Старый 08.03.2011, 07:53   #161
lunaris
познающий

lunaris репутация выше +50lunaris репутация выше +50

Solar69, а скажите-ка пожалуйста, для чего вам нужна точная ректификация?
Вы сами будете работать со своей натальной картой?

Ректификация прежде всего нужна для астролога, который работает с клиентом. Во всех других случаях, когда кто-либо просит отректифицировать свою натальную карту, польза от нахождения временини "включения натала" будет только для самостоятельной "работы" натива над своим же радиксом.

А иначе зачем?
Старый 08.03.2011, 08:55   #162
solar69
Собеседник

solar69 отключил(а) отображение уровня репутации

Лунарис,просто хотела, чтобы знат.Думл,что чась очень неправилной и по етому карта "не работала",но сейчас знаю,что она работает,но,кажется,необходимо отчетьйвать и минорние.Я ето не делола,но я учус
solar69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 13:05   #163
Рамих Андрей
Собеседник

Рамих Андрей репутация выше +10

Добрый день друзья! Давно не виделись. Я на время оставлял вопрос ректификации моей карты. Но на днях получил письмо от астролога, которая ставила время 03.14 17.12.1972. По ректификации Gen dhtvz 2.29.38 Выставлю ее письмо. Хотелось бы услышать Ваше мнение. И все же уточнить время.

Добрый день, Андрей! Свое мнение по Вашей ректификации я отправляла Вам 04 ноября 2010г, это 03:14 час., несправедливо упрекать меня в нежелании ректифицировать, я потратила очень много сил и времени, чтобы прийти к этому мнению, все события жизни под него подходят, включая и смерть отца. Я даже проверилась у авторитетных для меня астрологов. Если Вы переживаете о расхождении с другими астрологами, бросьте эту тему, потому что самые известные астрологи, поверьте, находятся в таком же положении как Вы, - все остальные известные астрологи ставят им другое время (ректифицированное по событиям). В этой ситуации (когда время точно не известно) есть беспроигрышный метод - делать по солнечным домам, высылаю Вам по солнечным домам Ваш и отца, у Вас управитель дома денег Сатурн(планета сжатия) в 6 доме - в доме болезней и несчастий - поэтому что за ними гнаться за деньгами? (весь Ваш стеллиум в соединении с Лилит во 2 доме по Плациду - у Вас были в прошлом очень хорошие деньги), понятно, что второй дом у Вас наиважнейший ( он управляет общением и сам собой по цепочке управителей по домам), обращаю Ваше внимание на 12 дом - саморазрушения, у Вас там то же стеллиум получается, но у Вас - соединение с Лилит - говорит о прошлом. Вообще исходя из карты для следующей жизни Вам надо нарабатывать качества по Марсу, Венере, Меркурию, и трем высшим планетам (Уран, Нептун, Плутон), видимо в будущем воплощении духовным учителем станете. Об этом же говорит сам Северный узел в Козероге (Космический закон) в соединении с Юпитером (учитель) в соединении с Селеной - светлым воином, так и его управитель - Сатурн на куспиде 9 дома - дома высших знаний, религии, мировоззрения. Инструменты для этого то же катой подсказаны: Сатурн в Близнецах и узел в 3 доме - оба говорят, что надо учиться общению, сходите на курсы по психологии, Вам это пригодится не только для следующего воплощения, Вы же хотите брака, а с Ураном на асценденте в Весах брак должен быть спокойным иначе развалится, надо разгрести нервозность. И цепочки по управителям знаков Зодиака говорят о том же (взаимная рецепция Венеры и Плутона) - достижение гармонии и трансформации. Делом Вы своим занимаетесь, массажист-то Вы фантастический, единственная неувязочка с профессией - лицензия нужна, на ИП или ООО, а для этого надо хотя бы один кабинет арендовать, вот с лицензией и СЭСзаключением на массаж я могу помочь профессионально, а астрология - нет такой профессии пока еще в нашем социуме, я смотрела в Классификаторе, в нашем социуме это искусство, а оно - субъективно, поэтому и ректификация у всех всегда разная и прогнозы и даже интерпретация натальной карты, древние техники утрачены, а новые в процессе наработки, все астрологи - исследователи, и смерть и рождение человек не определяет, а лишь Дух. Или Вы можете профессионально проверить что у Вас было в прошлой жизни и что будет в будущей? Мы можем только верить в это, пока не достигли уровня Будды, который может вспомнить все свои жизни, и то это не проверить - только с его слов. Консультировать Вас повторно не стала, потому что у Вас возникли сомнения по поводу моих интерпретаций, а если есть сомнения - сомнений нет. Вам я старалась помочь насколько могу внимательно и искренне, конечно и по поводу денег у Вас остается шанс (я имею ввиду большие деньги), но для этого нужен очень большой духовный уровень (Лилит в Стрельце), но когда Вы на него попадете думаю деньги будут Вам не так нужны (такой парадокс - когда можем - мы не хотим, а когда хотим - не можем).
Рамих Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 19:18   #164
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Рамих Андрей
весь Ваш стеллиум в соединении с Лилит во 2 доме по Плациду - у Вас были в прошлом очень хорошие деньги), понятно, что второй дом у Вас наиважнейший

