблемой в отношениях.И я написала Владимиру, что если это важно и имеет отношение к проблеме, а не просто любопытство,то я отвечу на вопросы.Учитывая, что его вопросы были заданы уже после начавшегося словесного поноса остальных участников, то мне было важно понять, это очедной вопрос ни о чем, или стоящий(от слова стоить).
Далее, по поводу Юпитера.Спасибо вам за ответ и рассмотрение моей карты.Вы немогли бы только объяснить это словами понятными простому обывателю.фирдар Юпитер Меркурий-это что? который рулит вашими партнерскими отношениями-это плохо?в чем это выражается?, как личными так и рабочими, Юпитер будет все еще в силе-и если он сейчас рулит и тогда будет рулить, то как мне может повезти, если сейчас под его руководством я нахожусь между двух ягодиц?
Да господи, я же объяснила уже.Раньше не углублялась в подробности во сколько я родилась, спросила у мамы, сказала в 2 ночи.А потом оказалось, что мама запамятовала и время точное по бирке 3 ночи.
Вы правы.По образованию работала всего 1,5 года, и то юридические знания там не применялись.А теперь и вовсе не хочу, да и не хотела работать в этой стезе.Не мое это.Хочется чего-то творческого со свободным графиком.
Думаю, что тут уже поздновато ставить условия, вряд ли бы он стал любопытствовать из личных интересов.
Это время, период с июля 2014 по февраль 2016 когда есть шанс на перспективу иных отношений, более плодотворных, чем теперь.
Сейчас не включился подфирдар Меркурия управителя 1д., а продолжается подфирдар Венеры, которая рулит совсем другими домами и иными шансами на успех.
Под его Юпитером руководством вы находитесь все время, так уж случилось в карте, что Юпитер принимает у себя в гостях Меркурия, это астрологический термин, а не житейский - Меркурий в знаке экзальтации Юпитера, ничего с этим не поделать. Но есть интервал, о котором я сказала выше, когда и Меркурию выделяется время проявить себя. Глубже карту не копала, но неприятности такого сорта, о каких вы тут рассказали, в этих отношениях будут нарастать, обостряться.
Под его Юпитером руководством вы находитесь все время-это плохо?Именно из-за этого у меня не складываются отношения?В этом моя вина есть?
Прочитала про экзальтацию чтобы понять, что это.Дословно "вы как на работе", не так уютно как дома, но для чего-то плодотворно.Я так понимаю, что-то из этих отношений я должна вынести?А если я их разову?
Просто боюсь до июля 2014 у меня вообще крыша поедет.
Последний раз редактировалось Shushunya, 05.09.2013 в 23:45.
Это ни хорошо, ни плохо, это факт которым можно попытаться воспользоваться, вот когда вашему управителю 1д. дадут отмашку - у него будут шанс воспользоваться/заиграть.
нет.
Не знаю где вы это прочитали, похоже на подстрочник.
В месте экзальтации - это там, где на носу розовые очки сидят по отношению к партнеру.
Да не стесняйтесь, рвите уже смело
И крепите крышу шучу.
Спасибо.Мысли уже есть.Готова ли я только все это пережить?Где столько сил взять.С разрывом отношений, мне придется снова изменить место обитания на 1300 км, найти работу, прийти в себя и т.д и т.п.
Все относительно, дорогая девушка.
Если он обещал вам подарить туристическое бюро то сочувствуют.
Другим кандидаткам ничего кроме регулярного секса не обещают.
Да и то, напашешся, какой там секс после 12ти часов работы.
Надо полюбить себя, прежде всего, тогда и другие начнут любить.
Переключите свое внимание на творчество, и тогда у вас не будет время заниматься самоедством. Не целует, не обнимает - и вы не делайте этого, у вас нет на это Времени - занимайтесь самореализацией, станьте личностью, интересным человеком.
А заботиться можно и других людях, которые нуждаются в этом больше (инвалиды, старики, дети) и будут благодарны за это.
А мужик, здоровый и неблагодарный сам о себе сможет позаботиться.
У вас "дурдом" в голове - избавляйтесь от него.
Счастья вам!
