Ситандра, про посудомоечную машину то я загнул, я ж жениться не собирался... Мы кажется просто ребенка планировали.
Но если вас так раздражает хохлятская кровь...
Есть предложение: если мы не можем подобрать лучшее, возможно мы сможем избежать хотя бы наихудшего.
То есть подобрать время рождения ребенка в пределах месяца-двух так, чтобы не было слишком угржающих конфигураций на небе. Например, квадратов и оппозиций Марса и Сатурна, соединения планет с Узлами, Благодетелей в знаках падения......
могла бы, если бы было время. Знаете ли, увлекательное это дело - поиск времени, а потому затягивает боюсь, как начну, так все время пройдет. если никто не подскажет, то на следующей недели времени будет больше, ради интереса можно посмотреть нет ли в ближашие два года "светлых окон" на небе
Ранимая девочка, другая бы уш послала так послала...
Тут вначале не поймешь - толи просто пришел новичек, поприкалываться над астрологами, типа показать интеллектуальное превосходство.
Толи стоит перед нами простая русская баба, врагами битая, мужем стрелянная...
вообще я очень миролюбива.. очень, и геев люблю, и негров, и бездомных детей и животных.
Хамство токо не люблю. И еще не люблю когда меня, любимую, против шерсти..
__________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки
может так и надо? как говорят пути господни.. откуда мы знаем через кого или через какие знания и интересы или средства он с нами разговоривает.. в 21-м веке через интернет наверное.. Иисус on-line..
Не случайно спросил, у вас оппозиция Солнце-Луна. Вообще считается сложно для взаимопонимания с противоположным полом.
Не знаю статистики, но у одной знакомой была такая оппозиция. Пытался с ней встречаться, но потом случайно увидел как она с подружкой страстно прощается...
опозиция как-то не мешает) с другой стороны вы видите- я не замужем. А это патаму что да, я верю в брак исключительно по любви (трактуется широко), а не потому что подруги все уже вышли (нада-нада-нада).
Для получения статуса "моя половина" мужчина должен помогать мне делать карьеру. А этого по сей момент никто не делал.
Мне очень сложно совмещать работу и личную жизнь, вот И до сего дня, все самые распрекрасные отношения по сути - транзитные
ну это вы как натурал говорите.. не ндравиться что вас натурала не хотят..
и с чего это вы взяли что они во многом себе отказывают, вы же лесбиянкой не были