Цитата:
обращаю Ваше внимание на 12 дом - саморазрушения, у Вас там то же стеллиум получается, но у Вас - соединение с Лилит - говорит о прошлом.

Цитата:
Вообще исходя из карты для следующей жизни Вам надо нарабатывать качества по Марсу, Венере, Меркурию, и трем высшим планетам (Уран, Нептун, Плутон), видимо в будущем воплощении духовным учителем станете.

Цитата:
Северный узел в Козероге (Космический закон) в соединении с Юпитером (учитель) в соединении с Селеной - светлым воином, так и его управитель - Сатурн на куспиде 9 дома - дома высших знаний, религии, мировоззрения.

Цитата:
Мы можем только верить в это, пока не достигли уровня Будды, который может вспомнить все свои жизни, и то это не проверить - только с его слов.

Цитата:
но для этого нужен очень большой духовный уровень (Лилит в Стрельце),

Несомненно, талантливая мадам... Чего же Вам не хватает???
Старый 12.05.2011, 20:11   #165
Рамих Андрей
Собеседник

Вот и выставил. Хотелось бы услышать мнения.
Старый 12.05.2011, 20:12   #166
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Хотелось бы услышать мнения.
И говорить не о чем...
Старый 12.05.2011, 20:39   #167
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Вот и выставил. Хотелось бы услышать мнения.

а мадам в курсе, что Вы ее труды в интернете публикуете?
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:55   #168
Рамих Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
а мадам в курсе, что Вы ее труды в интернете публикуете?
Я лишь пытаюсь найти истину.
Есть два мнения по ректификации моей карты. то что мы обсуждали на форуме (2.29.38)и время этого астролога 3.14.00 Все это время она говорила, что перепроверяла данные. И максимально подходит 3. 14. Очень близко.
2.02 . И она говорит, что не все даты подходят под 2.29.38. и настаивает на своем. Как узнать истину? Если Вас не затруднит, перепроверите пожалуйста.
Старый 13.05.2011, 14:20   #169
dymasRUS
Собеседник

dymasRUS отключил(а) отображение уровня репутации

Насчет вот этой фразы: " Вас управитель дома денег Сатурн(планета сжатия) в 6 доме - в доме болезней и несчастий - поэтому что за ними гнаться за деньгами?"

Вообще, если управитель второго дома в шестом (доме работы по найму), разве это не указание на то, что человек будет получать доходы от работы по найму, по трудовому договору?

Андрей, Вы в основном работали по найму (трудовому договору) или предпринимательской деятельностью занимались?
dymasRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 15:28   #170
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
(...)древние техники утрачены
Почему же и кем утрачены , - вот например:

http://www.argo-school.ru/shkola/nat...niya_talanova/
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:32   #171
Рамих Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от dymasRUS
Андрей, Вы в основном работали по найму (трудовому договору) или предпринимательской деятельностью занимались?
Я всю жизнь занимался частной деятельностью. Массаж. Мануальная терапия. 18 лет
Старый 14.05.2011, 21:11   #172
Рамих Андрей
Собеседник

Подскажите пожалуйста.
Я 17.12.1972 02.29.38
г.Макинск Целиноградской(Акмолинской)обл. Казсср
проживаю г.Москва
Женщина
19.12.1968 15.52.00
с. Бадакент Шамхорского района(рядом г.Шамхор)
Возможны ли семейные взаимоотношения? Насколько они будут гармоничные? Уважаемые астрологи, посоветуйте пожалуйста. Так устал от разводов.
Старый 26.05.2011, 14:32   #173
eugen
Китайский шпион

Увы... не сразу, но я еще раз взглянул на Вашу карту.

