С точки зрения астрологии все же кое что интересное происходит тоже.
Селена тр. идет по Лилит нат., точное соед. будет 20.02.12 Отнимаем приблизительно 3 мес. ( орбис действия «шуточек» Селены)– получается 20.11.11. Иногда при транз. Селены (Солнце, цикл Селены, асц., по сильно аспектир.: Марсу, Мерк., Венере) колбасит не хуже проходов Урана или Сатурна по реперным точкам. Селена спрашивает вас: «А что хорошего ты вообще делаешь на земле? Или по данной планете?
Если ничего не делаешь – плати деньги тому, кто хуже тебя живет, сбрасывай жирок ( ничего не ешь!)» Бизнесмены на транзитах Селены по Мерк. нат. – покупают убыточные предприятия, убыточные спорт. клубы).
А человек с задействованным 12-м домом ( у вас там Венера) и с множеством неподвижных звезд в натале всегда смотрит не просто на свое предназначение, и, оно не раз переменится по жизни: только спорт и воздух никогда не подведут, будет мозг насыщен кислородом – предназначение (на ближайшее будущее) и откроется. У вас гороскоп – из сложных, поэтому не усложняйте жизнь сама себе. Вас может притянуть, рано или поздно, монастырское бытие - и это понравится даже, но тогда вам придется расти интеллектуально на этом поприще монастыря, иначе – любви не состоится, но успокоитесь, даже растолстеете.
Итак, до 21.02.12 – будьте осторожны со всеми экспериментами, хотя при Марсе в 8-м и Венере в 12-м – не знаю, как и прожить без эзотерики…Ясновидящие таких людей называют шаманами, но – для шаманизма – ум нужен, подкованность в умении различать духи, если нет учителя и традиций. Случай 27.11.11 – показал, что пока вас никто не ждет за гранью бытия, когда позовут «на учебу» шаманизму – знаки совсем другие будут, вовсе не «умирание». С конца февраля 12г Юпитер идет дир. по вашей Фортуне – должно стать легче.
Да мне в общем уже стало легче. По началу я паниковала. Бегала по разным углам, искала ответы. Искала, кто бы мне смог помочь...Никто мне так и не помог. Потом я нашла многое в себе, и все приняла. Знание как-то само приходит. Приходится много думать. Да я фактически только этим и занимаюсь, что думаю. Попытки найти работу заканчиваются провалом. Сегодня, например, я должна была поехать на встречу с потенциальным работодателем... а проснулась от ужасной боли в животе. А меня ТАК живот не подводил уже добрых 15 лет.
Я чувствую, что что-то меняется в мире. Чувствую теперь, что смысл жизни человека в том, чтобы исполнять предназначение души. Чтобы ее совершенствовать. Нужно только понять себя. Я над этим работаю.
В монастырь я не обращусь) Т.к. религия - непонятная для меня история. Я понимаю Бога. Религию, и прочую атрибутику (тем более шаманство, колдовство и прпр..) - я не понимаю. Фигура моя останется такой как есть сейчас, и станет более поджарой со временем. Это я тоже знаю.
Вот такие пироги..
Спасибо Вам, конечно, за все. Но Вы мне врятли поможете...
вы либо - человек-врун, либо человек-глупец. Понимать Бога и не обрести смысл своей жизни - глупость неимоверная. Но я так думаю, что скорее - просто вранье и словоблудие у вас.
ну естессссно..
мы -далеко не Боги.
PS: на некоторые темы-вопросы не откликаешься -и потом, в итого - понимаешь, как правильно сделал...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 27.12.2011 в 07:59.
Постараюсь обозанчить феномен поиска "смысла жизни" в срезе японской культуры (но я ее плохо знаю). Начиная от "Записок у изголовья" Сэй Сенагон и заканчивая Курасавой и Миядзаки.
Среднестатистический японский герой (это и дальше сугубо личное мнение) вообще не "рубит" где он, чего он и к чему все это происходящее вообще... Остается только придумывать всевозможные кодексы поведения (дабы крыша не поехала), махать катаной, вышивать кимоно и заниматься каллиграфией.
И что самое странное - при всем при этом не вымерли, а вполне себе стойкая нация.
Ай, ай, не нападайте на меня!
Лао Цзы
Ой, ой) Как вас много) Отвечу сразу всем.
Бог и религия - это разные для меня истории. Для понимания Бога мне не нужны посредники вроде церкви, попов, монастырей, шаманских бубнов, крестов и куполов)
Смысл жизни сейчас я понимаю всецело. На момент написания поста - я в панике не знала, что мне делать, я искала. Сейчас знаю.
Вегетарианство, сыроедение и голодание - мне помогли в свое время расчистить сознание. Помогли яснее видеть ситуации, себя, мир. Это уже потом я не знала, что мне с этим добром делать)) Сейчас уже все постепенно становится на свои места.
Что мне еще вам сказать... перечитывайте, иСчите ашипки - это же, конечно, самое главное в вашей жизДни))
А все остальное вы сами поймете, когда придет время... Или не поймете) Но я все же желаю понять. Хотя, может, вам это вообще не надо. Да просто - живите вы счастливо. Не болейте, не старейте)) Живите долго, осознано и продуктивно.
Так называемая шаманская болезнь: чувствуешь, что на тебя вдруг начинают "смотреть" деревья, будто у них глаза есть. Причем - смотрят не как люди: просто созерцают тебя, без негативгного отношения, без оценки какой-либо. По началу - неуютное состояние, потом - привыкнешь, и сможешь пользоваться этим, когда захочешь.
Видение домовых открывается. Может и в других формах проходить.