Старый 27.12.2011, 14:48   #161
Дарья Иванова
Собеседник

Дарья Иванова репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от banana
Спасибо Вам, конечно, за все. Но Вы мне врятли поможете...
Спасибо! Будем отдыхать!

Последний раз редактировалось Дарья Иванова, 27.12.2011 в 15:06.
Дарья Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:54   #162
Яна Утяшева
Собеседник

Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550

Цитата:
Сообщение от Лилия
вы либо - человек-врун, либо человек-глупец. Понимать Бога и не обрести смысл своей жизни - глупость неимоверная. Но я так думаю, что скорее - просто вранье и словоблудие у вас.
Банана - девушка из молодых и ранних! Флаг в руки вам, Банана! Знаю много таких, начинали о-го-го, а кончают - в православии, на отчитке от бесов!
Яна Утяшева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:57   #163
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Яна Утяшева
Банана - девушка из молодых и ранних! Флаг в руки вам, Банана! Знаю много таких, начинали о-го-го, а кончают - в православии, на отчитке от бесов!

.... кстати да полно таких горе-богов

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:08   #164
banana
Собеседник

banana отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дарья Иванова
Так называемая шаманская болезнь: чувствуешь, что на тебя вдруг начинают "смотреть" деревья, будто у них глаза есть. Причем - смотрят не как люди: просто созерцают тебя, без негативгного отношения, без оценки какой-либо. По началу - неуютное состояние, потом - привыкнешь, и сможешь пользоваться этим, когда захочешь.
Видение домовых открывается. Может и в других формах проходить.
Я Природу энергетически давно чувствую. Только не знаю, как объяснить. Мне очень комфортно рядом с водоемами, в лесу.
Только на меня никто не смотрит при этом)) хы
banana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:14   #165
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от banana
Я Природу энергетически давно чувствую. Только не знаю, как объяснить. Мне очень комфортно рядом с водоемами, в лесу.
Только на меня никто не смотрит при этом)) хы

Да на природе всем хорошо Костерок, шашлычок, грибочки, комарики... романтика!
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:47   #166
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Так называемая шаманская болезнь: чувствуешь, что на тебя вдруг начинают "смотреть" деревья, будто у них глаза есть. Причем - смотрят не как люди: просто созерцают тебя, без негативгного отношения, без оценки какой-либо. По началу - неуютное состояние, потом - привыкнешь, и сможешь пользоваться этим, когда захочешь.
Видение домовых открывается. Может и в других формах проходить.
Спасибо. это из книг или личных переживаний?
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 15:55   #167
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Яна Утяшева
или уходят в православие, причем такие строгие становятся, так биться начинают за свою веру...
Старый 27.12.2011, 16:08   #168
banana
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
или уходят в православие, причем такие строгие становятся, так биться начинают за свою веру...
да упаси боже) биться)) Вы все сами делаете свой выбор. Я его уважаю. И не смотря ни на что всех люблю.
Старый 27.12.2011, 16:20   #169
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от banana
да упаси боже) биться))
а вот это только время покажет,и откуда такая самоуверенность...
Цитата:
Вы все сами делаете свой выбор.
а как же карма?
Цитата:
Я его уважаю. И не смотря ни на что всех люблю.
любите только в мыслях и на словах?
Старый 27.12.2011, 16:39   #170
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

БАНАНА ! ЭТО АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ !

ФорумМагик немного в другом месте

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 16:48   #171
banana
Собеседник

Цитата:
а вот это только время покажет, и откуда такая самоуверенность...
Это не самоуверенность. Для меня реально нет никакой разницы между православной верой, католической, мусульманской, исламом, буддизмом и что там еще есть. Мне все равно что исповедует человек. На каком языке он излагается, где живет и во что одет. Я вижу то, что нас объединяет (это Бог, Единый для всех), а не то, чем мы отличаемся. Мы все равны. Я очень надеюсь на то, что со временем люди это поймут, и перестанут биться за какие-то мифы.
А мне-то уж точно "битвы" ни к чему. Если человек поймет наше единство, то я буду только рада. Если не поймет, то я пойму и его. Но настаивать, учить, лечить, убеждать)) это не мое. Я вообще не навязываю ничего. Если для понимания Бога, Вам нужна церковь - идите в церковь. Если для понимания Бога Вам нужна медитация - медитируйте; если для понимания Бога Вам нужно уединение - уединяйтесь. Если Вам это вообще не нужно - да и пожалуйста)) Путь у всех свой. Я никогда не влезу на чужое поле со своими учениями) Я лишь говорю о том, как чувствую лично я. Мне кажется, я имею на это право.

