Да, сделайте бонус например на Россия-Хорватия, будет интересно.
Не знаю, бонусная схема давно не менялась, но что стоит туда дописать фразу "а также матчи ЛЕ и ЛЧ и отборочные матчи сборных команд"? Это вообще не принципиальный момент в начале соревнования, когда все более менее ровно идут.
Бонусы просто добавят ставок на время паузы. Лично я всегда за новые Бонусы.
Ну Олег, что скажет по данному вопросу, не знаю)))
Последний раз редактировалось Луис, 30.08.2021 в 12:55.
Напрасно, ведь этот бонус часть твоего пути к победе и непонятно чем бы он помешал, логики не вижу совсем.
Ладно, мое дело предложить...
Но пока два голоса за, два против...Может кто-то еще выскажется?
ставка казахстан-украина.
Казахстан не проиграет
2,70
500.
первый дом ситуативно отдаю украине. она фаворит, фаворит означает "кто притягивает взор" . во-первых украина важна финляндии, во-вторых новый тренер сборной интересен внутри страны. значит 1 дом, куда смотрят, в лицо.
юп 1 смотрит только на углы, свой дом не созерцает, ретрограден. мерк 7 сходится с активно принимающим сатурном из своего знака и дома радости. парс похоже предпочтений не отдаёт. антис луны в соединении с полем хозяев. хочу победы украины, но мои желания неважны. на казахов не ставил т.к. украина таки на голову выше и луна только-только отошла от аспекта с хозяином 7 (упущенная победа?)
построил хорар - то же самое. хозяин вопроса через тучу времени сойдётся с ничего не значащим юпитером. луна 10 в 1-м градусе ничего не делает. хозяин 7 без аспектов и ненавидит диспозитора.
интересно теоретически: если 10 проваливается, то 11 наверное смысла и нет смотреть?
Последний раз редактировалось Вицли, 01.09.2021 в 07:43.
Украине будет трудно, вот все что можно сказать по карте. А там, может победить в один голик...
Просто ну его, такие матчи)
Россию-Хорватию тоже обойду стороной, тем более бонус никто не захотел))))))
Но Хорваты не проиграют точно ничья может...1-1))Или победа Хорватов.
а почему хорваты? да. югославы всегда нас драли как сидорову козу. но не вечно же!
мерк 1 россия цепляется за углы. сходится с неплохим принимающим сатурном, северный узел на 1.
со стороны 7 - абсоютно ничего.
Я карту матча смотрел, наверно забьют обе и тб 2,5. О победе сложно судить. Но вроде бы по правилам на этот матч в нашем турнире ставки не принимаются.
цитата Луиса. я вообще дюпель. сейчас приготовил пшёнку с луком, чили, двумя маслАми, смесью перцев и травами. мясо даже не катит ни в какие ворота)
Итоговая после очередного тура.
Впереди матчи сборных, двухедельная пауза на матчи сборных.
Думаю будет интересно. На сборные тоже можно ставить
Тут история взаимоотношений не при чем.
Со спортивной точки зрения хорваты на голову сильнее, однако у нас наконец таки новый тренер и обновление состава, плюс игра дома, край как нужны очки.
Карта мутная с моей точки зрения, слишком много аспектов, друг друга путают))Обе забьют, ничья, хорваты не проиграют.
Теперь думаю, что поставить надо
я ставлю только здесь. сейчас делаю генеральную реконструкцию дома. все мысли тут. от системы умного дома до моего "одиссея" - имя у цветка такое. он на особом положении, типа Динамо Киев)
Россия - Хорватия
Следующий гол 1-й (осн. время)
Россия
Россия забьет первой
к=2,05
сумма 300
Последний раз редактировалось UBER, 01.09.2021 в 13:38.