09.11.2025, 14:19
Единорог
Цитата:
Сообщение от Булатов Борис
Астрологов по фамилиям не знаю. Тех, кто не может привести определение Асцендента, не знает,
что самая высокая точка Эклиптики не МС (кроме двух раз в сутки в средних широтах) , кто не разбирается в принципах, основах Астрологии астрологами не считаю. Ответил?
Не два раза в сутки, а постоянно в неких точках земного шара эклиптика параллельна горизонту.
09.11.2025, 18:13
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Луис
Он не ответит ни на один вопрос прямо, будет продолжать писать ересь и приводить примеры, в которые искренне верит.
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо,
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф,
Мои одежды залатаны ветром.(с)
Цитата:
Сообщение от Луис
Это безумие лечиться только баном.
Бан - последнее прибежище труса! (с)
Цитата:
Сообщение от Луис
Ты пыталась ему все разложить, по человечески объяснить, но его совершенно не волнуют твои аргументы.
Нет у вас методов
против Кости Сапрыкина. (с) По-человечески не надо объяснять. Здесь астрологический форум.
Цитата:
Сообщение от Луис
Ведь есть только одно правильное мнение, остальное, это все НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ астрологи и анонимы))
Есть анонимы, которые не говорят на астрологические темы, не рассматривают гороскопы, а всего лишь - примитивно ругаются.
09.11.2025, 20:48
Собеседник
Олег, прими вопрос: Когда Борю
-еретика сожгут на костре отправят в бан?
10.11.2025, 04:53
Собеседник
Вопросу Ас -- луна в точном трине с солнцем, 20 минут схождения.
10.11.2025, 06:29
Собеседник
Дорогие интересующиеся моей личностью.
Напомню простейшие понятия из области дискуссий. Если у оппонентов нет аргументов, они переходят к обсуждению личности оппонента.
Если Вас интересует обсуждение моей личности, открывайте тему, с удовольствием поучаствую там с астрологической точки зрения.
Здесь же прошу обсуждать вопросы связанные с Астрологией!
10.11.2025, 06:33
Собеседник
Ах, Боря! Оставьте. Мы правила ваши не признаём.
10.11.2025, 06:50
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Ах, Боря! Оставьте. Мы правила ваши не признаём.
Жаль, что Вы не признаёте правила приличного поведения.
10.11.2025, 07:18
Админ
Цитата:
Дорогие интересующиеся моей личностью.
Напомню простейшие понятия из области дискуссий. Если у оппонентов нет аргументов, они переходят к обсуждению личности оппонента.
Если Вас интересует обсуждение моей личности, открывайте тему, с удовольствием поучаствую там с астрологической точки зрения.
Здесь же прошу обсуждать вопросы связанные с Астрологией!
Все мы недооценили творческий потенциал Бориса Булатова. Я тоже. Каюсь.
Я только сейчас осознал, что ВСЕ мы должны быть благодарны, ВЕЛИКОМУ Астрологу Борису Булатову, за истинно верное от него знание о равнодомной системе домов от Асц, единственно верное ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Я просто не понимаю, как мы все жили до просвещения этим светочем мудрости от ВСЕХ времён "Астрологии".
Борис, простите нас пожалуйста, если чего сразу не поняли! Мы будем стараться, и усердно учиться у ВАС!
10.11.2025, 08:06
Собеседник
Цитата:
Жаль, что Вы не признаёте правила приличного поведения.
Кто бы это говорил..., Остап Бендер от астрологии. Ну, и я же написал, что твои постулаты ошибочны и сказочны и тебе с этим жить.
Последний раз редактировалось godtown, 10.11.2025 в 08:16 .
10.11.2025, 08:21
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Кто бы это говорил..., Остап Бендер от астрологии. Ну, и я же написал, что твои постулаты ошибочны и сказочны и тебе с этим жить.
Позволю себе не обращать внимание на мнение человека который не может дать определения Асценденту.
10.11.2025, 08:25
Собеседник
Цитата:
Позволю себе не обращать внимание на мнение человека который не может дать определения Асценденту.
Это ваш пароль, я так понимаю. Маркировка "свой-чужой".
У некоторых про Крым, а у вас про асцендент (... нет - Асцендент )).
10.11.2025, 08:28
Собеседник
Цитата:
Сообщение от ольвия
Это ваш пароль, я так понимаю. Маркировка "свой-чужой".
У некоторых про Крым, а у вас про асцендент (... нет - Асцендент )).
Открывайте тему связанную с обсуждением моей личности. Там я с удовольствием поучаствую с астрологической точки зрения.
10.11.2025, 08:28
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Борис просто захотел пообщаться с живыми людьми, поскольку с ботами в своей группе вряд ли поговоришь.
10.11.2025, 08:31
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Все мы недооценили творческий потенциал Бориса Булатова. Я тоже. Каюсь.
Я только сейчас осознал, что ВСЕ мы должны быть благодарны, ВЕЛИКОМУ Астрологу Борису Булатову, за истинно верное от него знание о равнодомной системе домов от Асц, единственно верное ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Я просто не понимаю, как мы все жили до просвещения этим светочем мудрости от ВСЕХ времён "Астрологии".
Борис, простите нас пожалуйста, если чего сразу не поняли! Мы будем стараться, и усердно учиться у ВАС!
Простите, не могли бы Вы сказать, какую астрологию Вы практикуете? От этого зависит, сможете ли Вы чему-то научиться...
10.11.2025, 08:32
Собеседник
Цитата:
Открывайте тему связанную с обсуждением моей личности. Там я с удовольствием поучаствую с астрологической точки зрения.
Это уже не норма - постоянно хотеть обсуждение себя
Ну, или обыкновенный нарциссизм.
Постоянно оскорбление других это тоже черта психологического нарцисса. Как и ощущение собственной важности.
10.11.2025, 08:36
Собеседник
Цитата:
Сообщение от ольвия
Это уже не норма - постоянно хотеть обсуждение себя
Ну, или обыкновенный нарциссизм.
Постоянно оскорбление других это тоже черта психологического нарцисса. Как и ощущение собственной важности.
Это просто образчик западного "этодругина". Сами постоянно вместо обсуждения вопросов связанных с Астрологией обсуждают чужую личность, а когда их призывают перенести это обсуждение в отдельную ветку и там связать их интерес с астрологией, обвиняют в "нарциссизме".
10.11.2025, 09:03
Собеседник
Цитата:
Сам с собой разговариваешь? Не обращай. Мне пофиг, Борис-остап бендер.
10.11.2025, 09:04
Собеседник
Да, Борис....Чей Крым?
10.11.2025, 12:15
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Сам с собой разговариваешь?
Очень похоже. Предлагаешь пользователям и администраторам астрологического форума обсудить астрологическую тему, а получаешь в ответ переходы на обсуждение личности.
Цитата:
Сообщение от godtown
Не обращай.
Наверное, придётся...
Цитата:
Сообщение от godtown
Мне пофиг, Борис-остап бендер.
Что очень и очень, жаль... (с)
Линейный вид