Цитата:
а как же карма?

Карма - это хорошо. Это задачи, которые человек должен решить, живя на земле. Мы учимся, мы совершенствуемся, решая их. То, что эти задачи будут появляться - неизбежно. А вот способы их решения - выбор наш.
Цитата:
любите только в мыслях и на словах?
И в мыслях, и на словах) И на бумаге, и в устной форме) А как еще Вы хотите, чтобы я любила?))
В смысле, чтобы кто не говорил - я все понимаю. Я понимаю всех вас, я понимаю людей, настроенных на определенные частоты... Кто бы что сейчас обо мне ни думал, кем бы меня не считал - это не важно. Важно, что Вы задумались (каждый о своем, и это хорошо), Меня всегда интересует только зерно, которое есть в человеке. И, поверьте, оно всегда прекрасно.
Старый 27.12.2011, 19:06   #172
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от banana
Для меня реально нет никакой разницы между православной верой, католической, мусульманской, исламом, буддизмом и что там еще есть. Мне все равно что исповедует человек. На каком языке он излагается, где живет и во что одет. Я вижу то, что нас объединяет (это Бог, Единый для всех), а не то, чем мы отличаемся. Мы все равны. Я очень надеюсь на то, что со временем люди это поймут, и перестанут биться за какие-то мифы.
если мы все равны, то тогда зачем совершенсвовать свою душу(пишу в вашей терминологии)? все и так хорошо, везде единство-мир, дружба,фестиваль..
Цитата:
А мне-то уж точно "битвы" ни к чему. Если человек поймет наше единство, то я буду только рада.
а что вам мешает единство практиковать в обычной жизни? пойти работать, выйти замуж, родить детей...
Цитата:
Но настаивать, учить, лечить, убеждать)) это не мое. Я вообще не навязываю ничего. Если для понимания Бога, Вам нужна церковь - идите в церковь. Если для понимания Бога Вам нужна медитация - медитируйте; если для понимания Бога Вам нужно уединение - уединяйтесь. Если Вам это вообще не нужно - да и пожалуйста)) Путь у всех свой. Я никогда не влезу на чужое поле со своими учениями)
а разве то, что написали не есть учение, сами не заметили, как стали учить..

Цитата:
Карма - это хорошо. Это задачи, которые человек должен решить, живя на земле. Мы учимся, мы совершенствуемся, решая их. То, что эти задачи будут появляться - неизбежно. А вот способы их решения - выбор наш.
вы даже не знаете определения кармы. почитайте что-ли здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EC%E0

Цитата:
И в мыслях, и на словах) И на бумаге, и в устной форме) А как еще Вы хотите, чтобы я любила?))
вместо болтовни о любви ко всем, можно хотя бы на деле кому-то одному помочь,например усыновить ребенка(хотя безработным не положено) ну или волонтером поработать.
Цитата:
В смысле, чтобы кто не говорил - я все понимаю. Я понимаю всех вас, я понимаю людей, настроенных на определенные частоты... Кто бы что сейчас обо мне ни думал, кем бы меня не считал - это не важно. Важно, что Вы задумались (каждый о своем, и это хорошо), Меня всегда интересует только зерно, которое есть в человеке. И, поверьте, оно всегда прекрасно.
странно, вы всех понимаете, а себя понять не можете..очень прекрасно.
Старый 27.12.2011, 19:58   #173
banana
Собеседник

Цитата:
если мы все равны, то тогда зачем совершенсвовать свою душу(пишу в вашей терминологии)
Я не понимаю вопроса. Одно разве мешает другому? Или противоречит?
Цитата:
и так хорошо, везде единство-мир, дружба,фестиваль..
Это условия, в рамках которых необходимо действовать в соответствии со своими задачами.
Цитата:
а что вам мешает единство практиковать в обычной жизни?
Ничего не мешает. Это мой образ жизни.
Цитата:
пойти работать, выйти замуж, родить детей...
Видать, время еще не пришло.
Цитата:
а разве то, что написали не есть учение, сами не заметили, как стали учить..

