Старый 20.12.2011, 16:02   #141
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Еще есть хороший фильм "Легенда о Нараяме".

Тренинг для будущих российских пенсионеров.
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:05   #142
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от carbon

вроде смотрел, а какого года фильм?
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:12   #143
banana
Собеседник

banana отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
и как это знание применить практически?
Вам это ни к чему)
banana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:14   #144
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

сплошной флуд и блуд

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:35   #145
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от carbon

UBER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:04   #146
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
сплошной флуд и блуд
да ладно, мы о душе !
а вообще согласна - на аватарке БЛУД!)))))))))))))
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:11   #147
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ЯГА
да ладно, мы о душе !
а вообще согласна - на аватарке БЛУД!)))))))))))))

Это не блуд -- это красивая легкая эротика

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 20.12.2011, 18:40   #148
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от banana
Вам это ни к чему)
ну и ладно, тогда пойду и сьем банан..
Старый 20.12.2011, 18:43   #149
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от carbon

Судя по содержанию фильма, это - не только тренинг для пенсионеров, но и школа для молодежи...

Там красноречиво показано, насколько серьезную угрозу может представлять нереализованная сексуальность...

Собственно этим контрастом Сэхей Имамура и показал жизнь и смерть и их отношения...
Старый 26.12.2011, 15:59   #150
Дарья Иванова
Собеседник

Дарья Иванова репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Дарья Иванова
С точки зрения астрологии - не знаю как объяснить.
С точки зрения астрологии все же кое что интересное происходит тоже.
Селена тр. идет по Лилит нат., точное соед. будет 20.02.12 Отнимаем приблизительно 3 мес. ( орбис действия «шуточек» Селены)– получается 20.11.11. Иногда при транз. Селены (Солнце, цикл Селены, асц., по сильно аспектир.: Марсу, Мерк., Венере) колбасит не хуже проходов Урана или Сатурна по реперным точкам. Селена спрашивает вас: «А что хорошего ты вообще делаешь на земле? Или по данной планете?
Если ничего не делаешь – плати деньги тому, кто хуже тебя живет, сбрасывай жирок ( ничего не ешь!)» Бизнесмены на транзитах Селены по Мерк. нат. – покупают убыточные предприятия, убыточные спорт. клубы).
А человек с задействованным 12-м домом ( у вас там Венера) и с множеством неподвижных звезд в натале всегда смотрит не просто на свое предназначение, и, оно не раз переменится по жизни: только спорт и воздух никогда не подведут, будет мозг насыщен кислородом – предназначение (на ближайшее будущее) и откроется. У вас гороскоп – из сложных, поэтому не усложняйте жизнь сама себе. Вас может притянуть, рано или поздно, монастырское бытие - и это понравится даже, но тогда вам придется расти интеллектуально на этом поприще монастыря, иначе – любви не состоится, но успокоитесь, даже растолстеете.
Итак, до 21.02.12 – будьте осторожны со всеми экспериментами, хотя при Марсе в 8-м и Венере в 12-м – не знаю, как и прожить без эзотерики…Ясновидящие таких людей называют шаманами, но – для шаманизма – ум нужен, подкованность в умении различать духи, если нет учителя и традиций. Случай 27.11.11 – показал, что пока вас никто не ждет за гранью бытия, когда позовут «на учебу» шаманизму – знаки совсем другие будут, вовсе не «умирание». С конца февраля 12г Юпитер идет дир. по вашей Фортуне – должно стать легче.
Дарья Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 16:08   #151
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от banana
Когда я обрету смысл в жизни...
Никогда.

Жизнь - это процесс, в ходе которого становится понятно, что смысл жизни непостижим.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 17:28   #152
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Случай 27.11.11 – показал, что пока вас никто не ждет за гранью бытия, когда позовут «на учебу» шаманизму – знаки совсем другие будут, вовсе не «умирание».
а какие там знаки?
Старый 27.12.2011, 01:28   #153
banana
Собеседник

Цитата:
С точки зрения астрологии все же кое что интересное происходит тоже.
Селена тр. идет по Лилит нат., точное соед. будет 20.02.12 Отнимаем приблизительно 3 мес. ( орбис действия «шуточек» Селены)– получается 20.11.11. Иногда при транз. Селены (Солнце, цикл Селены, асц., по сильно аспектир.: Марсу, Мерк., Венере) колбасит не хуже проходов Урана или Сатурна по реперным точкам. Селена спрашивает вас: «А что хорошего ты вообще делаешь на земле? Или по данной планете?
Если ничего не делаешь – плати деньги тому, кто хуже тебя живет, сбрасывай жирок ( ничего не ешь!)» Бизнесмены на транзитах Селены по Мерк. нат. – покупают убыточные предприятия, убыточные спорт. клубы).
А человек с задействованным 12-м домом ( у вас там Венера) и с множеством неподвижных звезд в натале всегда смотрит не просто на свое предназначение, и, оно не раз переменится по жизни: только спорт и воздух никогда не подведут, будет мозг насыщен кислородом – предназначение (на ближайшее будущее) и откроется. У вас гороскоп – из сложных, поэтому не усложняйте жизнь сама себе. Вас может притянуть, рано или поздно, монастырское бытие - и это понравится даже, но тогда вам придется расти интеллектуально на этом поприще монастыря, иначе – любви не состоится, но успокоитесь, даже растолстеете.
Итак, до 21.02.12 – будьте осторожны со всеми экспериментами, хотя при Марсе в 8-м и Венере в 12-м – не знаю, как и прожить без эзотерики…Ясновидящие таких людей называют шаманами, но – для шаманизма – ум нужен, подкованность в умении различать духи, если нет учителя и традиций. Случай 27.11.11 – показал, что пока вас никто не ждет за гранью бытия, когда позовут «на учебу» шаманизму – знаки совсем другие будут, вовсе не «умирание». С конца февраля 12г Юпитер идет дир. по вашей Фортуне – должно стать легче.

