Он всегда работал (тут нечему удивляться), но с оговорками :D Если защитники слабые - что бывает иногда-, никакой транзит не спасет вратаря. Позволю себе профессиональную ремарку: по транзитам судить тоже рискованно, если у игрока (команды) идет хорошая прогрессия. Но для этого нужен гороскоп.
22 июня 2002 года.Испания-корея 0-0 по пенальти 5-6(матч проходил в корее,Кванджу)..по странному совпадению для России 22 июня очень значимый день..но правда на нынешнем турнире чтобы сыграть п четвертьфинале..21-или 22!!июня надо для начала выйти из группы)))
точное время не знаю. .знаю только,что матчи проходили днем и вечером..что соответствовало московскому времени в интервале с 9 утра до 12 дня...очень было неудобно ..по утрам футбол вместо работы смотреть)))
Наш знаменитый футбольный наставник родился в провинциальном голландском городке Варссевельд, что почти на границе с Германией. Население города – всего 5 тысяч человек.
1. Отец Гуса – Геррит Хиддинк – был активным участником голландского сопротивления. Когда фашистская Германия оккупировала Нидерланды, Хиддинк-старший устроился служащим в городском управлении. Немцы, хотя и управляли городами, рутинную работу доверяли местному населению. Хиддинк пользовался служебным положением и постоянно «терял» продовольственные карточки, которые были тогда в дефиците, и распределял между теми, кто в них нуждался. Позже «потери» он списывал на ограбления. Кроме того, когда евреи уезжали из Амстердама, желая потеряться в сельской местности, Хиддинк находил им приют в Варссевельде – крошечном городке, где жило все их семейство. Наконец, Геррит Хиддинк тайно переправлял сбитых пилотов союзнических войск во Францию, Швейцарию и Испанию. Одно слово – отец!
2. Когда Гус был маленьким и его донимали вопросом, кем он хочет стать, он отвечал: «Stront boer» (буквально – «дерьмовым фермером»). То есть фермером, который выращивает скот и продает навоз как удобрение
3. В юности Хиддинк был членом молодежных банд, совершавших в округе мелкие правонарушения. Впрочем, самые серьезные проступки – драки и угон лодок, на которых молодчики катались по городской реке.
«Я хочу быть дерьмовым фермером» – и по сей день одна из любимых цитат в доме Хиддинков
4. В 1970 году полузащитник «Де Графсхапа» Гус Хиддинк переехал в Эйндховен. Пробиться в основу ПСВ ему не удалось, и «Графсхап» захотел вернуть свою звезду. Денег в клубной кассе катастрофически не хватало, поэтому за организацию трансфера взялись болельщики. Они устроили акцию «Десять гульденов для Гуса», пустили по кругу молочный бидон, куда любой желающий скидывал наличность. Когда сорок тысяч гульденов были собраны, Гус вернулся. Гуляя по улицам, он до сих пор встречает людей, которые подначивают его: «Ты все еще должен мне десять гульденов».
5. Несмотря на внешнюю открытость, у Гуса есть как минимум одна тема, на которую он не говорит никогда и ни с кем, – личная жизнь. Известно, что он был женат, но расстался с супругой Иене спустя 30 лет совместной жизни. Официально они не разведены («Это слишком дорого»), у них есть двое детей. Сейчас Гус живет гражданским браком с подругой Элизабет. Во время работы со сборной Кореи местные журналисты пытались проломить защитную стену Хиддинка, правда, делали это не самым тактичным образом. «С кем Элизабет проводит время в ваше отсутствие?», – спрашивал один. «Мне хочется ударить вас по лицу», – отвечал Хиддинк. «Вы не собираетесь жениться на своей подруге?» – говорил другой. «Положите микрофон и отправляйтесь искать другую работу
Луис, большое спасибо, сейчас попробую карту составить, может что увижу
Очень интересная информация про Гуса, а вот про "внешнюю открытость" Гуса...., Скорпы всегда "себе на уме"