А почему Марс только Ураном может быть поражён? Иметь напряжённый аспект то есть? Что-то Вы всё переворачиваете))), домысливаете...
А Вы мои посты с начала читали? Я что, с предложением сюда зашла? По-моему, вы субъективны..Нет?
Именно так. Открываем Эфемериды Михельсона и читаем правую крайнюю колонку внизу каждой страницы. На каждый из двух месяцев на странице после Юлианского дня, галактического центра читаем:- " Obliquity-23 гр, 26 мин...." И это - угол наклона эклиптики.
Если Марс в соединении с Ураном и не имеет других аспектов, то он... ЧТО? Я не домысливаю, я спрашиваю. И хочу услышать ответ, а не обвинения в домысливании.
очень устраивают. Просто с толку сбило в их переводе написано (в ШЭ)- "сделаны с АСТРОНОМИЧЕСКОЙ точностью". Проверила... один в один , как у Михельсона.
Он - закрытая коробка( и, вообще, Вы мне всё больше нравитесь! Давайте , уже, дружить! Чё, озверели-то все? Мяса, Штоль, много едите?)
Всё зависит( не беря работу Личности над собой...пока), от активации - открытия этой коробки. Каким транзитом, к примеру. А так... копится там энергия, копится, ждёт выхода своего.... а проводочка, куда токи щли бы - нет.
А транзиты включающие( про прогресси сейчас не говорю, и прочее) могут быть гармоничные, могут быть наряжённые. Опять же, чёт я не верю, что совсем аспектов нет. Многие не считают ( в градусах пишу уж), ни 51.25, ни 98, ни 102. Другие, обычно, не рассматриваю..Хотя, вот, 20 гр тоже подойдёт. Это не "без аспектов"! Это- натуральный аспект- соединение. Опять же, важно и положение в Знаке видеть, Стихию, и дом, хоть Солнечный, Хоть Лунный, Хоть Плацидуса. Но, всё равно, Уран , как ни крути, Сигнификатор Водолея и ночного Сатурна... А Марс..ну сами знаете. Тоже информация. А вообще, это показание воспалительного процесса, скачкообразное, временами резкое, с повышением температуры , нарывами и абсцессами, Сокрее всего Вирус из семйства герпесов( Эпштейн Барра, Коксаки) в том органе, на какой знак показывает... Много ещё что сказать можно... Вродь не место)))
Т.е. Вы сдвигаете координаты планет в карте на величину, равную углу наклона плоскостей эклиптики и экватора, считая это поправкой на прецессию. Ну это как бы все равно как путать длину и ширину, или напряжение в сети с мощностью электроприбора.
Учёные бьются- бьются...почему наклон оси происходит, и ось запаздывает в нужное место попасть вовремя, то бишь, в ноль овна 21 го марта, как в древности было, измеряют изменение угла наклона оси, эклиптики..
изучают влияние трех накладывающихся друг на друга циклов - нутации (axis tilt), прецессии и изменения параметров орбиты (apsidal precession).... Да, что я тут доказывать -то буду. Разница в положении Планеты Астрон и астроЛ как раз та единица и есть. Проверяйте сами.
Вы вручную, по формулам, рассчитывали гороскоп? Если Вы его рассчитывали, то секретом, надеюсь, не будет, что угол наклона эклиптики уже забит в расчёт. Поэтому весеннее равноденствие как раз приходится на названную дату. А вот вид звёздного неба отличается от того, которое наблюдали, скажем, шумеры.