К тому, что было сказано ранее мне добавить совершенно нечего.
Уверен, что сколько бы Вы этот вопрос не задавали, принципиально новых ответов не появится...
Могу лишь посоветовать перечитать уже написанное. И по-моему даже в этой же теме...

И еще... Не уверен, что дублировать в личку сообщения из ветки форума - нормальный стиль общения...
Старый 27.05.2011, 12:27   #174
Рамих Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от eugen
Увы... не сразу, но я еще раз взглянул на Вашу карту.

К тому, что было сказано ранее мне добавить совершенно нечего.
Уверен, что сколько бы Вы этот вопрос не задавали, принципиально новых ответов не появится...
Могу лишь посоветовать перечитать уже написанное. И по-моему даже в этой же теме...

И еще... Не уверен, что дублировать в личку сообщения из ветки форума - нормальный стиль общения...

Спасибо большое за ответ. Если бы ваша помощь не была нужна, я не обращался.
Старый 31.05.2011, 12:59   #175
Юля Зиновьева
Собеседник

Юля Зиновьева отключил(а) отображение уровня репутации

Здравствуйте. У меня почти такая же ситуация, что и у автора темы. Обращалась дважды к астрологам, один мне определил 22.13 время рождения, но никаких прогнозов особенно не сделал. Но на тот момент я обращалась с вопросом по поводу работы. Ответ был расплывчатый и мне не внес конкретики. Я решила обратиться к другому. Как мне показалось он довольно известный, участвует в передачах, пишет книги. Наверно озвучивать его фамилию несколько не корректно (мое мнение). Он время подкорректировал до 22.10. Сделал некоторые прогнозы, это было год назад, но на сегодняшний день, ни одно событие не произошло. Значит ошибка во времени?
Я ему звонила, и он мне ответил, что такое бывает, что то чуть позже, что то чуть раньше, это же не поезд, который ходит по расписанию.
Ну как же так? Тогда я совсем запуталась...
Юля Зиновьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 14:50   #176
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Давайте события, рикитикификицируем Вас...
Это не больно...

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:20   #177
Юля Зиновьева
Собеседник

Юля Зиновьева отключил(а) отображение уровня репутации

Ой, спасибо.
3 мая 1977г. г. Владикавказ. (время с 21 до 23, это то что вспомнила мама).
В ноябре 1992 г. семьей переехали в г.Анапа.
Весной( май 1994 г) приехала в Москву поступать.
1-й брак.
Осенью 1994 г. познакомились, жили вместе и только 20 апреля 1996г. расписались.(читала на форуме, что важен брак, когда по любви, так этот брак был не по любви, просто симпатия,которая быстро кончилась-может это важно...)
В 1997г., должно быть весна-лето, была сильная влюбленность в другого человека, но до развода не дошло.
20.02.99 г. в 19.00 родился сын. Если это важно-роды были тяжелые, длительные, с последующим кровотечением и операцией. Москва.
Развелись 14.04.2003 г.

14 февраля 2005 года получила диплом о высшем образовании (ветеринарный врач).
2-й брак. С настоящим мужем с 3 мая 2004г. стали жить вместе. Живем вместе по сей день. Брак по любви.
25.01.2006 г. родилась дочь. Роды были один в один как и первые. Москва.
Расписались после рождения дочери 25.12.07г.
13 сентября 2004 года на меня было оформлено наследство дальним родственником (квартира), в наследство я вступила в октябре 2007г. Москва.

24.12. 2007г. бывший муж дарит мне комнату (до этого несколько лет судился со мной, чтоб выписать).

