Вы знаете из-за чего потеряла свою работу и репутацию главный менеджер датского государственного агентства по развитию туризма?
История такова: в Ютубе появляется видео, в котором привлекательная датская девушка с младенцем на руках разыскивает отца того самого младенца: типа: он турист, встретилис в кабаке, переспали у меня, наутро проснулась, тебя нет, имени не помню, но вот тут плод любви! Папаша отзовись!
Видео просматривается и рассылается по миру милионами сердобольных граждан: масса комментов и даже несколько потенциальных отцов!
Оказывается, что видо ни что иное как рекламный ролик заказанный для привлечения туристов Данию тем самым агенством! Девушка на самом деле бездетная актриса, а вся истотия чистая пропаганда ... (непонятно правда чего. Датских доступньх девушек, которые с незнакомыми молодыми людьми санимайытся сексом без презервативив?)
К чему это я?
Можно спросить: А была-ли рыбка?
Вы не рекламное бюро и 100% врать не стали, рыбка скорее всего была и есть, и здоровья ей. НО вопрос был задан не без задней мысли, и именно это и определило ответы. Вопрос по сути был задан не ради выяснения здоровя рыбки, а для пиара .......
Из за этог и ответы получились такими! Как говориться "Каков вопрос!" Реальный вопрос, реальные намерения!
Так что права была Лиля! "Рыбка" не выжила, и была забанена!
Это такой зверек kva.jpg
Он вылезает из аквариума и стучит по клаве лапками,
и получаются слова и предложения
Эх, все не как не могу на рыбалку в этом году собраться...то одно то другое не пускает...надеюсь рыбки меня дождутся и не помернут от голода, я их так подкармливать люблю...
, спасибо, мне по-прежнему интересно: зачем мне пиар? Подозревате, что я тоже директор туристической фирмы? А, нет, наверное, директор гринпис!! Иначе при чем тут рыбка.
Не подходит: ведь зачем-то нужно было так сложно - дополнительные ники, часть из которых вообще почему-то в теме не задействовано. Наверное, я замышяла что-то более грандиозное... Думайте еще, что-то не складывается.
Последний раз редактировалось kompolina, 03.06.2010 в 14:07.
Изначально нужно было оставить вас самоутверждатся в молчащей теме и ничего не пытаться доказывать. Вскрылось, что астрологи из вас... м... не очень, так как, увы, никаких скрытых мотивов не было и заводила ее даже не я. Если скрытые мотивы и были, то мы о них не узнаем, так как laisy забанена.
Из астрологического анализа карты видно, что рыбка как раз на своем месте в 6 доме кверента, а кверент в 4 доме рыбки (обеспечивает ей условия проживания), 8 дом кверента выделен в карте, а значит, вопрос клиента глубоко беспокоит; управитель 6 дома рыбки (6 от 6) попал в 8 дом клиента - подтверждение, что здоровье рыбки клиента очень беспокоит. Ах, клиент в своем 10?! И что: для человека, может быть, принципиально доказать себе, что он способен содержать рыбок? Кстати, если бы кверент не попал в свой 10, он не оказался бы в 4 рыбкином.
Подозреваю, что противоречивость ответов может быть связана и с тем, что у рыбки противоречивое состояние: например, она больна, но хронической болезнью, которую вылечить не удастся, но и не умрет рыбка от нее быстро, а проживет у кверента еще долгое время.
Так как вопрос все-таки не чужого человека, то возможен перенос своего отношения на него, допускаю.
Кстати, скрытыми мотивами могло быть желание-таки заставить меня ответить на вопрос после отказа. Хотя, вряд ли.
Когда-то вначале кто-то говорил о том, что интересно будет проверить, как скажется влияние новолуния. Мы его увидели. 20 страниц издевок - не шуточное вмешательство негативоного аспекта в жизнь кверента. ИМХО.
Интереснее даже стало поискать в карте не ответ о здоровье рыбки, а возможные указания на недоверие и несерьезное отношение астрологов к вопросу. Даже странно, почему Сатурн не в 7 доме.
Впрочем, думаю, мои попытки вернуть тему к первоначальному вопросу не помогут.
Поэтому, чтобы дальше не придумывали всякие глупости, не цеплялись за слова и не пытались переходить на личности, выискивая в сети побольше данных, ошибаясь с выводами и т.д. и т.п., я лучше с вами распрощаюсь и забуду о существовании этого форума и знакомым рекомендую сделать то же самое.
