Ну нет никого, чтобы так уже во всем шарил Но если вопрос об этом хораре:
- то там упр. 1-го заходящий, он уходит под землю (7-й поэтому когда-то считался домом смерти), да еще с Узлом, а соединение с любым из Узлов не несет ничего хорошего..
- то там упр. 1-го заходящий, он уходит под землю (7-й поэтому когда-то считался домом смерти), да еще с Узлом, а соединение с любым из Узлов не несет ничего хорошего..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
там упр. 1-го заходящий, он уходит под землю (7-й поэтому когда-то считался домом смерти), да еще с Узлом, а соединение с любым из Узлов не несет ничего хорошего..
Спасибо, Владимир Очень интересно, особенно насчёт Узлов.
об Узлах... даже хороших...
Юпитер в ущербе, не приумножит ли СЛУ его печаль?
Соглашусь. Сколько пыталась обращать внимание на узлы, столько противоречивого результата. Потому думаю. что это момент сугубо личного вИденья карты ( что ли так выразиться).
Вот в мунданке узлы мощно работают, а в локальных таких картах - бывает совпадает, бывает нет, потому вот не обращаю внимания на это.
Соглашусь. Сколько пыталась обращать внимание на узлы, столько противоречивого результата. Потому думаю. что это момент сугубо личного вИденья карты ( что ли так выразиться).
Вот в мунданке узлы мощно работают, а в локальных таких картах - бывает совпадает, бывает нет, потому вот не обращаю внимания на это.
че та я много сегодня говорю ))
согласна, карту в целом смотреть надо, это только часть истории, а весы качнут туда, где аргументы либо качеством, либо количеством перевесят отсюда и разные результаты, поэтому и статистика не работает