Последний астролог мне спрогнозировал, что перед Новым годом я встречу другого мужчину, будет сильная любовь и к лету родиться ребенок. Хотя мне даже странно как это могло бы произойти, я люблю своего мужа и как то даже не вяжется.
Это самые яркие события, которые он увидел. Но меня тогда интересовал вопрос смены жительства. И я интересовалась благоприятным направлением, ну и сменой работы.
Поэтому я вообще стала сомневаться-может он время не правильно определил или не правильно интерпретировал увиденное.

Последний раз редактировалось Юля Зиновьева, 31.05.2011 в 17:23.
Юля Зиновьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:26   #178
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Юля, 22-13 более вероятно чем 22-10

Омар Хайям
Старый 01.06.2011, 18:43   #179
Viktor
Учитель учителей

Юля!
Будет начата предпринимательская или какая-нибудь иная деятельность , рассчитанная на продолжительное время.
В этом году Вы найдете хорошую работу.
За этот год у Вас происходит полная переориентация трудового пути.
Партнер Ваш будет жителем другого города.

Омар Хайям
Старый 01.06.2011, 19:50   #180
Viktor
Учитель учителей

Юля! Год Вас ожидает бурный:

Афетика планет:
Солнце 77
Луна 111
Меркурий 54
Меркурий слабоват - короткие поездки планируйте тщательнее!

Венера 116
Марс 140
Марс зашкаливает - энергии у Вас будет - море!
Юпитер 63
Сатурн 41
Сатурн это подтверждает!

Уран 30
Нептун 65
Плутон 45
Хирон 20
Раху 13
Сильный - свободы воли в этом году будет маловато...

Лиллит 14
Прозерпина 23
Keту 7
Сeлeнa 9
Ваш Ангел=Хранитель бережет Вас как никогда!

ДИРЕКЦИОННАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
ДИРЕКЦИОННАЯ ЛУНА В ТРИГОНЕ С КФ радикса - это аспект богатства, но он складывается только на время 22-13

ДИРЕКЦИОННАЯ BEHEPА В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
ДИРЕКЦИОННЫЙ НЕПТУН В КВАДРАТЕ с Плутоном
ДИРЕКЦИОННОЕ СОЛНЦЕ В ОППОЗИЦИИ С Нептуном
Страсти бурлят!

Прогрессивный САТУРН В СЕКСТИЛЕ С ПЛУТОНОМ
Прогрессивное Солнце в оппозиции к Нептуну радикса
Юля! Окружение поддержит Ваши начинания
Соляр это подтверждает:

Стихии в Соляре: Огонь 7.5 ЗЕМЛЯ 5 ВОЗДУХ 1.5 ВОДА 3.1
В Соляре ВЫДЕЛЕННОЕ НАЧАЛО в СТИХИЯХ - ИНЬ
ВЫДЕЛЕННОЕ НАЧАЛО в КРЕСТАХ - ЯН, ВЫДЕЛЕННЫЙ КРЕСТ - КАРДИНАЛЬНЫЙ
САМЫЙ СЛАБЫЙ КРЕСТ - МУТАБЕЛЬНЫЙ
ВЫДЕЛЕННОЕ НАЧАЛО в ЗОНАХ - ЯН
САМАЯ СЛАБАЯ ЗОНА в Соляре - ИНЬ
ВЫДЕЛЕННОЕ НАЧАЛО в КВАДРАНТАХ СОЛЯРА - ЯН
ВЫДЕЛЕННОЕ НАЧАЛО В ПОЛУСФЕРАХ СОЛЯРА ЮГ-СЕВЕР - ИНЬ
ДОМИНИРУЮЩЕЕ ЯДРО в КОСМОГРАММЕ СОЛЯРА- ЯН
Владыка рождения Coляра Луна
Анарета Соляра Нептун
Aлькокоден Соляра Уран

СОЛЯРНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
СЕКСТИЛЬ Нептуна с Хироном
СОЛЯРНЫЙ ПЛУТОН В ТРИГОНЕ С МЕРКУРИЕМ
СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА
СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ СОЛЯРА С СОЛНЦЕМ РАДИКСА
СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ СОЛЯРА С МЕРКУРИЕМ РАДИКСА
СОЕДИНЕНИЕ МЕРКУРИЯ СОЛЯРА С ВЕНЕРОЙ СОЛЯРА
СОЕДИНЕНИЕ ЮПИТЕРА СОЛЯРА С KETY РАДИКСА
Идет период отдачи долгов...
СОЕДИНЕНИЕ САТУРНА СОЛЯРА С ПЛУТОНОМ РАДИКСА
СОЕДИНЕНИЕ САТУРНА СОЛЯРА С МС РАДИКСА
МАРС СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ХИРОНОМ СОЛЯРА
Транзиты подтверждают вышесказанное...
Секстиль транзита УРАНА с ЛИЛЛИТ
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СЕКСТИЛЕ С УРАНОМ
Транзитный ПЛУТОН в тригоне с СЕЛЕНОЙ
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В ОППОЗИЦИИ С ВЕНЕРОЙ
- партнеры делаются деловыми и холодновато-отстраненными...
Годичный АСЦЕHДЕHТ в Pыбах
АСЦЕНДЕНТ СОЛЯРА В III ДОМЕ РАДИКСА
DSC СОЛЯРА В IX ДОМЕ РАДИКСА
II ДОМ СОЛЯРА В V ДОМЕ РАДИКСА
III ДОМ СОЛЯРА В VII ДОМЕ РАДИКСА
IX ДОМ СОЛЯРА В I ДОМЕ РАДИКСА
IC СОЛЯРА В VII ДОМЕ РАДИКСА
МС СОЛЯРА В I ДОМЕ РАДИКСА
V ДОМ СОЛЯРА в VII ДОМЕ РАДИКСА
XI ДОМ СОЛЯРА В I ДОМЕ РАДИКСА
XI ДОМ СОЛЯРА ВО II ДОМЕ РАДИКСА
ПЛУТОН В X ДОМЕ СОЛЯРА
Луна в Тельце
ЛУНА В III ДОМЕ СОЛЯРА
СОЛНЦЕ ВО II ДОМЕ СОЛЯРА
Соляр подтверждает дирекции и прогрессии
Кроме этих конфигураций:
VIII B XI ДОМЕ РАДИКСА
II ДОМ СОЛЯРА В VI ДОМЕ РАДИКСА
VIII ДОМ СОЛЯРА В XII ДОМЕ РАДИКСА
III ДОМ СОЛЯРА В VI ДОМЕ РАДИКСА
V ДОМ СОЛЯРА В VIII ДОМЕ РАДИКСА
VI ДОМ СОЛЯРА В VIII ДОМЕ РАДИКСА
XII ДОМ СОЛЯРА ВО II ДОМЕ РАДИКСА
VI ДОМ СОЛЯРА В IX ДОМЕ РАДИКСА
XII ДОМ СОЛЯРА В III ДОМЕ РАДИКСА
IX СОЛЯРА В XII ДОМЕ РАДИКСА
НЕПТУН В XII ДОМЕ СОЛЯРА
САТУРН В VII ДОМЕ СОЛЯРА
Но заметьте, Юля, позитивыых конфигураций больше...
Транзиты - "спусковой крючок" событий - еще раз подтверждают вышесказанное:
Транзитная Черная Луна в 3 Домe
Транзит Северного Узла по 1 Дому - Южный Узел в 7
Транзитный Хирон через 2 Дом
ЮПИТЕР в IV-м ДОМЕ
Tpанзитный УРАН в III-м ДОМЕ
Транзит Нептуна через второй дом
Транзит Плутона через радикальный первый дом
ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СЕКСТИЛЕ С ЮПИТЕРОМ
Транзитный ПЛУТОН в тригоне с СЕЛЕНОЙ

Юля! У Вас в этом году идут период Меркурия и
Подпериод Венеры

Для Вас складываются позитивные конфигурации (до марта 2025 года).

Год МахаДаша
04 2008 Меркурий
15 -8 2010 АнтарДаша Keту
7 08 2011 АнтарДаша Венера
Страсти будут кипеть у Вас дома...

23 0 5 2014 АнтарДаша Солнце
17 08 2016 АнтарДаша Марс
31 03 2025 Keту
1 04 2032 Венера
1 04 2052 Солнце
31 03 2058 Луна

Омар Хайям