Которая из роддома.А в программе из которой я добавила карту,я сама ввела данные, но не уверена в ее правильности.
Правильное время, дату и место рождения я указала, поэтому если что-то неверно в прикрепленном файле, то это только потому что я "сапог" и не шарю как ее строить.
Здравствуйте,дорогие астрологи!Интересует вопрос брака с данным мужчиной (Алексей 07.10.1971 г. в 21.30 г.Санкт-Петербург,сейчас проживает там же)и рождение от него детей.Мои данные Анна 22.07.1987 г. где-то в 2 ч. ночи,г. Харьков,сейчас проживаю в Харькове)
Это расхожая беллетристика, которую Shushunya сочла "первым вразумительным ответом."
Если бы она прочитала хоть чуть книжек по психологии, о чем нам поведала, то ничего конструктивного для себя не увидела бы в этом.
Вон Единорог решил, что это про него в том числе
Вразумительное я тут увидела как раз.У меня действительно проблемы с отцом.
Вразумительное я тут увидела как раз.У меня действительно проблемы с отцом.
И всё-таки как у вас время определилось? Вам кто-то делал ректификацию?
Время я взяла из бирочки из роддома, которую выдают каждому новороженному.ректификацию мне никто не делал.я могу какие-то события из жизни привести, чтобы была возможность определить точное ли время.