Поедете домой,- посмотрите сами. Это не к вопросу о доверии. За время с 1987 года могут быть повреждения на клеёнке. Бирок должно быть количеством 2 штуки. До октября недолго...
Я так понимаю, судя по тому, что вы не видите у меня образования по карте, время не верное?Но в бирке точно указано 03:00, может врачи неверно записали?
У меня одна бирка к сожалению и там точно написано, ничего не стерлось,я почему так уверена, потому что мы с мамой разговаривали и я у нее спросила, это точно, может там стерлось.она мне сказала, что все четко видно.
флуд не помогает, но и вы не хотите слушать про это:
Вы пропустили шанс услышать компетентное мнение от Vladimir
при вопросе о перспективах отношений, сознательно или нет
..остается флудить.
Впрочем, в июне следующего года начнется фирдар Юпитер Меркурий который рулит вашими партнерскими отношениями, как личными так и рабочими, Юпитер будет все еще в силе, возможно тогда вам повезет больше, чем с этим партнером.
Р.С. Галя, не морочь девушке голову по поводу времени. Есть время бирки и вопрос о личных отношениях, чего же еще?
Нужные дома принципиально никуда не уедут, а то что ты не видишь образования ни о чем не скажет наверняка, может она и работала по нему не так уж много, а теперь и вовсе не хочет.
Значит, мне не хватает знаний. Это самый вероятный вариант в таком случае. ... Только я не поняла... О чём Вы в связи с минутами... 2 часа Вы указывали сами в одной из ранних тем.