На таранку самое то. Я в детстве увлекался рыбалкой и изготовлением сухой соленой рыбы. Лет до 12ти. Никакого желания нет не охотиться, не рыбачить. Даж в лес перестал ходить за грибами. А когда то ездили и за ягодами. Черникой, земляникой, малиной.
Так бы и писал, 0,5 литра ароматизированной воды с солью....Бггггггггггггггг
вообще это занятная тематикам с точки зрения астрологии. вот 4-й дом, мать или отец? учитывая, что ягоды, грибы, рыбалку я наследовал (ещё параллель - наследство) от отца, то склоняюсь что всё таки этот дом отца, а не матери. правда не докумекаю, а каков тогда дом матери?
у меня солнце под горизонтом. но этого мало для доказательства.
Последний раз редактировалось Вицли, 30.04.2023 в 00:03.
офигительный компот, холодного разлива, получился, ребята.
что у меня было:
1. одно яблоко дольками закипятил.
2. бросил столовую ложку сахара.
3. бросил щепоть зелёного чая крупнолистового.
4. бросил четверть лимона кусочками.
5. бросил чайную ложку сушёной цедры лимона и апельсина.
6. бросил пол чайной ложки сушёного имбиря.
довёл до кипения. остыло. в холодильник. утром - !! шарман! такое в ресторане не подадут.
вкус. аромат. слладость. и горечь.
шарман.
забыл. чуть ванили.
Последний раз редактировалось Вицли, 22.05.2023 в 11:44.
"19 февраля 2013 года Лада16 #
В фарш я добавляю немного крахмала и обваливаю котлеты в муке, сок слегка желируется (вспомните кисель) и сохраняется внутри."
Что подразумевал автор под "фаршем?"
Просто фарш? Без хлеба? Без яиц?
Надо потом тушить?
Просто у меня не замороженный фарш. Лука зелёного с небольшими головками грамм 100. Ломаю голову._
В наличие:
- фарш
- хлеб
- лук
- мука
- крахмал
- манка, ячневая и пшеничная.
Нет яиц.
Последний раз редактировалось Вицли, 15.06.2023 в 19:36.
Вроде говорят фарш без яиц не даст котлете сформироваться. Развалится котлета.
....
....
Вообще не люблю эксперименты с едой. Шаблонная у меня еда...
Вдруг что то сделаешь по рецепту, а оно потом невкусно...
Я пиццу 16ый год как попробовал, до этого опасался... ну не делают у меня дома пиццу. Плиту взяли в 2004г, а духовку в ней ни разу не использовали.
Если долго отбивать, то не развалится. Лялю-кебаб так готовят.
Для люля кинзы нет у меня(( но может придумаю что. правда люля я готовлю на противне в фольге.
Последний раз редактировалось Вицли, 15.06.2023 в 22:42.