Да мне в общем уже стало легче. По началу я паниковала. Бегала по разным углам, искала ответы. Искала, кто бы мне смог помочь...Никто мне так и не помог. Потом я нашла многое в себе, и все приняла. Знание как-то само приходит. Приходится много думать. Да я фактически только этим и занимаюсь, что думаю. Попытки найти работу заканчиваются провалом. Сегодня, например, я должна была поехать на встречу с потенциальным работодателем... а проснулась от ужасной боли в животе. А меня ТАК живот не подводил уже добрых 15 лет.
Я чувствую, что что-то меняется в мире. Чувствую теперь, что смысл жизни человека в том, чтобы исполнять предназначение души. Чтобы ее совершенствовать. Нужно только понять себя. Я над этим работаю.
В монастырь я не обращусь) Т.к. религия - непонятная для меня история. Я понимаю Бога. Религию, и прочую атрибутику (тем более шаманство, колдовство и прпр..) - я не понимаю. Фигура моя останется такой как есть сейчас, и станет более поджарой со временем. Это я тоже знаю.
Вот такие пироги..
Спасибо Вам, конечно, за все. Но Вы мне врятли поможете...
Старый 27.12.2011, 07:56   #154
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от banana
Я понимаю Бога.

вы либо - человек-врун, либо человек-глупец. Понимать Бога и не обрести смысл своей жизни - глупость неимоверная. Но я так думаю, что скорее - просто вранье и словоблудие у вас.

Цитата:
Но Вы мне врятли поможете...
ну естессссно..
мы -далеко не Боги.

PS: на некоторые темы-вопросы не откликаешься -и потом, в итого - понимаешь, как правильно сделал...

Последний раз редактировалось Лилия, 27.12.2011 в 07:59.
Лилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 08:58   #155
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от banana
...Вот такие пироги..
это не пироги, а каша.
Старый 27.12.2011, 12:31   #156
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от banana
В монастырь я не обращусь) Т.к. религия - непонятная для меня история. Я понимаю Бога. Религию, и прочую атрибутику (тем более шаманство, колдовство и прпр..) - я не понимаю.

Вот что за бред !!!

А как же ваше вегитарианство ??? И весь остальной мелкий выпендреж ???

Цитата:
Сообщение от banana
Вот такие пироги..

Это не пироги, а курники с прокисшей капусткой

Цитата:
Сообщение от banana
Спасибо Вам, конечно, за все. Но Вы мне врятли поможете...

и вам - не болеть !!!

Слово "врятли" пишется через "Д" и РАЗДЕЛЬНО с частицой "ли"

Знание Бога, конечно, намного важнее знания правил русского языка !!

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 27.12.2011, 14:13   #157
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Постараюсь обозанчить феномен поиска "смысла жизни" в срезе японской культуры (но я ее плохо знаю). Начиная от "Записок у изголовья" Сэй Сенагон и заканчивая Курасавой и Миядзаки.
Среднестатистический японский герой (это и дальше сугубо личное мнение) вообще не "рубит" где он, чего он и к чему все это происходящее вообще... Остается только придумывать всевозможные кодексы поведения (дабы крыша не поехала), махать катаной, вышивать кимоно и заниматься каллиграфией.
И что самое странное - при всем при этом не вымерли, а вполне себе стойкая нация.
Ай, ай, не нападайте на меня!
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:17   #158
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от carbon
Постараюсь обозанчить феномен поиска "смысла жизни" в срезе японской культуры (но я ее плохо знаю). Начиная от "Записок у изголовья" Сэй Сенагон и заканчивая Курасавой и Миядзаки.
Среднестатистический японский герой (это и дальше сугубо личное мнение) вообще не "рубит" где он, чего он и к чему все это происходящее вообще... Остается только придумывать всевозможные кодексы поведения (дабы крыша не поехала), махать катаной, вышивать кимоно и заниматься каллиграфией.
И что самое странное - при всем при этом не вымерли, а вполне себе стойкая нация.
Ай, ай, не нападайте на меня!

Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:43   #159
banana
Собеседник

Ой, ой) Как вас много) Отвечу сразу всем.
Бог и религия - это разные для меня истории. Для понимания Бога мне не нужны посредники вроде церкви, попов, монастырей, шаманских бубнов, крестов и куполов)
Смысл жизни сейчас я понимаю всецело. На момент написания поста - я в панике не знала, что мне делать, я искала. Сейчас знаю.
Вегетарианство, сыроедение и голодание - мне помогли в свое время расчистить сознание. Помогли яснее видеть ситуации, себя, мир. Это уже потом я не знала, что мне с этим добром делать)) Сейчас уже все постепенно становится на свои места.
Что мне еще вам сказать... перечитывайте, иСчите ашипки - это же, конечно, самое главное в вашей жизДни))
А все остальное вы сами поймете, когда придет время... Или не поймете) Но я все же желаю понять. Хотя, может, вам это вообще не надо. Да просто - живите вы счастливо. Не болейте, не старейте)) Живите долго, осознано и продуктивно.
Старый 27.12.2011, 14:45   #160
Дарья Иванова
Собеседник

Дарья Иванова репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
а какие там знаки?
Так называемая шаманская болезнь: чувствуешь, что на тебя вдруг начинают "смотреть" деревья, будто у них глаза есть. Причем - смотрят не как люди: просто созерцают тебя, без негативгного отношения, без оценки какой-либо. По началу - неуютное состояние, потом - привыкнешь, и сможешь пользоваться этим, когда захочешь.
Видение домовых открывается. Может и в других формах проходить.
Дарья Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра