"...Но точно также нелепым представляется и то, когда человек, сделавший своей задачей познание, имеющее значение для всех людей, а также и оценку всей человеческой жизни, взвалит на себя бремя личных попечений о семействе, о его прокормлении, обеспечении, станет заботиться о жене и ребенке и задернет свой телескоп тем мрачным покрывалом, через которое едва могут проникнуть только некоторые лучи отдаленного мира созвездий. Таким образом, я прихожу к выводу, что в вещах, касающихся высшего философского учения, нельзя доверять женатым людям." Фридрих Ницше.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
есть любимый, но пока не женаты, через годик может быть, как диплом напишу, хотя я туда совсем не тороплюсь
__________________ "Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть надо мной и, кажется, звёзды можно достать рукой... я и не ведал, что этот мир такой.."(с) А.Иванов
Тема личной жизни прекрасно просматривается в радиксе. Поэтому об одиночестве можно говорить лишь в экзистенциальном смысле: астролог видит мир по-другому, и не всегда находятся собеседники, с которыми есть возможность и смысл глубоко делиться своим восприятием. Так в семейной жизни это необязательно. А единомышленников можно найти. И в то же время, порой не знаешь, куда деваться от контактов, потому что моя работа астролога востребована.
Наверное все же дело не в том, один ты или в паре, а в том как тебе лучше... Все же к астрологам у многих людей отношение как к тем, кто видит что и как правильно сделать чтобы был результат. А если ты сам у разбитого корыта, то это уже как в пресловутой пословице - "если ты такой умный, то почему тогда такой бедный?".
__________________ Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают ЧУДЕСА!
Человек с сильной связью 1-7 ( как у меня вот, к примеру), просто не может быть одинок. Вся в людях, вся в эмоциях, вся в общении. Ощущение реализованности и полноты жизни.
При этом совершенно никакого значения не имеет, что я не в браке, меня это устраивает такое положение вещей. "Я один, но это не значит, что я одинок" Виктор Цой
восстребованна? правда? скажите два слова об этой карте...и ошибитесь два раза...м?
я хотел вставить только карту но не вижу(пока) как так что пришлось оставить на весь текст ...хотя с моей точки зрения именно он то и всё смывает. ==file:///D:/Zet%209/Reports/Натал%20с%20натал%20локал+.html
А я тут недавно ходила на день открытых дверей в институт и наш преподаватель сказал, что он никогда не был женат (ну он такой в возрасте, на дедка похож), сказал, что когда он подбирал себе жену по астрологическим показателям, то для него почему то все плохо заканчивалось (я только въезжать начала и не очень то понимаю), из-за жен он бы умер рано, а одиноким должен прожить долго )) Не знаю. насколько это прям правда, но он всем говорил, чтобы мы следовали его примеру и очень тщательно подбирали мужей ))