И просьба к администрации меня тоже збанить. А еще лучше удалить акаунт. Он мне вряд ли пригодится (Zenia, ради этого стоило заниматься пиаром ). Тем более, что и ник я взяла нехарактерный для себя, а потому несправдливо его занимать.
Год назад было точно то же самое... так что никакого бана, - до встречи через год, ну или как захочется сюда что-то еще написать. С никами дефицита нет.
"Вот сейчас мама Сашеньку оденет, сейчас возьмет на ручки", - такое обращение к ребенку можно услышать почти в каждой семье, где есть малыш. Это - как бы некая традиция, по которой принято обращаться к ребенку в третьем лице. И сам ребенок говорит о себе так же: "Дай Маше чаю", "Катя хочет яичко", "Возьми Наденьку на ручки" т.д.
Считается, что такая форма обращения происходит из-за того, что осознание себя как личности, человека, который может сам что-то хотеть, происходит у ребенка только к концу третьего года жизни. В этом возрасте ребенок впервые понимает, что это именно он, а не какой-то абстрактный Васенька, совершает то или иное действие. И выражается это в том, что он начинает говорить о себе в первом лице: "Я бегаю", "Дай мне". Это возраст, когда ребенок говорит о себе "я", "я сам!" и усиленно отстаивает свою самостоятельность и независимость (так называемый кризис 3-х лет), словно компенсируя то длительное время, когда он говорил о себе в третьем лице. Этот возраст называют "первым трудным возрастом", потому что в это время появляется упрямство, чрезмерное отстаивание собственных позиций, непослушание, капризы. Вероятно, у ребенка в это время происходит некая ломка самосознания, в результате которой он понимает, что "ребенок Вася - это я".
Вряд ли. :) Я купилась только на вопрос знакомой. Так бы никогда сюда больше не зашла. Да и в этом году мне стало очевидно, что в прошлом я не ошиблась в своих выводах насчет адекватности администрации форума. Истори повторилась (хоть и не со мной): сначала глумление в теме от участников, потом жестокая обидка администрации... на задавшего вопрос (а не на флудеров почему-то).
Участники-то ладно, они вообще не в курсе, у них стадный инстинкт: админ сказал "плохо", значит, наверное, "плохо" (в этой теме это особенно видно по тому, как люди, не имеющие отношения к теме, с ходу комментируют агрессивно (а ля "существо" - очень изысканно :)).
А вот администрация за год так и не повзрослела :) Трудно представить себе взрослых людей, которых так сильно заденут сомительные игры какой-то девочки (ведь именно виграх тут обвиняют). Даже любопытно было наблюдать, как небольшая тема превратилась в большой абсурд старниями администрации.
Эта тема, в частности для того, чтобы Вы, kompolina, сами лучше разобрались в себе. С этической точки зрения врать нехорошо. Но не в том была суть темы, чтобы поймать Вас на этом "за руку" (ну или за комп, так сказать )) - суть в мотивации вранья. Это Вам домашнее задание, - как будущему психологу.
Торопиться не нужно, но и растягивать еще на год - тоже не стоит, жизнь ведь идет... а Вы по-прежнему в диалоге только с собой.
Из астрологического анализа карты видно, что рыбка как раз на своем месте в 6 доме кверента, а кверент в 4 доме рыбки (обеспечивает ей условия проживания), 8 дом кверента выделен в карте, а значит, вопрос клиента глубоко беспокоит; управитель 6 дома рыбки (6 от 6) попал в 8 дом клиента - подтверждение, что здоровье рыбки клиента очень беспокоит. Ах, клиент в своем 10?! И что: для человека, может быть, принципиально доказать себе, что он способен содержать рыбок? Кстати, если бы кверент не попал в свой 10, он не оказался бы в 4 рыбкином.
Боюсь, что вы плохо знакомы с астрологией (даже с её основами). Из астрологического анализа видно, что карта нерадикальная как минимум по 2м признакам:
1. Асц в первом градусе знака
2. Сатурн на Асц
Разве что Луны без курса тут нет.
Вы тут привели длинные умозаключения, но самые основы основ пропустили. Большая часть курсов хорарной астрологии начинается именно с определения радикальности/нерадикальности, если Вы этого не освоили, то от вашей цепочки рассуждений нет ни какого проку.
Дальше все. После того, как мы установили факт нерадикальности хорара, - смысла её рассматривать нет, разве что только в шутку, что и было сделано участниками темы
Еще один классический пример: требуется группа всего из 23 человек, чтобы вероятность того, что у двух из них совпадут дни рождения (день и месяц) превысила 50%.