одно другому не мешает - майданутые хохлы крадут абсолютно на всем. 2 миллиона это для них мелочь.
Договорняки с нацкорпусом, они на зарплате. Поэтому там и перфомансы аккуратнее, и глаза на них всегда закрыты у майданутой власти. А это другой сорт говна, связанные с людьми сороса и американцами. Поэтому их тоже никто не трогает. Хотя реакция на них болезненная у людей зеленского и авакова.
Но, если рассматривать как антисоветчину, то иной смысл. Ну а если просто как бред рассматривать, то бред и есть -- типа пусть каждый вложит тот смысл, который усмотрит в меру своей образованности )))
Сколько у него эмоций на антилайк? А если в реале разбить нос ему, так он мне всё творчество летова продекламирует. И я сдохну от его словесного поноса. Жестокий, гадкий ориакс)))
Последний раз редактировалось godtown, 22.03.2021 в 14:12.
Ну да, если антисоветчина, то в колоннах потеряное поколенье. Хотя мое поколение, мой возраст, очень практичные были. Я бы их не стал так называть. Может конечно где и были маргиналы, но что в школе, что в институте очень правильно ориентированные были молодые люди и девушки.
Последний раз редактировалось Единорог, 22.03.2021 в 15:09.
Я в Калининград что на Балтике, полтора года назад звонил по своему тарифу. Все зашло как по России, хотя Калининградская область с Россией не граничит. Я этого опасался, что дорого звонить. А нет.
А еще воцап удобен для связи с зарубежом. В отелях обычно вай фай бесплатный. Видеозвонки проходят нормально.
И тоже думаю если предложить американскую или западную вакцину вместо спутника.
То вместо 95%, ну будет 80-85% которые откажутся делать прививку.
По своим наблюдениям, у нас почти все бабы против этой дряни.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
В таком случае в Америке крутые бомжи, нет зависимости от алкоголя и наркотиков, физически подготовлены, целый набор камер, умение съемки, хитрость ума что бы скрыться от ЖД охраны...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Твой любимый Путин завтра прививается.
А от Астрозенеки что ли смертельный побочный эффект - тромбоэмболия. Образуется тромб, закупоривает важный сосуд и смерть...
Хотя у нас эйсмонтиха уже когда привилась спутником а безумный дед только сейчас об этом заявил.
Уже эйсмонтиха после прививки вроде как два раза переболела...
Ну да.
Мне в вашем возрасте, когда нападала безисходность, хотелось в квартал Красных Фонарей Амстердама, со всеми существующими там прелестями.
Еще думалось о путешествии на теплое море.
Но в угольных вагонах разъезжать по стране...
Это Ская надо спросить о Ваби Саби, может миллионеры любят кататься на товарняках?
Он ее после прививки специально посадил возле ковидного.
Та потом по телефону жаловалась что заболела и плохо себя чувствует.