Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Изучаем астрологию > Дома Гороскопа как разновидность астрологических сигнификаторов

Результаты опроса: Можно ли по карте дать описание морально-этических характеристик человека?
Да 11 35.48%
Нет 20 64.52%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 12:23   #161
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лилия
а время бежит вперед. К точке не возврата.
ага, я это запомнила...
кажется мне не светит даже нравственные законы знать, т.к. :
Цитата:
Вот об этой общей для всех духовных индивидуальностей закономерности исполнения нравственных законов идёт речь. То есть, не всё можно увидеть в натальной карте, но даже тот, кто обладает некоторыми специфическими знаниями, не будет об этом подробно рассказывать даже при посулах большой оплаты за получение этих знаний. Ведь есть ещё и законы передачи знаний, овладения навыками и умениями. Это астрологически не всегда наглядно можно отобразить, но как закономерности, так и их нарушение, то есть, невыполнение правил и пренебрежение законами не проходит бесследно.
о законах хрен расскажут, а кара за несоблюдение постигнет, да? :
Цитата:
невыполнение правил и пренебрежение законами не проходит бесследно.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 12:27   #162
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Анализ гороскопа среднего человека, жившего в середине XIX в., был вполне возможен без учёта невидимых планет; если же мы не будем их учитывать в карте нашего современника, то скорее всего очень слабо разберёмся в его проблемах. Денис Куталёв

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Gen, а как вам кажется - вы больше поэт или астролог?
Вопрос о том, кто тот, или иной человек музыкант или слушатель, дирижёр или музыкальный критик имеет смысл для оплаты, когда нужно тарификацию произвести, или для приклеивании ярлыка. Это потом проще всего применить против такого самозванца его же методы. Таков закон при чёрном обучении (Встретишь будду - убей будду). Пусть каждый решает кто тот или иной. Моя знакомая, прекрасная ясновидящая, всегда в таких случаях спрашивала: "А зачем вам это нужно?".

Цитата:
Сообщение от ЯГА
что-то я не пойму - откуда Уран взялся, ведь вы ссылаетесь на древних здесь ..
(далее приводится страница сайта под названием "Звёздная азбука").

Кто азбуку освоил, тому пора и знать слова..
Но прежде слов, важней законы..

Цитата:
Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?
Зачем пользоваться ограниченным набором букв и слов?
Далее будет немного сказано о "Третьем обращении к Человечеству". Об этом послании далее не хочется в который раз на этом форуме вновь вспоминать, но иначе не понять суть. Ведь можно общаться без слов и жестов. Но не все пока могут это, но важно всё-таки некоторое устремление к будущим возможностям.

Цитата:
Сообщение от ЯГА
какая-то каша у вас получается - с миру по нитке...
Не вмещается 5 монет в ёмкость, где ожидалось положить четыре?
Жидкость несжимаема, но если это вода, то она может быть паром, который при определённой температуре и давлении может сжаться.
Можно и кашу на высоте более 2000 метров в горах не сварить, температура кипения не позволит провариться крупе.
Вы хотите получить полный текст моего понимания окружающего мира, а потом со своей колокольни (без обид это говорю) озвучить то, что не вмещается в одном ноктюрне, исполненном на двух колоколах, так как третий треснул, четвёртый без языка, а пятый ещё когда-то потерял ухо и потому не висит и находится на уровне земли.

Хорошо писал Э.Асадов в пародии на Е.Евтушенко
Я разный – черный, белый и зеленый,
Я червь и бог, былинка и Казбек.
Я – genоненавистный и влюбленный,
Я – вздорно-нежно-грубый человек.

Постичь себя я день и ночь пытаюсь
И то смеюсь, то вовсе не смеюсь.
Я сам собой до дрожи восхищаюсь
И сам себя по вечерам боюсь.

Я – высшая и низшая оценка.
Я то брюнет, то дымчатый блондин.
Я сам себе порой не Евтушенко
И даже маме иногда не сын.

Мне пишут - я нескромен! Брешет почта!
Завистники всегда шипят и лгут.
Не хвастаясь, а точно знаю то, что
Я - гений, вундеркинд и ундервуд.

Если человек, а всё-таки более правильно по разумению некоторых Бог, является сыном женщины по имени Мария, то как же он может быть Господом для неё? Такой вопрос могли задавать почти две тысячи лет назад.
Потому, для того, кто в пародии бог и червь, тот и для мамы иногда не сын.
Хотя злые языки (страшнее пистолета) могли бы и лжецом его назвать. Но есть ведь, сказанное одним малым, что в себе он испытывал ту веру, что в нём дух или искра божья, мол каждый день он умирает .. дальше пусть ищет тот, кто хочет узнать больше.

Цитата:
Сообщение от ЯГА
простите, а откуда вы знаете о логике в других масштабах вне нашей Вселенной? а какова логика нашей Вселенной?
Если знание надмевает, то такое знание нельзя распространять. На некоторые неправильные вопросы ответы не даются.
О том, что мироощущение размерности нашего мира некоторыми людьми ошибочно воспринимается как три, и формулу расчёта размерности мира, в котором мы живём, я озвучил в Киеве на "Второй астрологической конференции АУРА" в 1990 г. на "Третьей астрологической конференции АУРА" в 1991г., о том, что размерность мира, в котором мы живём не 3 (три), и даже не 3,00017, как написано в "Третьем обращении к Человечеству", а 3,000017 (один ноль потерян при переписке или при записи, так как могли продиктовать правильно, но неверно записать как 17 стотысячных или как 17 миллионных). Хочу воспользоваться случаем и уточнить у Ирины Московченко была ли она на этих мероприятиях тогда, и помнит ли что-то из услышанного.
Далее без намёков найдите то, что вам в Интернете будет полезно узнать, а точить копья - это напрасная трата усилий и бесперспективность одного лишь узкого подхода в познании взаимоотношений между мирами.
Старый 30.01.2013, 12:36   #163
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

поняла - вы больше писатель... причём пишете для просвещённых ниже своего уровня духовности и знаний.
кстати со стихами у вас как-то корявенько - лучше проза (в ней хоть не так заметны скачки мысли)
Цитата:
Если знание надмевает, то такое знание нельзя распространять. На некоторые неправильные вопросы ответы не даются.

и тут я в белом кланяюсь этому сгустку космических тайных знаний... не, я лучше в красном буду - у вас с этим цветом определённые ассоциации.
Старый 30.01.2013, 12:41   #164
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Gen
Анализ гороскопа среднего человека, жившего в середине XIX в., был вполне возможен без учёта невидимых планет; если же мы не будем их учитывать в карте нашего современника, то скорее всего очень слабо разберёмся в его проблемах. Денис Куталёв
сколько лет назад Денис это написал?
Старый 30.01.2013, 12:59   #165
Gen
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
Вопрос уместен для этого форума. Когда Денис писал об общем подходе при интерпретации звёзд, то там такое было им сказано.
Не стоит расширять список тех понятий, который будет только мешать и усложнять подсчёты в данном формате освоения астрологии при обучении главному. Таково моё мнение о получении начальных знаний, которые потом помогали бы выделять главное в натальной или хорарной карте. Просто этот эпиграф касался цикла обращения Урана, о чём Яга невольно напомнила. Суть моего выступления на Второй астр. конференции АУРА 22.12.1990 г. в том, что сфера осознанного восприятия отождествляется с теми планетами, которые начинают воздействовать на социум. С открытием астероидов в поясе Койпера многие процессы на Земле стали восприниматься не через индивидуальную точку зрения, а благодаря общему восприятию Вселенной для всех землян.
Старый 30.01.2013, 13:03   #166
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Gen

Вы хотите получить полный текст моего понимания окружающего мира, а потом со своей колокольни (без обид это говорю) озвучить то, что не вмещается в одном ноктюрне, исполненном на двух колоколах, так как третий треснул, четвёртый без языка, а пятый ещё когда-то потерял ухо и потому не висит и находится на уровне земли.
что вы! я лишь хочу выудить из вас хоть немного конкретики, а не "вода...кругом вода"...
Старый 30.01.2013, 13:04   #167
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Gen
Когда Денис писал об общем подходе при интерпретации звёзд, то там такое было им сказано.
к сожалению, не слежу, когда Денис что писал ...ну если вам просто=кратко ответить трудно, то... выхожу из темы.
Много букв ни о чем - не осилю.
Старый 30.01.2013, 13:24   #168
SashaZar
Собеседник

SashaZar репутация выше +50SashaZar репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Ну да, религий и мировоззрений много, но разумеется именно та йога с именно ее пониманием морали и нравственности имеет это самое принципиальное значение, т.е. вернее всех остальных. Я даже и не сомневаюсь (даже не зная какое именно там йогическое направление).
Это не совсем Йога. Или точнее совсем не Йога.
Йога используется на начальном этапе и то как средство для...
Это обычная магическая школа. Ну и эзотерическая понятно тоже..

Давайте вещи называть своими именами.

здесь немного о том "йогическом направлении" http://all-yoga.ru/page/arkaas2

Последний раз редактировалось SashaZar, 30.01.2013 в 13:42.
SashaZar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:28   #169
fessius
Новый Собеседник

fessius репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ольвия
1 ) Это как? Если среди шоуменов в порядке вещей перетра***ся со всем что движется, то среди остальной части населения такой "облико морале" не особо приживается.
Отстала от жизни! Уже прижился давно
fessius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:43   #170
fessius
Новый Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Нет младших братьев и сестер!
Старый 30.01.2013, 13:47   #171
delytant
археязычник

delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от fessius
Отстала от жизни! Уже прижился давно
Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется КАСТИНГ.
Старый 30.01.2013, 13:54   #172
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от delytant
А без него это называется КАСТИНГ.
или беспорядочные половые связи, промискуитет то есть, он как раз очень популярен был в первобытном обществе, так что возврат к истокам-с
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:00   #173
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Про спартанских боевых ***** - я молчу, а то можно под статью загреметь.
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:10   #174
delytant
археязычник

delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Siava
или беспорядочные половые связи, промискуитет то есть, он как раз очень популярен был в первобытном обществе, так что возврат к истокам-с

а то говорят: отстала от жизни
Старый 30.01.2013, 15:42   #175
fessius
Новый Собеседник

Идёт ветер к югу, и пере­ходит к северу, кружит­ся, кружит­ся на ходу своём, и воз­вращает­ся ветер на круги свои. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем
Старый 30.01.2013, 16:00   #176
Gen
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
Нашёл время: Декабрь 1996 г.
Денис Куталёв
Общая теория интерпретации звёзд
Старый 30.01.2013, 16:40   #177
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Gen
Нашёл время: Декабрь 1996 г.
Денис Куталёв
Общая теория интерпретации звёзд
Денису было тогда 22 года.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 16:44   #178
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лилия
э...вот уж не знаю...только вчера натив произнес: "из-за того, что мне должны (речь о больших суммах), и я, в свою очередь, не могу рассчитаться...в последнее время моя репутация упала в деловых кругах, о чем я переживаю"....потеряв доверие или получив репутацию человека, который не задерживает сроки, тянет и не рассчитывается с партнерами (речь не о выплате зарплаты) - натив может терять потенциальных заказчиков...и т.д.
репутация и сегодня - может не решающая, но немаловажная вещь...
С ТАКОЙ трактовкой репутации - согласен. Но именно ТАКАЯ трактовка репутации фактически дублирует обыкновенное состояние дел и финансов человека, потому можно конечно вводить и дополнительный термин, но можно и обойтись без него - вопрос привычной для каждого терминологии.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 16:59   #179
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Денису было тогда 22 года.
о том и речь, что 16 лет прошло...
Старый 30.01.2013, 17:10   #180
Gen
Собеседник

ЯГА, спасибо за отзыв!! Зачем ещё раз цитировать ту точку зрения, которая вполне согласуется с моим мнением? Я ведь не напрашиваюсь ни на критику, ни на комплименты. А подпись привык ставить под некоторыми опусами, так как некоторые люди упрекали меня в цитировании чужих текстов и стихов, вот и исключаю это.
Цитата:
Сообщение от ЯГА
не, я лучше в красном буду - у вас с этим цветом определённые ассоциации.
Вы вполне уверены, что интуиция вас не подводит в предпочтении соответствия такого цвета для некоторых элементов вашей одежды и цвету некоторых предметов в доме, цвету обоев или покрывала на диване, а также некоторым безделушкам?
Если не против, то выскажу некоторое мнение о подходящих для вас цветах одежды делового стиля, и успокаивающий цвет домашнего стиля. Имеющаяся натальная карта для вас (не буду здесь указывать цифры и время с двумя нулями минут) может быть интерпретирована следующим образом. Но прежде укажу на деловую (янскую окраску, цветовую гамму) в том случае, когда это деловая встреча, работа и окраска стен рабочего помещения.
Итак, вам более соответствует деловой костюм синего цвета, оранжево-красный и просто красный.
В помещениях для отдыха, для спальни и комфортного пребывания в остальное, отличное от напряжённой деятельности время, желателен белый цвет, жёлто-оранжевый и просто присутствие жёлтого. Никто вам не навязывает именно эту цветовую гамму. Это мой конкретный ответ по поводу некоторой передачи знаний и цветового соответствия этому процессу.
Значение имени Рувим и камня рубин, а также знамя почти малинового цвета как у Богдана Хмельницкого и цвет одеяний буддистских монахов вам будет напоминать о прошлом и настоящем. И запутать всегда проще, чем запросто всю правду рассказать.
Другим обладателям совсем иной натальной карты будут иные предпочтения. Но лучше ознакомиться с произведениями композитора Скрябина Александра Николаевича, тогда можно будет либо кашу заварить, либо разобраться в тональностях и соответствиях.
Хотя, как трижды отмечал Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. Потому не возвышение и не унижение делает гармоничными отношения между людьми, а взаимопонимание. Дополнение к резкому - есть мягкое, что может быть и полезно, но кто спора ищет, тот не будет миротворцем и образцом в притягательном мире гармонии.
Люди всякие нужны, лишь бы не было войны. Спасибо за комплименты. Зарабатывать экспромтами никогда не пытался, но отзыв всякий мне приятно получить!

Опции темы
Опции просмотра