Я ничего не навязываю. Верьте во что хотите. Или не верьте ни во что. Это Ваше дело. Вы же сами красным цветом выделили мои слова - вчитайтесь и суть откроется. Быть может.
Цитата:
вы даже не знаете определения кармы. почитайте что-ли здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EC%E0
)) определение кармы)) какая прелесть) заучите наизусть)
Цитата:
вместо болтовни о любви ко всем, можно хотя бы на деле кому-то одному помочь,например усыновить ребенка(хотя безработным не положено) ну или волонтером поработать.
Не думаю, что Вы достаточно хорошо узнали мою жизнь, чтобы пулять в меня подобные упреки.
Цитата:
странно, вы всех понимаете, а себя понять не можете..очень прекрасно.
да я в общем-то себя уже поняла)
Старый 27.12.2011, 20:43   #174
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от banana
...да я в общем-то себя уже поняла)
тогда, до свидание.
Старый 28.12.2011, 12:35   #175
Яна Утяшева
Собеседник

Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550

Цитата:
Сообщение от banana
Я понимаю Бога.
Эх, хороше тому, у кого путь к Богу лежит через желудок...
Яна Утяшева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 12:54   #176
Дарья Иванова
Собеседник

Дарья Иванова репутация выше +10

Цитата:
Спасибо. это из книг или личных переживаний?
Это - личные пеерживания. Ко мне видение пришло в 13 лет. Но я испугалась тогда, думаю: "не надо такого"...
А потом, когда начала изучать литературу: эзотерическую, различные св. труды ( Индия, Китай), - вообще началась интересная жизнь, память стала прекрасная, и вообще учеба в школе началось подобная Алеши из "Черной курицы": не учу, а все знаю, причем "вспоминаю" все только при ответе у доски. Голосов никаких никогда не слышала, кроме собственногго внутреннего голоса. В литературе описывается "мерячение" ( шаманская болезнь), - там могут присутствоавть и голоса. А дальше, как говорится, многих с пути сбивает любовь... Причем, правильно брахманы различают: есть любовь "до прочтения" человеком Св. трудов, а есть "после", и это разные уровни любви ( разные по качеству объекты встречаются).
Дарья Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:17   #177
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

А ДНК растений видите? (говорят, шаманы видят)
А знаете какое растение от чего и природу чего имеет? (говорят, это знание только методом озарения можно получить)
А чего нужно посыпать в офисе для того, чтобы поток клиентов не прекращался?
(можно на последнее не отвечать)

Последний раз редактировалось carbon, 28.12.2011 в 13:22.
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 13:43   #178
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Это - личные пеерживания. Ко мне видение пришло в 13 лет. Но я испугалась тогда, думаю: "не надо такого"...
А потом, когда начала изучать литературу: эзотерическую, различные св. труды ( Индия, Китай), - вообще началась интересная жизнь, память стала прекрасная, и вообще учеба в школе началось подобная Алеши из "Черной курицы": не учу, а все знаю, причем "вспоминаю" все только при ответе у доски.

ого, так рано все обозначилось, а как в школе не сложно было контакт с другими находить, не считали "белой вороной"?
Цитата:
Голосов никаких никогда не слышала, кроме собственногго внутреннего голоса. В литературе описывается "мерячение" ( шаманская болезнь), - там могут присутствоавть и голоса.

в шаманстве почти совсем не разбираюсь, как-то не сталкивался с такими людьми, ну может еще потому, что географически жил в тех местах, где шаманство особо не проявлено.
Цитата:
А дальше, как говорится, многих с пути сбивает любовь... Причем, правильно брахманы различают: есть любовь "до прочтения" человеком Св. трудов, а есть "после", и это разные уровни любви ( разные по качеству объекты встречаются).

не совсем согласен, что любовь сбивает с пути,по моему любовь замечательна, хороший катарсис оказывает. На счет уровней согласен
Старый 28.12.2011, 14:26   #179
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Мне раз историю рассказали, как русского мальчика якутский шаман украл, потому как знания передать больше некому было. Мальчика нашла милиция и отобрала, а так как ритуал передачи был не закончен, то у парня что-то не то с психикой стало. Не знаю, правда или фейк вся эта история.
А Вам, Дарья вдруг помимо Вас передали способности?
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 14:51   #180
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от carbon
А чего нужно посыпать в офисе для того, чтобы поток клиентов не прекращался?

Что?
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра