Ишь какой хитренький! :)))))))))))))))) (Юлик, неужели я похожа на сумасшедшую?;)))))
Ни номер туфель будущей жены, ни сумму прописью... НИ-НИ!
Но у тебя всегда есть совершенно замечательный критерий - СРАВНЕНИЕ!!
Например. Солнце во Льве. Соляр прошлого года показывает, что финансовые сигнификаторы в этом году несколько послабее, чем в предыдущем и твой клиент (ты) смело можешь говорить - меньше, чем в прошлом. Человек сам поймет, ты только скажешь - сильно меньше, чуть меньше, сильно больше - или как там будет.. И так во всём. Мы можем сравнивать показатели одного периода и другого.
Цитата:
Сообщение от Roman
В качестве реплики отступления: в связи с ознакомлением с техникой расчета продолжительности жизни, измеряемой количественно, подумалось, что можно было бы неким образом перенести ее элементы и на расчет финансового состояния, тоже измерив его "в граммах".
Ром, "качественно" в астрологии это "сухо"-"мокро".. Если покажешь, как рассчитать, что мокрее - доллар или евра, то...
В этот же период времени Сатурн приходит к квадрату с Марсом.
Этот дирекционный Сатурн находится в Весах в своем терме, будучи альмутеном 5-го, управом 7-го, 8-го и 9-го. Подходит?
ДА!! Это явное оно = при таких показателях (и то, о чем раньше писал, и это)
Ну и рванули вы, ребяты....
Пока одну тему дочитала - у вас уже вторая пухнет...:
Дык.. Прикольно ж!
Цитата:
У меня кажется тоже проясняться начинает!!!!! И цепочка очень четкая появляется...
Цитата:
Пофлудю чуть-чуть... Я в профиле морду лица повесила... фотка плохая, но для общего представления -пока.... будет лучше - повешу лучше.. А аватару принципиально не поменяю.....:kiss
ВИДЕЛА!! Ну супер!!! Кукусов под видом ёжиков надо знать в лицо!!
Ир,
Юлик такими семимильными шагами идет... лично я только врубаться начинаю в систему = что\за чем\по чём..
а он уже дирекции крутит.. Герой!
Дык!! Была б у тебя идефикс астрологические показатели конвертировать в сумму прописью (или ещё какая морковка перед фейсью) и ты б кааак рванула!! Но ничё, у тебя супруг похлеще идефикса будет - любопытныыый!!! (А скорости у всех свои, факт.. Это как дети растут - скачками перемены.. Так и здесь - и ясно всё, и туман.. А потом как дойдёт!! НАМАНА!)
А вот дата дирекции Сатурна к Марсу: 19 Апреля 2006, ключ Птолемея.
Хм.. Для реплики мало инфы - мож он в апреле договорился с кем или решил для себя - вско бывает.. А может 16 минут во времени рождения, которые меня заели, роль играют - хто знаит?
Ишь какой хитренький! :)))))))))))))))) (Юлик, неужели я похожа на сумасшедшую?;)))))
Да где там я хитренький. Я сама бесхитростность.
Ну почему на сумасшедшую? А почему все взять да и не расказать людя ВСЕ И СРАЗУ? Я бы так и сделал.
Цитата:
Но у тебя всегда есть совершенно замечательный критерий - СРАВНЕНИЕ!!
Это то хорошо. Это то я понимаю. Но я мыслю глобальнее. Как понять/увидеть/разглядеть в карте, что у будущего супруга миллионы? Вот видел карты женщин, которым после развода с миллиардерами достались миллионы. Но как понять, что муж будет миллиардером а не миллионером. При одинаковых картах у обоих женщин, у одной миллионер, а у другой миллиордер, а у третей тысячник. Как это все разграничивать???
Давай вернемся к основам. Что может сигнифицировать такую профессию, как дизайнер?
Всё правильно... поскольку мы учимся, надо рассматривать уже свершившийся факт и его анализировать. И вот тут вопрос.
Нам известно, что Лоран - модельер. Однако, Венера, как сигнификатор профессии\ремесла отношения к 10-ому никак не имеет... в смысле управителя\Альмутена\места силы в градусе МС. А что нам показывает профессию? А профессию\ремесло нам покажет:
Цитата:
"Первый управитель триплицитета(имеется ввиду МС - прим. моё)является управителем профессии и общественного положения. Второй - могущества, власти и правления, И третий - стабильности и постоянства знаний*.
========================================
*У Ибн Эзры значения несколько отличаются: 1-ый управитель триплицитета обозначает мать (и это логично, ибо 1-ый управитель триплицитета 4-го дома обозначает отца), 2-й - высокое положение в обществе, 3-ий - ремёсла (то есть профессию). У Бонатти приведены значения, более близкие к тем, что даны у Дарио: 1-ый управитель триплицитета ведает работой и возвышением; 2-й - выражением приказов и смелостью командования; 3-ий - его стабильностью и длительностью. - Р.Б.)
У Лорана Венера места силы в градусе МС не имеет вообще, первый управитель триплицитета (если по Доротею) - Юпитер, в градусе Юпитера Венера силы не имеет даже по терме (тихо-тихо...). Если по Бен Эзре, то третий управитель триплицитета МС - Сатурн... ну явно не сигнификатор профессии дизайнера\модельера. Если по Бонатти - опять Юпитер...
В общем получается, что на профессию Лорана указывает только аспект Юпитера с Венерой? Как выйти в прогнозе на профессию? Допустим, кем будет моя дочь\ребенок моей подруги\ребенок клиента\Юлик\Владик и т.д...???????
Юлик, я знаю, что у Дениса Штейнгофа на форуме эта тема есть. Хочу знать еще и мнение Ирины... Так что посылать меня не надо...
Цитата:
ОК! Значит нам нужно найти связь Венеры и Юпитера со 2-м, возможно, с 4-м, возможно с 8-м.
Т.е. - посмотреть какие планеты связаны с этими домами и 10-ым = ту профессию, которая будет приносить деньги?
Но ведь бывает и так, что по ремеслу\профессии человек - сапожник, а деньги ему приносит симпатическая магия... Разве такое редкое явление сейчас?
Цитата:
Подозреваю, что Роман имеет ввиду то, что имеет ввиду и Руся. То есть у Марса больше достоинств на куспе 2-го, а у Юпитера толко триплицитет. По крайней мере несколько страниц тому назад Руся выражала приблизительно такое мнение.
Вот-вот-вот... самая соль вопроса...деньги-то Лоран через профессию зарабатывал = на что учился, то и пригодилось. А у Марса с Юпитером вообще никакой связи нет - ни аспектной, ни по попаданию в места силы...Так чё получается, денег у него в кармане никогда не водилось?
Ну хорошо, его деньги в банке = 8-ой... Так Марс никак не относится к 8-ому + сам нах. только в терме (опять терма... ) Венеры... а мы пришли к тому, что в данном случае термы пока учитывать не будем = не связан с Венерой и тут...
На куспиде 4-го о Марсе, опять - ни гу-гу...
Цитата:
Дык!! Была б у тебя идефикс астрологические показатели конвертировать в сумму прописью (или ещё какая морковка перед фейсью) и ты б кааак рванула!! Но ничё, у тебя супруг похлеще идефикса будет - любопытныыый!!!
Да есть, есть такая "морковка"... без нее никак... Даже не морковка, а целый ананас... Как Сократ говорил? "Я знаю только то, что ничего не знаю". А Дукалис говорил, что чем дальше в лес, тем толще партизаны....
Супруг у меня любопытный, однако я - любознательная... Так что пусть пока потерпит.....
Цитата:
Во-первых, плачу я за эти семимильные шаги довольно дорого.
Совсем не поняла что ты имеешь ввиду...
Цитата:
Кукусов под видом ёжиков надо знать в лицо!!
Ирочка, так фото - это фото... а ёжик - это портрет... разве не похоже?