это электронные отчеты внутри компании,которые были высланы мне на е-мейл, а не в не в налоговую,в отчете та девушка указала в расходах, что брала зарплату, но это внутренний документ, понимаете? А е-мейлы на Украине не имеют юридической силы.. В налоговую и пенсионный фонд она носила отчеты и проплаты за себя и за работников, что не является доказательством , что зарплату я ей платила...типа налоги за нее платили , а саму зарплату-нет..
Ну вот сегодня выяснила, что физическому лицу предпринимателю не обязательно вести ведомости(законом это не наказуемо), но лучше их вести на такой вот случай, что произошел со мной. Вообщем на следующее заседание пойду сама (на 2-ом меня лично не было) и привлеку свидетелей, я понимаю , что без бумажки ты "букашка", но однако у меня есть шанс, если я распечатаю все е-мейлы,которые доказывают, что девушка деньги из кассы брала(конечно это не ведомость с ее подписью, однако это уже некие доказательства..) а также напишу объяснительную , почему разгорелся весь этот судебный процесс.
Ирина, мэйлы нужно не просто распечатать, а сделать нотариальный протокол, только в таком виде он будет принят судом в качестве доказательства. И обязательно нужны свидетели, разумеется.
карты судебных заседаний - это хорошо, но я пока вернулась бы к изначальной карте вопроса:
если смотреть на карту судебного разбирательства, как на карту сражения, то:
кверент Марс падший (злой) угловой. Сильный акцидентально. Ещё сожжен (ослеплен чем-то, плохо оценивает свои силы или в целом ситуацию). Противник - Венера в обители, в угловом доме, тоже очень сильна, но на расстоянии от куспида. Не сожжена, в хорошей фезе, удаляется от Солнца. У Венеры пока чуть более устойчивое положение.
Ход дела (или закон, ход судебного дела) -Луна, в знаке который "любит" кверента, заинтересован в нем. Значит, суд не прекратится сходу, быстро -например, из-за договоренности сторон.
Решение суда (вердикт, и сам судья) - Меркурий в Тельце. Судья (или решение) "любит" истца.
Деньги кверента и адвокат: Юпитер в Близнецах (эссенциально слаб, изгнан, "любит"-зараза судью).
Всё. Роли распределены. Расстановка сил тоже.
Смотрим, что будет происходить с сигнификаторами далее.
Меркурий-судья злой (в своих термах) представлен той же планетой, что и защита противника, значит склонен быть на стороне истца, -соединяется с кверентом через 2 месяца (2 градуса?). Соединение без рецепции - и всё это во власти истца (!). Т.е. будет так, как он того хочет/требует. Меркурий злой, т.к. уходит от Сатурна идет к Марсу -т.е. Меркурий между двух злых =набирает не доброй силы...
Венера-истец перейдет в Близнецы и сложится рецепция взаимная с судьёй и его решением.
Луна из мест кверента идет в аспект к Юпитеру (упр.2 и 4) -видимо и "чем дело кончится", уплатой.
Здесь ещё надо посмотреть затмение Солнца - как затрагивает карту натальную.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 19.06.2013 в 12:11.
да, надо стоять до конца. может я ошиблась и Меркурий отдаст предпочтение Марсу при соединении? но что-то я сомневаюсь (т.к. в Тельце... )
да, натал гляну, но чуть позже (со временем сейчас трудно).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Лилия, а я вот с Вами согласна. Я бы не много по другому описала трактовку, но не значительно.
Такая колоссальная рецепция Судьи и противника. Судья и кверент сожженные в доме у противника, прям ужАс. Но это все ход событий.
Есть правда, пара нюансов и именно они, подтверждают, что исход будет неоднозначным. Я бы сказала, что суд примет двойное решение. Потребует с обеих сторон ответа.
Вы (кверент) Суд не выиграете, но и высшую меру наказания по этому делу Вам не присвоят.
Не выиграете Вы, по всем вышеречисленным Лилией причинам, к которым я могу добавить тот факт, что Луна через 1С наталкиваеться на УРАН.
В данном случае, я имею ввиду Уран не как планету "новой астрологии", а в качестве (условно)неподвижной звезды (совет Д.Фроули). Когда в пределах 1 -2 С есть соединении (только соединение) с Ураном, это неожиданное и очень не приятное потрясение. Соеденение с Ураном, это не проигрыш (сроки не сходятся), а скорее новые факты в деле или потрясения подрывающие Ваш моральный дух в этой ситуации.
Это должно было произойти в среднем через неделю после задания вопроса(13-14 мая).
Исход вашего состязания показывает Юпитер в 8 (или 2 доме оппонента).
Юпитер управляется Меркурием, что более чем логично, т.к. Мерк. это Судья.
Юпитер в изгнании. Решение эсенциально слабое, что можно трактовать как несправедливое и не очень честное.
Решение не в чью пользу. Т.е. решение не приносящее пользы не Вам не вашему оппоненту. Но, если посмотреть на рецепции глубже, то ТЕРМАМ Венера, по ДЕКАНАМ Вы.
Термы хоть и на чуть, но все таки "выше" деканов. Значит что совсем не много, решение будет в торону оппонента. Но и вас оно не уничтожит, потому как отрицательной рецепции нет, даже есть деканы.
Думаю, суд обяжет Вас выплатить какой-то средний ей минимум. Если судить по финансам, то это будет этакая ничья.
Всем привет:-)
Сегодня состоялось еще одно заседание, на котором я лично присутствовала, а также привела 4 свидетелей для засвидетельствования выплаты зарплаты мною истцу. Судья допустил 2 из них на следующее заседание и сказал, что пора принимать окончательное решение по нашему делу в следующий раз 5.08.2013 года, Киев на 15.00, сказал , что заседание будет длиться не менее 3 часов и свидетели будут выслушаны и будет принято окончательное решение, cкорее всего. Вот так-то
Ну вот сегодня было уже 4 по счету заседание... сегодня свидельствовали наши свидетели, что было явно в нашу пользу , во всяком случае судья сказал, что из-за того, что появились новые обстоятельства дела(свидетели говорили об воростве истца и о том , что видели как выплачивалась ей зарплата) перенести заседание на 18.09.2013 на 14.30 и сделать его окончательным. Истца судья вызывает в суд и по настоянию стороны истца вызывают меня тоже(это понятно, решили если хоть денег с меня не получат, так я хоть потрачусь на билеты, чтобы в киев прилететь.. Вот так, интерсно оно действительно будет последним?:-))
Да я вот тоже подумываю об этом.. представитель истца бедный , не знал уже за что ухватиться сегодня и так нервничал, что настоял вызвать свидетеля, свидетельства которого будут полным крахом для них... я ничего не поняла, истец вызывает в суд свидетеля, который самый главный свидетель воровства истца и который лично ей выплачивал зарплату. Или они сошли с ума или он допустил досадную ошибку.. Думаю нервишки сдали у чела...
Ну, обычно когда человек понимает, что помимо судебных издержек придётся ещё платить моральный и материальный ущерб, желание затягивать процесс "сходит на нет"
Люди, я не знаю что я делаю не так ,но все фото , что я загружаю для аватара вверх ногами:-(( Вначале думала, дело в фото, но абсолютно все фото , что я попробовала загрузить получаются на аватарке вверх ногами...так что сорри...