Согласен, сила и мощь экономики, легко покупают по 1.5 доллара за куб, дай 2 доллара и не заметят все равно в состоянии покупать.
И при этом успевают выебываться...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Последний раз редактировалось Ориакс 03, 17.12.2021 в 20:34.
В подмосковье уже на шишки перешли т. к. весь валежник собрали в прошлом году.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Программа социальной газификации в Подмосковье сейчас выполняется.
А газ стоит 6 руб с копейками за кубометр.
Меньше десяти американских центов, Карл!
За куб.
Тут не в том смысл, а смысл в получении прибыли.
Прокачивают газ по СП2, не прокачивают газ.. а прибыль идет.
Сами себя еврозы наказали.
Даж похож выгодней СП2 в нерабочем состоянии.
Я уже много лет назад это слышал там даже ролики были но с валежником напряженка.
Новая программа о старом как пуня разрешил собирать валежник...
лет 10 назад на украине экономисты прогнозировали масштабный рост цен на энергоресурсы не менее чем до 2030 года. минфин и нацбанк не видят снижения цен в ближайшие годы. что бы команда зе не говорила. в администрации президента украины хотят видеть финансовые институции карманными, но против европейские. ведь гарантии идут от банка к банку.
надо учитывать также арабов с их клубом, штаты с их замороженными шахтами. отсюда и цены.
Последний раз редактировалось Вицли, 18.12.2021 в 08:04.
Вы мне скажите как вам и другим людям на Украине живется? Мне интересно услышать это из уст украинца. По данным моей разведки жить можно. Т.е. жалоб я не слышал, типа живу на Украине и надрываюсь.
В чем дело? Что происходит на самом деле? Дорога ли комуналка? По силам ли ее оплачивать?
как тебе ответить.. если о работе - кадровый голод на специалистов своего дела. начался он ещё в начале 2000-х. по всем отраслям. по зарплатам - достаточно, много грантов из европы. растаскивают спецов. цены как и везде в мире, кто-то может позволить икру, а кто-то шиш без масла) услуги в зависимости от города. в киеве очень дорого, в регионах по карману. коммуналку примерно на половину компенсирует госбюджет. ещё процентов 25 - местный. моя соседка с пенсией 80 долларов позволяет себе держать алабая (собаку) . мой товарищ работая на производстве каждую неделю получает по 200 долларов практически грузчиком. есть и минусы. но это от безграмотности. если подкован - любую государственную инстанцию пробьёшь.
мне арестовали банк защищённый пенсионный счёт, на минус 600 долларов. я, разумеется, возмутился) поднял науши: исполнительную службу, министерство юстиции, министерство соцполитики, кабинет министров, нацбанк, сам банк. главное не тушеваться.
Я там писал на днях что СП-2 остановлен на полгода (Владимир удалил мой пост). И я там подметил что конфликт будет нарастать, и вот пожалуйста Россия высылает из страны двух немецких дипломатов.
Путин от лукашенко мало отошел, тоже как раненый зверь все крушит без логики и сам создает ситуации в которых гарантирован его проигрыш...
За полгода столько всего можно придумать чтобы не запустить СП-2, а если локальная война...
Думаю для РФ она будет последней.