Здесь какое дело, - в постановке вопроса не были пояснены обстоятельства. Которые я собственно и уточнял в своем... уточняющем)) вопросе.
Теоретически, конечно можно и чисто из натальной карты "вытащить" ответ на вопрос "а что собственно произошло", но кто же будет столько времени тратить, и зачем, если сама автор темы пренебрегает этим обстоятельством, то вряд ли удастся ей потом объяснить его важность, а ведь любой конкретный совет может быть только в рамках знания конкретного же событийного контекста.
Полезный совет дать не такая проблема как объяснить его полезность и/или суть.
Понимаете ли Вы сами этот событийный контекст так как его понимает, например, Ваш партнер?
Единственно, при таком недостатке инфы, можно чисто по карте сказать то что сказала Siava. Вот тогда то - те или иные перспективы относительно нынешнего состояния дел. А что там из этого в конечном итоге выйдет, лучше ли, хуже ли того что есть непосредственно сейчас, - эти все выводы уже есть риски задающей вопрос, раз уже если она не поясняет его суть.
А в остальном, могут быть десятки точек зрения, как с точки зрения психологии, так и астрологии (ну если ее толковать предметно в отсутствие знания конкретики ситуации).
Астрология не бывает вне контекста реальной жизни. Чем более ясно поставлен вопрос, тем более ясен будет ответ.
А так что, мол, мне не нравится, - не то я сама себе, не то партнер мне, не то что сложилось с ним, не то прошлое, не то в будущем сомнения, - эдак можно с сотню ответов получить, и все они будут разные. Даже если только чисто астрологически. Потому как нет четкой постановки вопроса, с пояснением обстоятельств.
Чего партнер то обещал, - жениться в определенные сроки, любить до гроба, "подарить туристическое бюро" как там Green написал, а может просто "поживем вместе а там видно будет", или же вообще ничего не обещал (самый частый вариант кстати) - вот сам контекст Ваших с ним отношений неясен. Неясно что именно Вам не так, т.е. которые именно из своих обещаний он не выполнил.
Вот именно потому даже нельзя сказать, что Вы, так сказать, "делаете не так" (Вы ведь этот вопрос задавали?). А может и все так делаете, но просто иного нежели есть, не подразумевается самим форматом таких отношений.
А может он Вас подло обманул и единственное что можно сделать - немедля расстаться. А Вы при том все делаете правильно и обречены на успех в третий раз после двух неудач. Но вот контекст заданного Вами вопроса - повторяюсь очередной раз, так и остался неясен.
Без конкретики, это же все равно как хорарный вопрос задать, - типа, я чего-то потеряла, но не помню что именно и когда (сами угадайте): вопрос, - найду ли, и зачем?
Уравнения с изобилием неизвестных переменных даже в математике не решаются. Вернее решаются, но с множеством ответов.
А ответ исходя лишь из той инфы что Вы указали, Вы уже получили. Может, действительно Вам достаточно и такого краткого формата получения необходимой информации, а остальное избыточно, - я лишь пояснил некоторые обстоятельства, а они могут быть для Вас и неактуальны, и Вам действительно нужен был лишь короткий ответ как ориентир в событийном потоке.
Однако Вы спросили что Вы делаете на так, как измениться чтобы было лучше (??), потому я и пояснил сейчас условия ответа и на такой вопрос.
А так, - астрология не заменяет здравый смысл, она его обычно дополняет и уточняет. Потому, чем яснее поставлен вопрос, тем Вам же проще будет понимать ответ.
Спасибо большое всем за ответы!
Я немного другой изначально вопрос имела ввиду, является ли моя карта плохой, есть ли там какие-то указания на то, что такие отношения (и первые и вторые) для меня уровень выше которого не прыгнуть.Или же это отношения, которые нужно прожить и далее светит солнце.
Что касается отношений в которых я нахожусь сейчас.Из того, что он мне обещал было много чего и женится в том числе.Понятно, что пока у меня были сильные чувства, я как любая нормальная женщина, этого хотела.Но в этих отношениях меня больше другое беспокоит:человек не дает мне уверенности, которая очень нужна женщинам.Уверенность эта выражается в том, что тебя любят(как раз сюда входят целовать-обнимать, говорить о любви, заботиться, т.е. проявлять свою любовь в действиях: предложить чаю,поухажить ,когда болеешь и т.п)
Из всего этого можно дать ответ, что произошло: я оставила всю свою прежнюю жизнь, родителей, друзей, работу, переехала в чужую страну, вложила свои силы, а в ответ не получила ничего.
