Закончится ли дело вообще-вопрос риторический...вчера было 6 по счету заседание - РЕШЕНИЯ НЕТ:- (Перенесли на 9.10.2013 , модет хорар посмотрим , будет ли принято решение Судом на след. заседании? Вопрос задан 19.09.2013 , 12.33 , Аахен ,Германия. Кому несложно, сбросьте карту, плиз, а то я с телефона пишу:)
Лотос, Esenia, боюсь судью взбесить, он вроде мужик адекватный..я думаю, может потому что мой адвокат перед каждым заседанием какие-то новые доказательства предоставляет и судье нужно время разобраться.. Или судья денег хочет..
по карте Оли это заседание вполне может оказаться последним, причем вроде как с вашим преимуществом, но что-то там все равно не то, какие то сложности - по оппозиции завершение
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
истец разродится...прямо на заседании(шучу), она приперлась на последнее заседание в приличном сроке(оказалось 6 месяцев) и самое смешное отец ребенка -дядя , который ее представляет и защищает, дозащищался, вообщем и его бедолагу окрутила,жаль дядю.. А перед заседанием мне ее друг звонил , просил мол, пожалейте, беременна она... Я в шоке , она все г-но заколотила,далее продолжает врать суду, ни капли раскаяния и я ее еще должна жалеть... может мне ей еще и фирму подарить,которую она обворовывала, чтобы не пришлось жить долго со стареньким мужем , который подарил/подарит ей счастье материнства, ну народ совсем свихнулся...
Последний раз редактировалось IrinaG, 19.09.2013 в 19:38.