Я Природу энергетически давно чувствую. Только не знаю, как объяснить. Мне очень комфортно рядом с водоемами, в лесу.
Только на меня никто не смотрит при этом)) хы
Да на природе всем хорошо Костерок, шашлычок, грибочки, комарики... романтика!
Лао Цзы
Это не самоуверенность. Для меня реально нет никакой разницы между православной верой, католической, мусульманской, исламом, буддизмом и что там еще есть. Мне все равно что исповедует человек. На каком языке он излагается, где живет и во что одет. Я вижу то, что нас объединяет (это Бог, Единый для всех), а не то, чем мы отличаемся. Мы все равны. Я очень надеюсь на то, что со временем люди это поймут, и перестанут биться за какие-то мифы.
А мне-то уж точно "битвы" ни к чему. Если человек поймет наше единство, то я буду только рада. Если не поймет, то я пойму и его. Но настаивать, учить, лечить, убеждать)) это не мое. Я вообще не навязываю ничего. Если для понимания Бога, Вам нужна церковь - идите в церковь. Если для понимания Бога Вам нужна медитация - медитируйте; если для понимания Бога Вам нужно уединение - уединяйтесь. Если Вам это вообще не нужно - да и пожалуйста)) Путь у всех свой. Я никогда не влезу на чужое поле со своими учениями) Я лишь говорю о том, как чувствую лично я. Мне кажется, я имею на это право.
Карма - это хорошо. Это задачи, которые человек должен решить, живя на земле. Мы учимся, мы совершенствуемся, решая их. То, что эти задачи будут появляться - неизбежно. А вот способы их решения - выбор наш.
И в мыслях, и на словах) И на бумаге, и в устной форме) А как еще Вы хотите, чтобы я любила?))
В смысле, чтобы кто не говорил - я все понимаю. Я понимаю всех вас, я понимаю людей, настроенных на определенные частоты... Кто бы что сейчас обо мне ни думал, кем бы меня не считал - это не важно. Важно, что Вы задумались (каждый о своем, и это хорошо), Меня всегда интересует только зерно, которое есть в человеке. И, поверьте, оно всегда прекрасно.
если мы все равны, то тогда зачем совершенсвовать свою душу(пишу в вашей терминологии)? все и так хорошо, везде единство-мир, дружба,фестиваль..
а что вам мешает единство практиковать в обычной жизни? пойти работать, выйти замуж, родить детей... а разве то, что написали не есть учение, сами не заметили, как стали учить..
вы даже не знаете определения кармы. почитайте что-ли здесь
вместо болтовни о любви ко всем, можно хотя бы на деле кому-то одному помочь,например усыновить ребенка(хотя безработным не положено) ну или волонтером поработать. странно, вы всех понимаете, а себя понять не можете..очень прекрасно.
Я не понимаю вопроса. Одно разве мешает другому? Или противоречит?
Это условия, в рамках которых необходимо действовать в соответствии со своими задачами.
Ничего не мешает. Это мой образ жизни. Видать, время еще не пришло.
Я ничего не навязываю. Верьте во что хотите. Или не верьте ни во что. Это Ваше дело. Вы же сами красным цветом выделили мои слова - вчитайтесь и суть откроется. Быть может.
)) определение кармы)) какая прелесть) заучите наизусть)
Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
вместо болтовни о любви ко всем, можно хотя бы на деле кому-то одному помочь,например усыновить ребенка(хотя безработным не положено) ну или волонтером поработать.
Не думаю, что Вы достаточно хорошо узнали мою жизнь, чтобы пулять в меня подобные упреки.
Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
странно, вы всех понимаете, а себя понять не можете..очень прекрасно.
Это - личные пеерживания. Ко мне видение пришло в 13 лет. Но я испугалась тогда, думаю: "не надо такого"...
А потом, когда начала изучать литературу: эзотерическую, различные св. труды ( Индия, Китай), - вообще началась интересная жизнь, память стала прекрасная, и вообще учеба в школе началось подобная Алеши из "Черной курицы": не учу, а все знаю, причем "вспоминаю" все только при ответе у доски. Голосов никаких никогда не слышала, кроме собственногго внутреннего голоса. В литературе описывается "мерячение" ( шаманская болезнь), - там могут присутствоавть и голоса. А дальше, как говорится, многих с пути сбивает любовь... Причем, правильно брахманы различают: есть любовь "до прочтения" человеком Св. трудов, а есть "после", и это разные уровни любви ( разные по качеству объекты встречаются).
А ДНК растений видите? (говорят, шаманы видят)
А знаете какое растение от чего и природу чего имеет? (говорят, это знание только методом озарения можно получить)
А чего нужно посыпать в офисе для того, чтобы поток клиентов не прекращался?
(можно на последнее не отвечать)
Последний раз редактировалось carbon, 28.12.2011 в 13:22.
Это - личные пеерживания. Ко мне видение пришло в 13 лет. Но я испугалась тогда, думаю: "не надо такого"...
А потом, когда начала изучать литературу: эзотерическую, различные св. труды ( Индия, Китай), - вообще началась интересная жизнь, память стала прекрасная, и вообще учеба в школе началось подобная Алеши из "Черной курицы": не учу, а все знаю, причем "вспоминаю" все только при ответе у доски.
ого, так рано все обозначилось, а как в школе не сложно было контакт с другими находить, не считали "белой вороной"?
Цитата:
Голосов никаких никогда не слышала, кроме собственногго внутреннего голоса. В литературе описывается "мерячение" ( шаманская болезнь), - там могут присутствоавть и голоса.
в шаманстве почти совсем не разбираюсь, как-то не сталкивался с такими людьми, ну может еще потому, что географически жил в тех местах, где шаманство особо не проявлено.
Цитата:
А дальше, как говорится, многих с пути сбивает любовь... Причем, правильно брахманы различают: есть любовь "до прочтения" человеком Св. трудов, а есть "после", и это разные уровни любви ( разные по качеству объекты встречаются).
не совсем согласен, что любовь сбивает с пути,по моему любовь замечательна, хороший катарсис оказывает. На счет уровней согласен
Мне раз историю рассказали, как русского мальчика якутский шаман украл, потому как знания передать больше некому было. Мальчика нашла милиция и отобрала, а так как ритуал передачи был не закончен, то у парня что-то не то с психикой стало. Не знаю, правда или фейк вся эта история.
А Вам, Дарья вдруг помимо Вас передали способности?
А чего нужно посыпать в офисе для того, чтобы поток клиентов не прекращался?
Что?
Лао Цзы