Вот здесь как раз и раскрывается ответ на вопрос о перспективе отношений:обещал холить, лелеять, любить, женится как только перееду к нему, хотел детей, а щас уже 2,5 года говорит мне, что материальные проблемы ему не позволяют женится и детей он не готов завести по той же причине.Человек, даже не впускает меня в свою жизнь, продолжает жить как один.Рассказывает мне что куда ложить, сам принимает решения об изменениях в квартире(например, нужен шкаф, он говорит, что в этой квартире больше ничего он менять не собирается, он ее видите ли делал под себя), я не чувствую себя хозяйкой,ощущение, что я живу с отцом, который мне рассказывает как себя надо в этой жизни вести и запрещает как маленькой девочке то, что считает неразумным.А в первых отношениях наоборот было муж как ребенок.
Надеюсь в этих сумбурных мыслях, вы найдете нужное.
Я не пренебрегаю ничем,повторюсь, что после вчерашнего бурного обсуждения моей темы в не профессиональном ключе, я поэтому и спросила, это по делу или тоже, чтобы порассуждать.Извините, если я вас как-то этим оскорбила, не было такой цели.
Последний раз редактировалось Shushunya, 06.09.2013 в 10:03.
Туристическое бюро не обещал Секс у меня был бы и без отношений, благо кандидатов много, только меня это мало интересует.Я не размениваюсь.Что обещал я написала ответом выше.Ничего этого я не получила.Когда пытаюсь с ним поговорить, он говорит, что я дурью маюсь,и все эти разговоры пустая болтовня(но мы ведь на то и люди разумные, а не животные, чтобы решать все по-человечески словами.Можно было бы как кто-то тут уже предлагал шандарахнуть сковородой,но я не из таких женщин.Я слабая,я не умею постоять за себя.Для этого мне и нужен мужчина, чтобы опереться на него, чтобы он был моей защитой)В итоге проблема не решается.Конечно я доносила до него уже не раз в нормальном ключе без обвинений, что мне элементарно не хватает внимания, заботы.А он меня просто огорошил, говорит а я что о тебе не забочусь?Когда я спросила в чем выражается эта забота(если вы щас плохо сидите, то за что-нибудь ухватитесь, чтобы под стол не упасть), он мне ответил:ну я же тебя кормлю!
Галина, у меня была подобная история на заре увлечения астрологией, когда я собирала данные всех знакомых, подруга дала свои данные со слов матери, причем мама была уверена в своей памяти. а полгода спустя во время переезда нашла свою бирку из роддома и время на ней было на час раньше.
П.С.Образование:
3 дом во Льве,управляют Солнце и Юпитер,который диспозитор Сатурна в Стрельце и Меркурия в Раке (2 рулевых 10 дома). Вот и связка.
вы поймите, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! и понимание того, что есть любовь тоже РАЗНОЕ!
Я уже как-то приводила такую простую аналогию - вы будете в обувном магазине требовать продать вам хлеб? скорее всего не будете, т.к. понимаете, что хлеба там просто нет, хотя это магазин и там продают.... вот так и с любым другим человеком - есть вещи, которые бестолку требовать от другого, т.к. они ему не свойственны = не по натуре.... невозможно всех под одну гребёнку, невозможно от каждого требовать романтики или ещё чего, согласно своим ожиданиям.
вот чем полезна астрология - можно разглядеть эти особенности натуры и чётко понимать на что можно рассчитывать, а на что - нет.
Я вас поняла.Действительно, здесь скорее мое заблуждение и излишняя самонадеянность на то, что человек мне все это даст.Но как мне тогда вообще понять, что он имеет ко мне чувства, если он себя так ведет.Живем как соседи.Мне хочется понимания, поддержки, душевного тепла.А ничего этого нет.Может он от природы сухарь заплесневелый, но раз встретился мне на жизненном пути, то что-то же я должна вынести из этого?